«Человек – для мира, мир – для человека»

Митяй (Все сообщения пользователя)

расскажи друзьям —


Страницы: 1
Враждебное отношение близких к процессу оздоровления
Привет Сергей!Очень хорошо тебя понимаю(мамы хотят как лучше,ее можно понять),раздельное питание это хорошо,только его необходимо сочетать с умеренными физическими нагрузками и заниматься развитием своего духовного уровня(я бы советовал крещение если не крещен и регулярное посещение храма по воскресеньям и чтение молитв в течение дня,купи молитвослов это недорого,утром молитвы,перед едой после еды,на ночь молитвы,в течение дня и т.д)Вера дает тот стержень который в любой жизненной ситуации(болезнь или непонимание близких,обиды сверстников и т.д) и поддержит и оборонит.Вера основа человека,его начало духовное и опора.Я лекций не буду читать,это просто нужно осознать и все само придет,думаю многие меня поддержат.
Голодание и гигиена.
Зубы хорошо чистить упаренной уриной(1/3),мыло хозяйственное но не часто.Вообще массаж упаренной уриной хорошо чистит кожу.Нужно каждый день делать и все будет норм.
Вода для голодания
Да родниковая,в 5-6л бутылках,подделка невыгодна ибо стоит копейки например Студеница 5л=31р,Апрель 6л=35р.Водопроводную я пить не могу,даже после барьера и кипячения привкус помойный,на голоде так обостряется обоняние и осязание.
Вода для голодания
Берите местную родниковую,у нас например ее много разной продают,я на голоде остро чувствую какая вода с привкусом какая нормальная.Поэтому постоянно меняю воду,какая пропадает какая ухудшается.Последний раз голодал на Студенице(местная за Энгельсом качают из скважины)До нее Апрель пил,тоже приличная,тоже наша область(Апрель пропал пришлось искать замену)Вообще с газом воду не советую,сильного ухудшения не будет,будет лишнее газообразование,это неприятно.Конечно прибор для очистки это оптимально,всегда есть,не нужно воду искать.Из минеральных хорошая вода Нарзан(только в стекле)Поверьте я много денег потратил чтобы перепробовать всю минералку что у нас вообще продают,в стекле имею ввиду.В пластике левака много и тара пластик привкус дает.
Мифы о Поле Брэгге и агитация здорового образа жизни
И Иисус голодал 40 дней и апостолы и другие известные люди.Потом Порфирий Иванов(личный рекорд 102 дня)Я голодал,последний раз 38 дней,больше не смог.Но голод хорошо помогает если организм хорошо очищен и выполняются все рекомендации на голоде(есть в книгах Малахова,Брегга и т.д)А то знаете как бывает часто человека припрет к краю,он решается на большой голод а как что не знает а потом пишет статью голодание вредно и т.д Ну так и плавание вредно если вы плавать не умеете а сразу в большой заплыв пошли,утонете и все.
Голодание
Насчет сока для выхода,морковный оптимально.Яблочный тяжеловат,можно потом подмешивать в морковный понемногу.Капустный не советую.На кисломолочном пробовал,не мое,думаю это строго индивидуально.
Голодание
Всем привет!А никто не пробовал во время голода в воду перекись водорода аптечную добавлять?И еще вопрос как паразитов вывести во время голода,знаю что питье и клизмы с упаренной уриной хорошо помогают но ее пока наберешь и упаришь.Есть клизмы адекватно эффективные на голоде?С полынью и др травами чето не очень помогает.
Голодание опасно
Цитата
silov45 пишет:
Брег утверждал, что с помощью голодания, люди с недостаточной массой тела могут её увеличить до нормы. Лично я в этом ОЧЕНЬ сомневаюсь.
Галия, Вы яркий пример отрицательного воздействия голодания на организм человека. Голодание если и даёт, то краткосрочный результат, а точнее видимость результата. Большинство людей, при голодании, наносят непоправимый вред своему здоровью.

Вот это бред полный,Брегг вылечивал людей с недостаточным весом,вес приходил в норму.А если серьезно то есть персонажи для которых отклонения в сторону от принятых норм уже ересь,они продукты Коммунистической эпохи.А насчет вредно,то если все по уму и без истерик все как правило хорошо,а то читаю голодал две недели все хорошо на выходе шоколада обьелся,попал в больницу,все пишет система голодания это плохо,это нормальный человек вообще.Или на выходе селедки мадам обьелась,пошла еще на заход на 7 дней снова,потом на выходе снова чего то обьелась,тоже в больнице,люди не могут себя сдерживать элементарно,вот и результаты и отзывы плохие.А врачи вообще через одного неучи,Бады народу продавать только,все что не по учебнику для них плохо.А Бады видимо хорошо.Все дело в том что почти все методики оздоровления требуют силы воли или хотя бы упрямства.И положительный настрой важен.
Кто сколько голодал. Поделитесь.
Голодал 3 раза по 7 дней,каскадно,подряд.Потом 20 дней,ну и так по мелочи 3 дня часто голодаю,от простуд хорошо помогает.Вообще в этом нет ничего такого, вон медведь всю зиму не ест.Просто мы в социуме живем и стадные чувства мешают жить ближе к природе.П.К. Иванов как я помню 102 дня голодал,говорил это не предел для него.П.Брегг тоже дней 90 по моему,в общем есть у кого поучиться.
Голодание при хроническом простатите
Цитата
Тимофей пишет:
я 17 суток на воде голодал, что то не помогло от простатита излечиться. Простатит у меня возник от трихомоноза длительного, через 3 года поставили диагноз трихомоноз и от него вылечился, а вот от простатита вызванным от трихомоноза, никак не могу. При возбуждении боли в простате, позднее семяизвержение, а с резинкой совсем невозможно довести до семяизвержения. Член , как буд то онимел наполовину. После семяизвержения простата сильно болит в течение суток. Столько травился антибиотиками, что то ничего не помогает и к этим врачам ходить уже бесполезно, только деньги берут. Был у 4 урологах разных и та же история. Кто, если знает о чем я говорю, посоветуйте что нить..........

Срок недостаточный,и правильно советует товарищ урина особенно упаренная 1/3, массаж,питье и клизмы хорошо помогает.У меня такая проблема была какая то инфекция,голодал больше 20 дней на урине,воспаление предстат.железы прошло.И еще такой момент в организме могут быть другие проблемы и он сам выбирает последовательность лечения,поэтому у всех сроки разные,один помню писал 50 дней голодал,тоже с предстательной железой проблемы.Ему помогло.
Как избавиться от беса.
Крещение если не крещен,в молитвослове все написано что делать,молитвы на весь день расписаны и все случаи жизни,в храм раз неделю службу выстоять и пройти полностью,крест не снимать,посты на урине дней 20-30, точно выявит есть бес или нет(бесы очень не любят массаж с упаренной уриной).Если очень тяжко искать экзорциста.Как правило это можно в храмах узнать где есть.Если образ жизни не менять все бес толку,был один могут вернуться несколько.Будет хуже.Как правило у каждого из нас крутятся сущности,но если прилепиться не к чему(как пишет святой И.Кронштадтский то и бояться нечего)Голод 40 дней откроет на многое глаза,проверено.
Промывание глаз
Насчет перекиси в глаза затрудняюсь,я бы не стал даже очень разбавленным составом.Лучше изучить вопрос досконально а счас промыть чем другим.
опухоль яичка
Я бы Тодикамп советовал(керосин сильное средство)курс пропить.И потом еще голод дней 30-40 на урине,должно помочь.Если других проблем конечно в организме нет,а то голод очень избирательно проблемы решает.
Помогите определить, и вылечить болезнь
Можно полевую форму жизни почистить,попробовать голод на урине с молитвами,когда анализы ничего не показывают а болезнь есть, нередко проблема именно в полевой форме.
Стоматология
Полоскание уриной хорошо помогает,потом правильные пасты например Силка или еще лучше Елсимед(обе дентал косметик,Германия)Я раньше каждый год к дантисту бегал,счас уже лет 5 не был,просто слежу,чищу как следует.Потом длительные сроки голода помогают помню день на 20 почувствовал что вся вредная микрофлора просто сдохла.
Близорукость
Голод может,но главное в проблемах со зрением это нагрузки на глаза,ящик,компьютер,книжки,телефоны и т.д лучше в спорт ее отдайте,чтобы глаза отдыхали больше а тело закалялось.Она маленькая голод не выдержит,там приличные срока когда зрение улучшается(по личному опыту)Есть метода улучшения зрения с помощью яйца и сахара у меня было где то,если нужно я поищу,пишите в личку.
Повышенное давление в молодом возрасте
Вес на давление хорошо влияет,качалка это хорошо,тока лишний вес даже если это мышцы все равно лишний.(Я сам занимался,пришел к такому выводу)
ТОНЗИЛИТ
Если еще нужно напишу.Голодание на урине примерно 20 дней,должны вылететь пробки из миндалин с гноем и кровью.Во время голода урину пить и полоскать постоянно горло,упаренную тоже можно использовать для полоскания.Пить упаренную очень осторожно(у малахова насчет голода все описано)Если вопросы пишите мне лично,отвечу.
Каким образом снизить температуру?
Голод сбивает температуру дня за три,я так простуду лечу.А насчет месяца это может с перерывами?Тогда нужно точнее выяснить что происходит с ним,причин может быть много.
Хронический фарингит
Насчет фарингита не в курсе.Но вы упомянули тонзиллит,как он меня мучил,буквально жить не давал.Оказалось все банально просто(знать бы сразу,а то столько времени сил было потеряно)Голодание дней 20 должно помочь,лучше всего на урине,вообще урина хорошо помогает от болезней горла просто сама по себе без голода.Если про меня на 18 день голодания вылетели пробки из миндалин с кровью,гноем,сразу прополоскал упаренной 1/3 уриной.Но внимание, проблема может вернуться по прошествии нескольких лет,нужно пропалывать грядку голодать.Я бы советовал голодать сначала 3 дня,7 дней,14 дней и потом уже 21 день и больше(будет опыт будет проще намного)У малахова все этапы голода описаны подробно,спасибо ему огромное за это и низкий поклон.
Бородавки на руках
Была проблема с бородавками.Керосин помог.Пил месяца три по малахову,расстаяли сами.
Как приготовить упаренную урину?
Качество и запах урины сильно зависят от питания и зашлаковки организма если вы на голоде,если все норм,не пахнет она особо и осадок минимальный даже если долго стоит,меняйте питание и голодайте регулярно,урина будет как нектар.
Избавление от лысины
Странно столько сообщений а по делу всего пару.Активнее товарищи.
простатит
Лечиться голодом на урине,особенно клизмы с упаренной уриной хорошо помогают при простатите.Сроки дней 20-25.В среднем.От веса человека зависит.Просто уринотерапия облегчит но не вылечит.
Урина - может ли действительно помочь?
У Генеши есть упоминание лечения рака кости,это длительные сроки голода,оптимально на урине.Сама урина может конечно помочь особенно массаж с упаренной,но голод куда более эффективен.
Страницы: 1
расскажи друзьям —