«Человек – для мира, мир – для человека»

palma (Все сообщения пользователя)

расскажи друзьям —


Страницы: 1
Протезирование зубов
Цитата
Ishadahy пишет smile:
Подскажите где делали импланты для зубов, интересует конкретно Москва. Заранее спасибо за ответы)
Если проблема с передними зубами, то, конечно лучше поставить импланты, а если дело касается жевательных зубов, то можно рассмотреть и другие виды зубных протезов и мостов https://youstom.com/protezirovanie/vidy-prot/vidu-zubnuh-protezov-i-mostov.html Если финансовые возможности позволяют, то лучше ставить несъемные протезы.
Острая боль в тазобедренно суставе
Ну с острой болью обычно сразу бегут к доктору. Могу только предположить, что это бурсит тазобедренного сустава, о лечении и как его распознать читайте здесь https://moysustav.expert/bursit/bursit-tazobedrennogo-sustava Это достаточно серьйозное воспалительное заболевание, но если обратиться за медицинской помощью, то при адекватном лечении можно быстро вернуться в форму.
Крещение
В каком возрасте лучше крестить ребенка? Я хочу с этим повременить, а вот моя набожная свекровь меня подгоняет. 
Буду благодарна за любые советы по поводу подготовки и проведения обряда крещения. Я далека от религии, но видимо придется вникать.
волосы
Цитата
Kristy пишет smile:
У меня тоже в последнее время усики стали сильно заметны. Попробовала шугаринг, но получилось сильное раздражение, несколько дней из дома не выходила. На лазерную эпиляцию не пойду, боюсь. Что еще можно сделать в домашних условиях?
Не обязательно избавляться от усиков, тем более если кожа чувствительная. Как альтернативу можно использовать средства для осветления волос на лице. В этой статье есть масса рецептов https://badhairs.ru/udalenie-volos/obestsvechivanie-volos-na-lice-i-tele Я делаю масочки с перекисью водорода, которая отлично осветляет волосы и стоит копейки.
Татуаж, больно ли это?
Татуаж - это болезненная процедура. Я сделала себе совсем недавно и честно говоря немного пожалела. У меня от природы некрасивая форма бровей, с татуажем форма улучшилась, но теперь они выглядят неестественно. Никак не могу к себе привыкнуть.
Интимная проблема
У нас секс случается раз-два в месяц, отношения хорошие, но близость сошла на нет. Сказать что мне этого постоянно хочется то нет, но почему-то кажется что это не нормально.
Почему я не худею?
У меня вес уходит, но очень медленно, хотя с приходом весны активно занимаюсь спортом, 2 раза в неделю тренажерка плюс бег по утрам. Хочу попробовать подключить к своей борьбе с лишним весом аптечные жиросжигатели. Эта статья https://gymbuild.ru/zhiroszhigateli/aptechnye убедила меня, что попробовать действитель стоит и все не так страшно, как я думала раньше. Кто-нибудь принимает? Если да, то поделитесь результатами.
Страницы: 1
расскажи друзьям —