«Человек – для мира, мир – для человека»

серг75 (Все сообщения пользователя)

расскажи друзьям —


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Совершенствование мужской сексуальной энергии
Ну ладно, не хочется мне дальше задавать "каверзных" вопросов, если вы действительно верите и действительно стали лучше себя чувствовать, значит методика хорошая для вас.
Совершенствование мужской сексуальной энергии
R.Vic, а как вы измеряете процент семяизвержения? Может честно себе признаться, что вы просто занимаетесь онанизмом, и не мучиться.
Пожелтение глаза
Man, что и требовалось доказать. Синдром "психиатора" на лицо.(шутка)
Отвлечемся немного на юмор.
Ну как ложки взглядом еще не ломаете? А мы ломали раньше, потом пошли в столовую переломали все ложки, принесли ущерб, после этого перестали в массах обучать народ ломать ложки взглядом. Я не верил в это пока сам не увидел. :lol: А сейчас какой то парень вылез на телевидение на центральное шоу и хвастает всем "день вчерашний".

Советы здесь направлены на то, чтобы вы научились думать сами, и конкретное решение принимать сами. Поэтому конкретного совета вам никто здесь не даст по двум причинам:
1. вас здесь никто не обследовал, поскольку нет такой возможности.
2. Вас обучают возможности действовать не "по инструкции", а научиться принимать самостоятельные решения и разрабатывать свою программу оздоровления.

Во вторых, если вы постоянно находитесь в среде людей с искаженными биополями, сможете ли вы самостоятельно отследить влияние излучений от этих людей на вас.
И сможете ли вы исправить ситуацию самостоятельно, если вы находитесь в "грязной среде"

В третьих, один очень мощный бизнесмен сказал: "Когда психотерапевт решает свои проблемы, то становится бизнесменом". А вы не анализировали, а почему вас вообще затянуло в столь дискомфортную среду, может вам пришла пора "заметить в себе бревно, а не искать в чужом глазу сучок".

smile:) Однако стоит заметить, что вы сумели притянуть к себе внимание, Это хорошее качество для психолога.
Думайте.

Про структуризацию воды написано подробно где то у Малахова на сайте, попробуйте поискать.

По поводу клизм Малахов тоже подробно описал в своих книгах, цитировать здесь 100, а может и более страниц текста по практике очистки организма нет возможности.
Пожелтение глаза
Уважаемый Man, вы что ставили клизмы прямо на работе? smile:shock: это шок для академической медицины. Клизмы с мочой надо ставить в тайне от своих коллег. "Я Вас уверяю." Это коронная фраза моей подруги - врача психиатра.

Вы знаете, она жутко воевала против уринотерапии, но когда её дочь заболела псориазом, побежала за советом ко мне.

Не знаю как вы, но она очень сильно устает от своей работы, и ей жутко надоело уже смотреть на всех этих больных людей. Вижу вы подготовленный человек и обладаете целым комплексом психологических защит, владеете демагогией, приемами полемической борьбы, и понимаете о чем говорите. И вот как раз именно это и мешает вам просто принять совет. И именно от этих "врачебных заморочек" вам и нужно вычищаться. Возможно, применив методику полевой очистки организма, описанного в книгах Малахова.

Рекомендую изучить теорию по очистке кишечника и ставить большее количество клизм сперва с простой мочи, затем с упаренной, если в этом будет необходимость.
Обратите особое внимание на противопоказания. Ну и всякий совет здесь носит характер предположения. Ответственность за принятие решения вы берете только на себя.

Если у вас большой опыт проведения медитаций, то вы можете изложить его здесь.

Слышал, что моча может помочь при облысении, но лично с этим не встречался, однако один из моих знакомых сумел восстановить волосяной покров на голове, постоянно употребляя структурированную воду в кружке от компании "Хуа-шен" Поищите в интернете.

Он пил воду целый год, после чего у него восстановился цвет волос (ему 60 лет) и волосяной покров на макушке.

От успокоительных средств лучше отказаться, они могут негативно воздействовать на другие органы, особенно постоянное их употребление.
Пожелтение глаза
Во первых, вы нервничаете, подергивание век случалось у многих мужчин. как правило оно случалось во время сильных переработок, либо от стресса, поэтому стрессовый фактор нужно убрать в первую очередь. ( я могу ошибаться в советах).

Желтые круги под глазами скорее всего свидетельсьтвуют о неполадках в печени.
Поэтому нужно уделить внимание комплексной очистке организма. Возможно, что моча на веки могла активизировать и вскрыть другие паталогии.

Попробуйте пройти курс очистки кишечника и печени по методике Малахова. Чистота этих органов уже даст вам 80% здоровья. Изучите эти методики повнимательней, особенно противопоказания и возможные очистительные кризисы,затем действуйте.
Противопоказания
Одно из главных противопоказаний в уринотерапии - нельзя чистить кишечник мочой, если она слишком старая и уже имеет резкий аммиачный запах.

Нельзя употреблять внутрь старую и очень старую урину во избежание щелочного ожога слизистых оболочек.

Пить можно свою и только свежую мочу, если вы чувствуете, что вам надо пить.

Лучше не использовать в лечебных целях мочу после алкогольного опьянения, после стрессовой ситуации.
Синяки под глазами. От чего? Как вылечить?
Когда проблемы с почками, либо желудочно кишечным трактом, всегда синяки под глазами.

Рекомендации предположительные - пройти стандартный курс очистки кишечника и печени с помощью методики Малахова. Освоить технику очистки полевой формы жизни.

Это уже даст вам 80% здоровья, а дальше смотреть и принимать решение по ситуации. Возможно, что процедур очистки вам уже хватит.

Затем пересмотреть вопросы с правильностью питания.

Все это описано в книгах Малахова "Целительные силы", читайте не спеша и повнимательнее, а затем применяйте.
Закисление организма
"Энтузиаст ЗОЖ"
Цитата
научная теория закисления и ощелачивания.

Вот такая формулировка мне уже нравится. Но ведь у Малахова есть эта теория и изложена кратко и понятно. Знания одни, и организмы почти одинаковые везде.

Так значит действительно мы говорим об одном и том же. smile:)

консенсус достигнут? если вы хотите добавить, то можете изложить свою точку зрения, либо эту теорию здесь вкратце.

Только, прошу вас, действительно не надо переходить на личности и обвинять авторитетов в некомпетентности.
Закисление организма
А вы не заметили, что подходите к любому человеку и ко мне тоже с позиции "ты не прав". Это не самый лучший способ установления контактных отношений. Возможно что и в Канаде вы подошли подсознательно с той же позиции smile:"Вы не правы". Ну и тут же получили резкий агрессивно-аргументированный ответ в свой адрес. Вот отсюда и психотравма. Да и почему тон вашей беседы оправдательный?

"Что посеешь то и пожнешь". Поэтому, если вы будете подходить к любому с позиции критика, то и в ответ получите тоже самое.

Откуда и чего взял автор, у него спросить надо.
Многие берут информацию из книг Малахова. Однако это не аргумент, поскольку многие ошибаются из-за невнимательного прочтения текста.

А так вообще любая теория это приблизительное описание явлений и механизмов. Поскольку истину знает только бог. Поэтому спор возникает там где расходятся две приблизительные модели описания.

Это надо понимать и не критиковать кого либо за мелкие недочеты. Да и потом если у вас - все не понимают и слово авторитетный вы пишете в ковычках, то с позиции зеркальности сами себя и отражаете.

Откуда у вас такое сильное стремление к доказательствам, к власти и званиям и регалиям? Я вижу у вас чисто конкретную проблему, которую надо решать.

Унижает других тот кто сам был унижен. Интересно знать кто же это вас и когда так сильно унижал и критиковал? У вас были строгие родители?
Закисление организма
Хотелось бы отметить и следующее, что закисление организма это действительно процесс разрушения всего неустойчивого, это процесс ускоренного распада больных тканей и вывода их из организма.
С позиции другого языка описания закисление - это не что иное как "необходимая работа дьявола".

Поэтому понятно, что слабость во время голодания обусловлена как раз излишней закисленностью крови и её интоксикацией.

Однако именно процесс закисления как критический момент для организма и запускает в нем резервные возможности.
http://www.fictionbook.ru/author/gennad ... tml?page=3

Как говорится: "клин клином вышибают".

Но закисленность это не постоянное состояние организма, поэтому после таких перегрузок необходима "работа бога" по восстановлению организма.
Так что И Малахов пишет, что здоровый организм в естественном состоянии имеет слабощелочную реакцию.
Но для освобождения от многих диагнозов необходимы кардинальные меры по закислению организма.
Закисление организма
Ну теперь мне понятно, почему вы так яростно защищаете теорию ощелачивания, как правильную теорию. Мне кажется, вас просто не правильно поняли, из-за совершенно другой концепции формирования терминологии. Плюс ко всему вы выражались на чужеродном для вас языке.

Информация о закислении организма, это отнюдь не Российское изобретение, если я не ошибаюсь, механизм исцеления через закисления организма описал еще Амстронг в своей книге "Уринотерапия".

Здоровая среда в ротовой полости по-моему действительно щелочная. Если исходить из определения кислотности по слюне, то тогда действительно получается защелачивание ротовой полости. (другой подход к определениям терминов и все). Может стоит разобраться в Канадском подходе к формированию терминологии поглубже?

Закисление организма необходимо для дезинфекции, ощелачивание необходимо для восстановления жизнеспособности. Поэтому неудивительно, что живая вода - щелочная, а мертвая - кислотная.

Поэтому и процесс исцеления можно разделить на две стадии:

1. закисление организма для дезинфекции и очистки от грязи (дыхание по Бутейко, голодание, уринотерапия и так далее) ведь закисляет не только молочная кислота, но в основном кислота на базе взаимодействия углекислого газа и воды, по моему угольная, а также мертвая вода.

2. стадия восстановление организма и ввод его в нормальный режим работы вот здесь уже идет защелачивание, да и то не всех органов.

Может более грамотно представить процесс исцеления как гармонизация кислотно-щелочного баланса, а не только защелачивание.

Знатоки теории пусть поправят, если я ошибаюсь.
Изменено: серг75 - 19.01.2010 12:32:03
Закисление организма
Добрый вечер, ну вот теперь мне стало интересно общаться с вами, приятно это отметить smile:) . Однако мы ушли в спор. Давайте все таки сменим тактику беседы и наконец- то мне стала интересна ваша точка зрения относительно ощелачивания организма.

То есть я как понял, вы хотите опровергнуть теорию закисления и заменить её правдивой, как вам кажется теорией ощелачивания.

Так мне интересно, а что такое закисление, а что такое ощелачивание организма с вашей точки зрения?
Изменено: серг75 - 19.01.2010 12:31:14
Закисление организма
Вот когда вы как свет зажжётесь, тогда и народ слушать вас будет с удовольствием. Вот тогда вас будут просить провести семинары, и вам не придется пиарить себя. И говорить тогда можно все что хочется.

Есть такое понятие у ораторов, способность держать аудиторию.

Народ сам к вам придет, когда созреете как лидер. А сейчас пока рано еще. Желаю вам зажечься как звезда в небосводе. И это реальный процесс, а не метафизика.
Закисление организма
smile:D мне уже действительно смешно, чем больше вы пишете тем больше проявляете свою неграмотность. И в соответствии с психотерапевтическим законом зеркальности сами и проявляете и фанатизм и безграмотность современного человека.

Да и ошибки орфографические тоже подправьте. :lol:

Изучать ваши взгляды я не собираюсь, победные результаты уже получены по методу Малахова. Чтобы стать здоровым вовсе не нужно подробно изучать теорию закисления и защелачивания. Еще раз химию изучите.

Знание хорошо, когда это умение. Одно радует, что в вашей теории ощелачивания уже появляются исключения. Я думаю, что в скором времени вы сами добавите к исключениям все больше и больше диагнозов и сами опровергнете свою теорию.
Закисление организма
Во многих учениях пишут обычно не просто о закислении и о защелачивании организма, а пишут прежде всего о восстановлении нормального кислотно-щелочного баланса в организме.

То есть что-то нужно закислять, а что-то защелачивать.

Если речь идет об уринотерапии, то во всех абсолютно учениях пишут одно и то же, что моча в разное время суток имеет либо кислотные, либо щелочные свойства, поэтому одни органы закисляются, а другие защелачиваются.

То же самое и в фруктах, есть как кислотные, так и щелочные фрукты, а значит человек в зависимости от своих предпочтений будет делать с организмом то что ему нужно.

Одним ,чтобы выздороветь, нужно защелачивать, другим закислять организм.
Закисление организма
Привет Марат, когда появилось кабельное телевидение (по 40 каналов) у нас в городе, я стал замечать по многим моим друзьям и по себе тоже, что просмотр телевизора сводится к тому, что смотрящий непрерывно щелкает пультом. через три часа с "квадратной" головой выключает телевизор.

В голове столько хлама, а самое главное нет сопереживания от просмотра какого нибудь конкретного фильма, есть только каша от сумбура всех каналов. вроде помню, а вроде не помню, это я конечно по себе сужу. :mrgreen:
Закисление организма
Одновременно следует отметить, что при изучении одновременно нескольких учений развивается тактика поверхностного восприятия знаний, точно также тактика поверхностного восприятия развивается, когда человек непрерывно щелкает пультом на телевизоре, переключая каналы.

В этом случае, человек когда доходит до 30 канала, уже забывает, что показывали на первом, и начинает опять щелкать все каналы. Таким образом, человек переходит от реального изучения знаний к иллюзии их изучения, абсолютно при этом не вникая в суть написанного,

Значит надо взять одно учение, но прочитать его внимательно, вникая в суть каждого слова.
Закисление организма
В спорных вопросах человек подвержен сомнению. разберемся в этом термине - сомнение.
Само слово состоит из двух частей мнение и со.
А значит, если человек одновременно в оздоровлении начинает изучать несколько учений (мнений) он автоматически начинает погружать себя в сомнения.

Сомнения там, где в одной голове одновременно несколько баз знаний.
Несомненно одно, что все учения имеют неточности в изложении теории, поскольку истину знает только бог.

А это значит, что в данном случае автору необходимо определиться в выборе одного учения по самооздоровлению и следовать только ему, отсеивая другие точки зрения.

Единомыслие, а также наличие внутри себя только одного мнения (независимо от точности понимания выбранного учения) - это и будет залогом победы.

Уважаемые полиглоты, не стоит перегружать свой мозг одновременно несколькими учениями ( до тех пор, пока не хватает мощности по индуктивному способу обработки информации).

Определитесь и выберите ОДНО учение и следуйте инструкциям однозначно. А другие отсеивайте. Залог успеха в любом деле в однозначности и целостности своего я.
Глаукома
Самое страшное, что может вас ожидать это смерть. И если вы преодолеете страх перед смертью, то уже будете относиться к своему диагнозу более спокойно и без всяких страшных серьезностей. Жизнь - это игра.

Ну так вам и выпала вот такая игра - победить свои маленький недуг.

А значит уже в спокойном состоянии вы не спеша возьмете книги Малахова по очистке организма и внимательно их прочитаете. Не волнуйтесь, вам хватит времени не только на изучение книг, но и на полное исцеление.

Заметьте исцеление и цель однокоренные слова. А у вас есть цель в жизни? Зачем вы живете, вы над этим думали? А если нет цели, то поставьте её себе.
Вот с этого маленького шага и начнется ваша жизнь. И может после этой победы вы и поймете, зачем вы здесь живете и для чего вообще рождены.
желаю исцеления.
Средства от аллергии.
А кого вы глупыми людьми называете?

Бывает такое у некоторых. Возможно это те люди, которые активируют у вас ваши проблемы неосознанно. Возможно это те люди, которые раздражают вас своим, непонятным для вас, поведением.
Так вот интересно: они глупы что так себя ведут или вы глупы, что не можете их понять?

Тут срабатывает два фактора
Первый:"они глупы значит я умнее" - это чистое проявление гордости, которое блокируется заметными проявлениями болезненными. Это хорошо описано у Лазарева С. Н. в его книгах.
Второй фактор: они вас просто раздражают, вы начинаете нервничать и срабатывает подергивание глаза. затем вы начинаете нервничать по поводу внешнего дефекта и пошли сопли.

Значит надо это прорабатывать и воспринимать их более спокойно. И побольше общаться, но уже не с позиции осуждения, а с позиции изучения их поведения. Через некоторое время я не удивлюсь, если ваши раздражители станут вашими самыми лучшими друзьями. И про аллергию забудете.

Методика полевой очистки по книгам Малахова поможет вам успокоиться.
Чистка печени
И всякий раз, когда начинаешь спрашивать подробно, убеждаешься, что так называемые противники системы просто невнимательно прочли книги и наделали грубейших ошибок в её применении.

А не разобравшись оклеветали систему, находясь в элементарном гневе. Это уже закономерность. Потом они быстро отходят и понимают, что зря клевету гнали на человека, тем более публично.

Бог с ними, каждый человек может ошибаться.

С наступающим Новым годом!
Чистка печени
Теперь вы наверное в гневе, гнев у вас не проработан. Видите, какое ярое письмо пишете.
не разобравшись уже и на меня злитесь, наверное, дай бог вам терпения побольше.

Значит дело в вас, а не в методике Малахова.

обратите еще раз внимание на мой предыдущий пост, похоже, что мы писали одновременно.
Чистка печени
Что то мне опять не понятно, а зачем вы чистились, если были здоровым человеком. это для меня непонятно, зачем чиститься, если вы были здоровы? smile:?smile:

А по себе знаю, что чтобы очистить печень нужно голодать минимум 14 дней, а на восьмой день очистительный кризис для печени только начинается, и если выйти из голода именно в 9-й день голодания, то как раз и проявляются признаки ваших диагнозов.

И если вы каждый раз бросали голод, именно на восьмой день, значит что- то внутри вас мешало увеличить срок голодания, может скрытая паталогия печени? Наверное психический зажим.

А если так делать несколько раз подряд и каждый раз бросать голод на начале очистительного кризиса для печени, то можно и наработать такие диагнозы. Это издевательство для печени. Ну вот и ошибка в применении методики.

Теперь мне не понятно в какое время года вы чистили печень, не злоупотребляли ли вы с количеством чисткок?

По крайней мере, мне становится понятно, что Малахов тут не причем, тут просто ошибка в применении методик Малахова от невнимательного прочтения текста.
Изменено: серг75 - 31.12.2009 16:17:09
Чистка печени
Нет, я не пойму как вы себе такие диагнозы наставили, вы их сразу после очищения печени ставили, или вы давно уже наблюдались у врачей? Вот этот момент по0подробней если можно конечно.
Чистка печени
А причем здесь чистка печени? smile:?smile:

Я не улавливаю связи между чисткой печени и вашими старыми диагнозами.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 18 След.
расскажи друзьям —