«Человек – для мира, мир – для человека»

Кирилл Кузнецов (Все сообщения пользователя)

расскажи друзьям —


Страницы: 1
Депрессия
Депре́ссия (от лат. deprimo — «давить», «подавить») — психическое расстройство, характеризующееся «депрессивной триадой» снижением настроения и утратой способности переживать радость (ангедония), нарушениями мышления...В этом случае я смог пройти это состояние благодаря прочтению такой книги, как "АллатРа" Анастасии Новых. В книге даются древние духовные практики для работы над собой и слияния со своей Душой, развития шестого чувства и контакта с духовным миром. В ней рассказывается о природе сверхъестественных способностей (ясновидения, яснослышания, чтения чужих мыслей, предвидения) и двоякости её проявления для человека; о важности работы над собой в понимании процессов невидимого мира. А также о двойственной позиции и влияния на мир Личности, как Наблюдателя. Кроме это даже в мире есть Международное общественное движение "АЛЛАТРА" - https//allatra.tv/article/allatra-sekta-ili-obedinenie-ljudej-dobroj-voli, деятельность которого 
направлена, прежде всего, на то, чтобы каждый человек нашёл в себе зерно истины, и движение «АЛЛАТРА» находится действительно вне политики, и вне религии. И возможно прочтению этой книги я смог избавиться от депресии, которая буквально сводила меня с ума и я стоил на грани...Действительно это необычная книга во всех отношениях! Это живая энциклопедия исконных духовных Знаний о мире, обществе и человеке. Она не просто беседует с каждым о его сокровенном. Она отвечает на самые потаённые, сугубо личные, волнующие человека вопросы, которые он таит в себе и не открывает даже близким друзьям. 
Почему я не худею?
Все дело в кортизоле! Что это такое? Это - гормон стресса!.И Ваше тело создает его. Вообще-то очень часто так и происходит, что тело производит это вещество буквально целый день. Кортизол помогает успокоить процессы организма, а в состоянии стресса дает нам заряд энергии, когда мы действительно в нем нуждаемся. Слишком большое количество этого гормона приводит к резкому скачку инсулина, большому снижению когнитивных функций (ухудшение памяти), ухудшению иммунной системы и избытку жира, хранения его.
Есть много видов стресса, и вы можете, мне это, даже не осознавая этого. Вы можете быть химически поражены: от слишком большой дозы кофеина, лекарства или загрязняющих веществ, эмоциональной усталости или от печали, одиночества или депрессии, психологического расстройства из-за работы или не достижения цели, а так же многих других проблем, даже связанных с нашей вредной современной едой и питьем.
Где можно выгодно сдать лом кабеля и цветных металлов?
Наверняка все хотят иметь свободную от лишних вещей дачу. Так, чтобы было больше места для садоводства. Именно поэтому вывоз лома цветных металлов с дачного участка наиболее актуально. Но самое главное, что все мы хотим получить за сданное имущество еще и хорошее вознаграждение.
Поиск по Интернету пока вывел меня на http//priem-cvetnogo-metala.ru/lom-kabelya/, которые принимают лом кабеля и цветмета по Москве и Московской области. Но есть только одно но…я живу ближе к Серпухову, что не так близко и у меня кабеля с цветным металлом чуть больше 120 кг, а у них бесплатный вывоз от 300 кг.
Подскажите, кто знает подобные пункты приема цветного металла в районе Серпухова и по какой цене принимают медный кабель, т.к. эта фирма берут до 400 руб. за кг? Вот и хочется сравнить цены и выбрать где сдать свой по выгодной цене.
Изменено: Кирилл Кузнецов - 29.04.2018 17:38:54
Лазерная эпиляция
Для удаления ненужных волос используются эпиляция и депиляция. Многие люди считают эти два слова синонимами, но между ними есть существенные отличия. 
Например, можно воспользоваться электроэпиляцией.
Суть метода заключается в разрушении волосяного мешочка разрядом электрического тока, который проходит сквозь тонкую иголку. К плюсам процедуры можно отнести универсальность. Она способна удалить как темные, так и светлые или седые волосы. Недостаток электроэпиляции в том, что она вызывает болезненные ощущения. Да и есть риск врастания волос в кожу. 
И еще лучше, - это лазерная эпиляция!
Лазерная эпиляция является современным способом удаления волос. Он предполагает разрушение волосяных мешочков, содержащих меламин. К плюсам лазерной эпиляции можно отнести меньшую болезненность. Кроме того, она не провоцирует воспаления фолликула и врастание волосков. Ее рекомендуется проводить людям, у которых светлая кожа и темный волосяной покров.
От проведения этой процедуры нужно отказаться при беременности, сахарном диабете, экземе, варикозном расширении вен. 
Страницы: 1
расскажи друзьям —