«Человек – для мира, мир – для человека»

arij (Все сообщения пользователя)

расскажи друзьям —


Страницы: 1
Очистка полевой формы, странный эффект)
но ведь голодание совершенно очищает полевую форму. Хочется побыстрее - насухо поголодать нужно. И совершенно без напряжения и гула выходят из тебя подселенцы и пр. Ощущаешь именно так, как Малахов описывает.. как будто змея по тебе проползла. Сны вещие показывают, что именно вышло и по чьей вине было в тебе. Конкретных людей видишь и в памяти наутро прекрасно сохраняется. Одно время вел дневники голодания - там такие случаи подробно описывал, потом перестал.. опыт уже приличный. По лености проще на треннинг сходить? Я так рассуждаю - во всех древних источниках можно найти советы голодать, а есть ли советы иным способом достигать здоровья? Что-то мало их.
Евангелие мира Иисуса Христа от ученика Иоанна
Христос пришел не к праведникам, но грешных спасти. Приведенный текст многократно прочел, это очень общие рекомендации для человечества вообще. Больным и немощным нужно брать и работать.. а тут праведники, к тому же здоровые. Заповедь есть одна - ничего не делай такого, что тебе самому не понравится. "Правильным" желательно быть во всем, рассудительным. А текст сам на троечку по пользе, много больше почерпнешь из более древних источников. Опытному вообще лучше поститься насухо - эффективнее и переносится легче.
Молитва Матроне Московской о здравии, Молитвы болящих Матроне Московской
лично знаю девушку, которая регулярно приезжает к Матроне (живет в Подмосковье) - ей сильно помогает. Иногда сразу при обращении.. мы с ней практиковали совместные молитвы довольно долго - много благодарных слов выслушал. Ее вера главное, тогда и чужое слово поможет. Мне Богородица помощь оказывает часто, нет даже слов объяснить это..
Деструктивные секты.
есть сильные и слабые. Сильные концентрируют и собирают Силу.. со слабых в .т.ч. Мы как будто не знаем ничего о голодании? В организме полно равных по значению клеток, но приходит время.. чел отказывается от пищи и воды,- и клетки сильные выживают за счет слабых, становятся еще сильнее и организм только выигрывает. Можно выцарапывать подруг из сект сколько угодно, свинья все равно найдет грязи. Есть искушения - мы проходим их постоянно. Я к тому, что не стану рассуждать о сектах, есть вещи и поважнее. Если секты появляются и существуют - значит, это совершенно устраивает власти. Вспомните изречение - разделяй и властвуй.. Такими сектами и прочими ухищрениями, в т.ч. ТВ и интерент - власть имущие просто дробят общество на группировки и компании, чтобы не встречать сопротивления ни в чем. Так же стремятся раздробить мир на государства.
Психологическая помощь
а помолиться в церкви с верою? разве не помогает это ответы найти? Даже высокий интеллект не делает человека сильнее Бога. Глядишь и растолкуется в снах и ситуациях разных. Только внимательным нужно быть.. иногда невзначай брошенная прохожим кому-то фраза и будет ответом на наш вопрос. Ответы приходят, поверьте.. и это не зависит от воцерковленности и пр. Только вера наша имеет значение.
алкоголизм, избавление от алкоголизма с помощью очищения полефой формы жизни
Я часто обращаюсь за советом к тем, кто действительно избавился от страстей и привычек, т.е. к подвижникам. Просто бросать пить нет смысла. Грех нужно возненавидеть всем сердцем.. не захотеть его ненавидеть, а естесством своим прийти к этому. Тогда любой толчок приведет к трезвости, даже травка от врача с кодированием.. а уж голод и подавно. Знаю 100%ный способ избавиться сразу же от всех дурных привычек, он прост, но пройдет ли его один из миллиона хотя бы? Голодаем насухо хотя бы до 1 криза, проходим его.. и свободны. Далее все только от воли нашей зависит - пойдем ли на поводу? Умеренно пить? - стоит ли и браться? Грех, повторюсь, нужно возненавидеть.. тогда и не вернешься к нему. И Друзья пьющие демонами покажутся, от таких отвернуться стоит.. алкоголики своих не отпускают просто так. Полное водное голодание также освобождает человека, но потом что? вернешься на прежний путь? Человек все время ищет два стула, как бы и здоровым стать и лукавому угодить..
Как справиться с депрессией?
у меня также есть 5 копеек) Нет депрессии, имхо. Есть гордыня, не принимающая себя самого "здесь и сейчас". Нет веры в Бога в человеке, уповает на себя только.. а сам слаб и беспомощен. Примешь себя - не будет никакого ощущения депрессии. Жизнь прекрасна всегда и во всем.. некоторые уроки неприятны, но полезны. Поголодать насухо сутки - научимся по-настоящему радоваться мелочам)
О крещении, а что дает?
религия вообще ничего не дает.. ни крещение, ни другие таинства. "Дают" вообще-то в магазине, а в религии верят до конца и  только. Это путь, на который можно стать добровольно и ничего за это не дадут никогда. Наше лишь то, что мы отдаем. Где-то прочитал такую мысль: верить из страха божьего - путь раба, верить ради награды на небесах - путь наемника.. Господь хочет, чтобы мы к нему шли из любви к нему, ничего не желая взамен. Искать царства Божьего, и все приложится - вот реальная цель. Крещение приобщает к "эгрегору", дает некую защиту.. но нужно работать.. мотивацию искать. Все ИМХО, конечно. Удачи всем.
Аллергия, заложенный нос, аллергия, выделения в горло, заложенный нос
печень нужно чистить и нети уриной ежедневно.
Неудачный выход из голода, что делать? (от serg 79)
один подвижник имел всегда в келье блюдце в водой и соль. Когда его одолевало Его Величество Брюхо - он макал кусочек соли в воду и проглатывал  - покушай брюхо. Так он боролся с чревоугодием.. Но его пример говорит о том, что от соли вреда немного. В пользе ея сомневаюсь конечно. Все-таки это просто уличная грязь. Следует понять, что соль практически не усваивается организмом, нам нужны овощи для этого. И химия тут - невеликая преграда.. ведь мы же поголодаем и вычистим ея.
А иметь Бога в душе.. эка замахнулись.. не от гордыни ли сказано? Нам возможно лишь очищать сердце и дух, чтобы Бог пребывал в нас. Святые даже при смерти не были уверены, что достаточно очистились.. могу лишь о себе судить, я точно не свят.
Голодание и гигиена.
вот я сейчас в СГ вошел, вообще без контакта с водой. Есть возможность побыть одному и не контачить ни с кем. Во рту кака полная уже через сутки.. цели-то какие ставим? здоровье укреплять или всем нравиться? На водном голодании (40 суток - самое длинное) - просто споласкивал рот, иногда щеткой очищал зубы от слизи. Трудно идти к здоровью и удовлетворять требованиям общества.. придется все равно выбирать. Общество отнимет здоровье однозначно. Сочувствую всем.
Питье урины
если есть заболевание.. любое.. организм начинает его лечить и создает необходимые для этого "препараты". Концентрация исключительно полезных вещество в моче резко увеличивается, - выбросить или пить? личное дело. В моче нет ничего опасного для организма, в любом лекарстве - миллион побочек. Что рассуждать-то? Сказано в писании - будете слушать - и не услышите, по вере вашей да будет вам. Удачи Искателям.
ПОЖАЛУЙСТА Ответьте на мой вопрос)))), Голодание.
я бы вообще настоятельно посоветовал этот день голодать насухо. Жировая ткань разрушается мощно, мышечная не затрагивается - в этом случае вес скорее будет падать и не должен даже возвращаться к начальным показателям. А питание все равно нужно выстраивать правильное, это первично.. голодание лишь помогает.
Голодание опасно
как-то прочитал у православных отцев - вера - есть добровольное принятие души возвещаемого от Бога. Если подсознание способно воспринимать и анализировать - оно способно понимать правильно всех, в т.ч. и ярых противников и ярых сторонников. Ибо все опираются на Истину, а уже в процессе словоблудия искажают ее "под себя". Вот именно этот момент пропускайте,- и получите пользу. Малахов постоянно ссылается на древние источники и на то, что сам он лишь пробует и свой опыт пытается передать. Наше дело - пробовать самим и делиться впечатлениями и ощущениями. Голодание поругано лишь теми, кто никогда не голодал и просто труслив.. вот и ищут таких авторов и приводят их слова. По своему опыту знаю, что более мощного лекарственного средства чем голодание мы не купим ни в одной аптеке и ни за какие деньги. Ты уничтожаешь ВСЕ и СРАЗУ и без побочных эффектов. Сейчас начал СГ.. думал здесь что-то есть.. Удачи всем, верьте лишь тем ощущениям, что идут от сердца. Геннадию Петровичу - огромная благодарность за его труды и здоровьица)
Как правильно выйти из голодания если дома нет электричества, Как правильно выйти из голодания если дома нет электричества
а перейти на питание свежими овощами? а греча замоченная в воде полностью покрывает нашу потребность в белке и создает ощущение сытости.. а еще лучше корни того же лопуха сытость создают, причем реальную.. А еще миллион способов? Почему ВАРЕНАЯ пища? Хочется вернуть все ну круги своя.. печально. Как-то сразу пошел на 40-суточное голодание, не стал мельчить.. выходил на простоквашах (не лучший вариант). На мой взгляд, лучше моркови нет ничего на свете.. и при входе в голодание, и при выходе из него.. да и просто так) Удачи.
Страницы: 1
расскажи друзьям —