«Человек – для мира, мир – для человека»

Lira (Все сообщения пользователя)

расскажи друзьям —


Страницы: 1
Плохо сплю
Я стала плохо спать. Систематически, когда необходимо уснуть, в голову лезут разные мысли и диалоги. Знаю, что в таких случаях надо принимать снотворные препараты, но я не хотела бы попадать в зависимость от снотворных. Быть может, подскажете рецепты, облегчающие засыпание?
Диабет
Как же жалко Вашу свекровь. Нут  только вместе  надо жить, других вариантов нет.
У мамы болит спина
Пройти  МРТ необходимо, но его можно сделать и без назначения врача - эта диагностика, в любом случае, платная. Когда результат обследования будет у Вашей мамы на руках, тогда она сможет обратиться в любой московский медицинский центр. Некоторые медицинские центры Москвы предлагают новую методику лечения заболеваний  опорно-двигательного аппарата. Новый способ лечения позвоночника разработал доктор Бубновский. Почитайте на этом сайте, в чём заключается лечение позвоночника по методу Бубновского. Лучше лечиться при помощи тренажёров, чем делать уколы, и глотать химию.
Ртутный термометр
Недавно я сильно простудилась. Когда почувствовала, что поднимается  температура, хотела её  измерить, чтобы  вызвать врача, но термометр, который  находился у меня в аптечке, оказался  разбит.  Пришлось просить термометр у подруги. Скажите, не появились ли в продаже  у нас в Москве менее хрупкие  термометры?
Термометры
Да, сейчас появилось много новых видов термометров, но я не могу сказать, какой из них Вам выбрать. Я особо в них не разбираюсь. Знаю только, что любой из современных термометров заметно  дороже, чем  старый добрый ртутный термометр.
Термометры
Недавно я сильно простудилась. Когда почувствовала себя плохо и хотела смерить температуру, то  оказалось, что  оба  термометра, которые лежали в аптечке, разбиты. Пришлось обращаться за помощью к соседке. Скажите, появились ли сейчас более современные термометры у нас в Москве?  Если да, то какой из них лучше выбрать?
Артроз 1 степени, Как лечить?
Да, любое заболевание надо лечить комплексно.
Методы лечения доктора Бубновского
По-моему, дороговато у него лечение?
Почему я не худею?
Часто мы считаем, что у нас избыточный вес, а на деле, он оказывается нормальный, тот, что предназначила для нас природа. Может быт, Вам ничего и не надо менять?
Болит спина
Без гимнастики спина не пройдёт. Только нельзя её делать в период обострения.
Йога
Цитата
Юля_юля пишет smile:
мне почему то всегда казалось, что йога больше для душе, чем как оздоровление.
Большинство используют  йогу именно для оздоровления.
Страницы: 1
расскажи друзьям —