«Человек – для мира, мир – для человека»

Серг (Все сообщения пользователя)

расскажи друзьям —


Страницы: 1
Ссылки про голодание
Вот ссылка про голодание по Малахову: http://golodanie-da.narod.ru/Malachov.htm
Здоровым быть легко!
Кто сколько голодал. Поделитесь.
Я голодаю по 24 часа каждую неделю. Голодание проходит таким образом: 1. Я позавтракал, пообедал и ничего не ем. 2.Утром выпиваю натощак стакан облипихового сока. 3.Выхожу из голода на сливах, грушах, помидорах, а зимой на томатном соке.
Здоровым быть легко!
Голодание опасно
Я првожу еженедельные 24 часовые голодания и чувствую лёгкость и жизнерадостность. Планирую перейти на 36 часовые голодания. Голодание это радость!
Здоровым быть легко!
Сыроедение.
У меня доша жельчь-слизь.
Здоровым быть легко!
Сыроедение.
Tumo, я хочу поделиться своим опытом сыроедения. Сначала я просто перешёл на вегетарианство, потом(около 3-х месяцев назад) на сыроедение, но потом решил всё-таки очиститься от шлаков. После очищения организма почувствовал больше пользы от сыроедения, чем до очищения. Хотя если питаться сырыми овощами и фруктами, то ораганизм может очиститься самомостоятельно, но печень желательно всё равно почистить.
Здоровым быть легко!
Сыроедение.
Я себя хорошо чувствую. Почувствовал прилив сил и бодрость. От мяса я отказался только 3 месяца назад, потому что были ещё подозрения к сыроедению. Сейчас уже планирую отказаться от рыбы. Я иногда голодаю по 48 часов в неделю.
Здоровым быть легко!
Сыроедение.
Я сыроед уже 1 год. Уже как 3 месяца не ем мясо. 2 раза в месяц ем рыбу. Планирую отказаться и от рыбы в скором времени. Молоко, яйца, сыр и творог так же не употреблю. Ем только вощи и фрукты. Иногда я тоже срываюсь(в большей стпени потому что у меня преобладает жизненый принцип Желчи)
Здоровым быть легко!
Время для клизм
Завтракать можно, но так, чтобы он был лёгкий(т.е. сначала жидкось, потом сырая или тушёная растительная пища, если есть желание, то можно съесть углеводистую еду), без белковой пищи(исключение составляют орехи). Тогда пища успеет перевариться и пройти в толстый кишечник.
Здоровым быть легко!
Сколько перевариваются орехи?
Генеша говорит, что орехи с ботанической точки зрения относятся к фруктам. Значит они наверно и перевариваются как фрукты, т.е. не более 30 минут. Орехи принимать как отдельный пиём пищи или их можно есть за 30 минутдо еды? Хочу поскорее услышать ответ на свой вопрос. smile:?smile:
Здоровым быть легко!
Новый метод получения упаренной урины!!!
Хоть наконец-то что то хорошее придумали, а то замучился каждый раз форточку открывать после упаривания урины. smile:D
Здоровым быть легко!
Почему по тв нет передачи МАЛАХОВ+?
Сегодня зашёл в инет, а там написано, что Генеша куда-то делся! Ужас! Что творится! На Рамблере был такой опрос:"Почему Малахов не пришёл на ток-шоу?". 70% ответили, что Генеша отравился своеёй уриной. :twisted: Говорят скоро появится новое ток-шоу на другом канале. По другим данным Геннадий Петрович не захотел вести программу в присутствии врачей, кторые рекламируют свои платные услуги. Я одобряю действия Геннадия Петровича. Врачи украли у Генеши его бывшее ток-шоу. Где Генеша!? smile:?smile:
Здоровым быть легко!
Почему по тв нет передачи МАЛАХОВ+?
Цитата
lokon17 пишет:
Вот она вернулась, но уже без своей изюмины, тепла и самобытности. Но почему мы должны говорить о народной медицине под навязчивым присмотром ортодоксов?

Я с вами согласен. Бывает Геннадий Петрович хочет сказать рецепт от излечимой болезни, а врачи начинают говорить, что "болезнь неизлечима и требуется операция".
Здоровым быть легко!
Враждебное отношение близких к процессу оздоровления
Нет. А что?
Здоровым быть легко!
Враждебное отношение близких к процессу оздоровления
Мне 12 с половиной лет. В марте 2010 года я нашёл у своей бабушки книги Геннадия Петровича. я стал питаться раздлельно, заниматься хатха йогой, растираться свежей уриной, закаливаться и т.д. Но туть моя мать начала всему этому мешать. Она начала ругаться на меня, чтоя не пью после еды, не ем сладостей, не ем мясо с хлебом. Она называет Геннадия Петровича "проходимцем без медобразования". Она ещё не разрешает мне голодать и мои разговоры о здоровье слушать не хочет. Она говорит, что я прожила 48 лет и ничем не болеет(а сама болеет остеохандрозом, и у неё по утрам отекают руки). Я ей говорю, что болезни у тебя от неправильного питания, а она мне не верит. Ещё она говорит, что Геннадий Петрович всё(про уринотерапию, голодание, полевую форму и т.д.) ПРИДУМАЛ! Как Геннадий петрович мог придумать 4 тома? Она говорит, что если хочется денег, то можно придумать хоть 100 томов.
Здоровым быть легко!
Оздоровительный бег
С июня этого года я каждый день бегаю по 10 км и прохожу 15 км. Почувствовал эфект сразу! Появилась лёгкость в теле. Ещё я практикую такой метод оздоровления: голодаю 20 часов. На 21 часу голода иду бегать. Бегаю 45 минут. Потом прихожу домой и выпиваю свежевыжатый облепиховый или свекольный сок. Как писал Генеша во 2 томе это очищает печень от застоявшейся желчи.
Здоровым быть легко!
Страницы: 1
расскажи друзьям —