«Человек – для мира, мир – для человека»

Anatolij (Все сообщения пользователя)

расскажи друзьям —


Страницы: 1
Скважина для воды
Лучше всего бурить артезианскую скважину, ведь вода из нее чище и полезней водопроводной. Хотя стоит это достаточно дорого, она прослужит вам долгие годы и окупит себя. Кроме того, вы можете объединиться с соседями и сделать одну скважину на несколько участков, тем самым разделив между собой расходы. В любом случае, начать нужно с оценки местности специалистом. Обратитесь сюда например, компания специализируется на бурении артезианских скважин в области и Москве.
Чем порадовать друга в больнице
Мой друг попал на пару недель в больницу. Какой сюрприз ему можно сделать, чтобы поддержать и поднять настроение?
Исправление прикуса
И совершенно зря он стесняется, ничего нет страшного в том, чтобы несколько месяцев походить в брекетах. Тем более, что они сейчас выпускаются на любой вкус, можно поставить прозрачные. Есть даже брекет-системы, которые ставятся со стороны языка и незаметны для окружающих, правда они дороже обычных.
Поездка по Золотому кольцу.
Мне очень Суздаль нравится, небольшой и уютный город. Там есть музей деревянного зодчества, думаю мальчику будет очень интересно посмотреть на старые крестьянские избы и хозяйственные постройки. Ну и храм Покрова на Нерли - просто потрясающий!
Профилактика простуды и гриппа
Можно и недорого на море съездить. Например, поездом или на машине в Абхазию, там и жилье и продукты дешевые. Снять комнату у местных и готовить самим, вполне бюджетно получится.
Почему мужчина любит глазами, а женщина ушами.
не согласен, я не только глазами люблю  smile:)
Cвежевыжатые соки
Свежевыжатые соки нужно разбавлять водой.
Суп...
Супы есть полезно, особенно зимой. У кого проблемы со здоровьем, можно есть нежирные супы.
Как Вы относитесь к суши?
Ешьте морепродукты, но не в суши. Отварите креветки, к примеру. Намного полезней будет.
Как часто Вы едите мед?
Не люблю мед, только когда простыну, лечусь молоком с медом.
До скольки лет растут мужчины?
Забавно в 27 лет надеяться вырасти)
Безопасно ли пить бутилированную воду?
Когда выбираете фильтр для воды, необходимо учесть специфику загрязнения, чтобы очистка была качественной. Лучше всего сдать водопроводную воду на анализ, и на его основании уже определить, аппарат с какими фильтрующими элементами необходим. У меня, например, проблема в том, что в воде слишком много марганца и железа, так что выбрал себе такой фильтр для обезжелезивания воды.
Изменено: Anatolij - 28.05.2017 20:28:08
Страницы: 1
расскажи друзьям —