«Человек – для мира, мир – для человека»

MarkMalin (Все сообщения пользователя)

расскажи друзьям —


Страницы: 1
Как распорядиться деньгами?
попробуйте облачный майнинг криптовалют, облачный майнинг 2019 - это статья с описанием лучших сервисов для майнинга, простотой вывода средств, наличие доступных контрактов
Боль в спине
первичный комплекс упражнений может быть таким smile: Ложимся на мягкий и теплый коврик, ноги закидываем на толстый валик. Сжимаем и разжимаем ладошки и стопы. Делаем по 10 одновременных сжиманий. Отодвинули валик, положили ноги на пол. Левую ногу согнули в колене, поставив ступню на пол. Правая нога остается прямой. Отведите правую ногу 10 раз в сторону (вбок). Снова положите ноги на валик, исходное положение – руки вдоль туловища. Поочередно поднимайте каждую руку вверх, будто вы плывете на спине – по 10 взмахов для каждой руки. Теперь выполните упражнение номер 2, но для другой ноги. И снова ноги на валике, руки согните в локтях, ладони держите у плеч. Опишите локтями круг в горизонтальной плоскости. То есть, рисуете одновременно обоими локтями 10 кругов над собой. Круги старайтесь рисовать ровные. Ноги по-прежнему на валике, согнуты в коленях. Выпрямляйте поочередно каждую ногу. По 10 раз для каждой ноги. Теперь более сложное упражнение, которое может вызывать боль в острый период, будьте осторожны. Валик убрали, ноги согнули в коленях. Поочередно каждую ногу тяните коленом к груди. По 10 раз. Из того же исходного положения – поворачивайте ноги коленями вбок, пытаясь коснуться каждым коленом пола. Не допускайте резкой боли. В конце комплекса подышите за счет надувания и сдувания живота – 10 вдохов и выдохов. Эти упражнения подходят для ежедневного пользования. Вы видите, что для лечения применяется очень слабая нагрузка. Но ее достаточно, чтобы помочь человеку. Когда острый период кончился, можно делать более серьезный комплекс упражнений ЛФК.
Чистка печени
Ешьте грейпфрут с пленками.
Причина smile: источник нарингенина.
Этот желтый или розоватый фрукт богат витамином С и антиоксидантами, которые отлично очищают печень. Но для должного эффекта придется отказаться от привычки есть только сочную мякоть плода, отделяя ее от пленок. Ведь именно там содержится флавоноид нарингенин. Это вещество помогает нормализовать метаболизм глюкозы, подавляет аппетит, и, по некоторым данным, стимулирует печень расщеплять накопленные молекулы жира. Маленький «побочный эффект» smile: как раз нарингенин заставляет грейпфрут горчить.
Срок голодания
36-часовое голодание на воде
Наиболее оптимальным вариантом голодания будет воздержание от пищи в течение 36 часов. Голодание 36 часов не является сильным стрессом для неподготовленного организма и в то же время позволяет неплохо очиститься. Кроме процесса очищения организм омолаживается — исследования показали, что во время голодания активизируются особые клетки в организме, макрофаги, которые уничтожают болезнетворные бактерии, отмершие клетки, токсины и чужеродные элементы в теле человека. Следует отметить, что при наличии каких-то серьёзных хронических заболеваний сухое голодание противопоказано, однако если нет проблем с сердцем или почками, то 36-часовое сухое голодание, скорее всего, не приведёт к каким-либо осложнениям.
Страницы: 1
расскажи друзьям —