«Человек – для мира, мир – для человека»

Дружинников (Все сообщения пользователя)

расскажи друзьям —


Страницы: 1
Рак простаты
Это вам у нас заявили, что простату нужно удалять? Просто моему отчиму тоже сразу сказали делать операцию, но после повторного обследования в Израиле ему сообщили, что можно обойтись и без неё. Вот эту опухоль ему уничтожили по какой-то новой технологии за счёт звуковых волн. И никакого скальпеля не понадобилось. С интимной жизнью сейчас проблем нет никаких. А про стоимость лечения рака в Израиле почитайте вот здесь https://hospitalassuta.ru/lechenie-raka-v-izraile Это расценки клиники "Ассута". В ней лечили моего отчима. Но в его случаи у него ушло 14000 долларов. Так ему ещё было предоставлено кучу бесплатных услуг. Например, у него был переводчик, которому он не платил. Израильскую сим-карту ему тоже бесплатно дали. В вашем случаи может что-то отличатся в диагнозе и соответственно цена будет другая. Тут нужно уже самому узнавать обо всём.
Аденоиды
Сейчас уже 21 век на дворе! Это раньше их сразу удаляли. Сейчас их лечат и лазером, и чем хочешь... Если уже ничего не помогает, то потом уже удаляют.
Эндопротезирование суставов, коксартроз тазобедренного сустава
Тем более, что уже и в России такие операции проводятся) Вот видите, автор. Вам ещё проще будет.
Эндопротезирование суставов, коксартроз тазобедренного сустава
Моего соседа в Израиль возили для эндопротезирования суставов. Думаю, что если можно было бы избежать инвалидности, то его туда бы не везли. Это, наверное, и денег стоит...
Суставы.
Такие вещи самому лечить нельзя. Лучше уже к доктору.
Сухая кожа
Нужно ещё правильно мазаться кремом. Его нельзя наносить перед самым выходом на улицу. Лицо им нужно мазать за 40 минут, чтобы он хорошо впитался в кожу. А потом, после улицы, необходимо его смыть, чтобы поры не забивались.
Разрушение зубов
Ставьте фильтр на воду, потому что вода сама не очистится. А из-за зубов у вас потом начнутся проблемы с ЖКТ.
Какую модель выбрать из Apple MacBook?
Ого! Не думал, что Мак так долго выдерживает заряд батареи. У меня мой без подзарядного аж 2 часа пашет. Я думал, что Маки просто славятся своей ультратонкостью. Вот это я деревня)
Как правильно дышать?
Ещё хорошо делать вот такие упражнения - через оду ноздрю вдыхать и вдыхать через другую. А потом в другу сторону. Это очень успокаивает.
Как справиться с депрессией?
С депрессией лучше не шутить. Тем более, что она у вас уже прилично затянулась. Если ещё подождать, то ваше лечение будет проводиться уже в стационаре.
Страницы: 1
расскажи друзьям —