«Человек – для мира, мир – для человека»

Галия (Все сообщения пользователя)

расскажи друзьям —


Страницы: 1
Голодание опасно
То, что я спрашиваю как мне восстановить 2-3 кг, после голода – это не сомнения, это просто вопрос. Думаю, избыток или недостаток веса (он у меня был и до голода), как и большинство заболеваний имеет ментальные причины, они меня и интересуют, в литературе только об избыточном весе нахожу информацию.
Голодание опасно
Ни в коем случае я не пример отрицательного результата, я этого не говорила, недостаток веса очень маленький минус ( и уверена что временный) по сравнению с остальными результатами. а голодала я 13 дней, из них 5 всухую. Считаю голодание прекрасным фоном для изменения души и духа, а значит в конечном итоге и тела. Я убедилась что это действительно ПАНАЦЕЯ!!!
Голодание опасно
А Вы можете это чем-то объяснить - то что 95% набирают вес после голода. Я отношусь к тем 5%, у которых вес не вернулся к исходному. Хочу все же поправится, т.к. при росте 173 см вешу 47 кг.
Кто сколько голодал. Поделитесь.
Подскажите кто-нибудь. Голодала 13 дней (5 всухую+8 на воде) в марте. Исходный вес был 52 кг. при росте 173 см, похудела до 41 кг. Никак не могу набрать даже исходный вес, вешу сейчас 47-48 кг., а хотелось бы избавиться наконец-то от дефицита массы. Мясо не ем, питаюсь каши, овощи и т. д. уже давно.
Страницы: 1
расскажи друзьям —