«Человек – для мира, мир – для человека»

Овсяной кисель

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Овсяной кисель
Есть одно очень хорошое средство для всего организма, делается он очень просто - нужно замочить овес на ночь, а утром слить воду и закипятить ее. Затем добавить ложку меда на стакан и выпить стаканчик другой такого киселя,
НО, есть одно но - кисельчик на любителя.
Я вот скоко не пил, так привыкнуть не смог, посоветовали "приукрашивать" его апельсиновой цедрой, пробовал тож не понравилось, так же пробовал добавлять корицу - то ж как-то не прижилось. Мож есть люди которые столкнулись с такой же проблемой и нашли вкусное решение?
____
Р.С.
Если придумать вкусняшку, то и детей на овсянку подсадить будет легким делом, а им это очень поможет в будущем, т.к. почти все продукты которые они сейчас употребляют, с химией, начиная с напитков.
Может быть, объявить конкурс на самую вкусную идею, победителю - мешок геркулеса с доставкой (который я не знаю куда деть).
Нашел рецептик, что вы думаете о нем?

Квас из овсяных хлопьев "Геркулес"
Ингредиенты
- вода - 5 л
- овсяные хлопья - 500г
- сахар - 1 стакан
- дрожжи - 10-15г.
Способ приготовления
Овсяные хлопья "Геркулес" залить холодной водой, отварить в течение 30-50 мин, дать настояться до охлаждения (2-3 ч), процедить, добавить сахар и дрожжи. Поставить для заквашивания на 24 ч. Вынести на холод и использовать в течение 1-2 дней.
Касательно пред идущего рецепта, все ок кроме дрожжей, хлебопекарские дрожжи чужды организму и сопутствуют развитию патологии к примеру в среде дрожжевого брожения в 2 раза активизируются раковые клетки (аналитики достаточно в интернете).

Овсянка прекрасный продукт и к тому же очень вкусный если правильно подать. поскольку вкус самой крупы очень пресный, его можно "окрасить" множеством продуктов. К примеру приготовьте "поджарку" к обычой густой овсяной каше. 1 помидор обдать кипятком и снять кожу, порезать. одну луковицу (чуть меньше помидора)мелко нарезать поджарить на кукурузном масле (оно жароустойчивое и не разлагается) до состояния прозрачности, туда положить мелко наркбленый болгарский перец, пожарить еще 3 мин. на сильном огне после этого доложить помидор, и мелко нарубленный зубок чеснока. датиь поджарится 4-5 мин. после етого слегка посолить (а можно и не солить) посыпать сухим или свежим орегано, положить пол ложечки коричневого сахара/меда и пол столовой ложки соевого соуса.

В идеале такая "поджарка" подходит к вареному рису но и в другим кашам тоже. Приятного апетита.
А овес брать очищенный или в шелухе???
Я делаю так: беру самый грубый, нешелушенный, колючий овес, покупаю на рынке. С утра промываю, заливаю водой в соотношении - 0,5 стакана овса на 5 стаканов воды. И кипячу три часа. Как говорится, надо уварить его до двух стаканов. За три часа где-то так и выходит. Я особо даже за этим мне слежу. Получается очень приятный напиток. Это, если пить два раза в день по стакану.
Цитата
Serg_5462 пишет:
Есть одно очень хорошое средство для всего организма, делается он очень просто - нужно замочить овес на ночь, а утром слить воду и закипятить ее. Затем добавить ложку меда на стакан и выпить стаканчик другой такого киселя,

Этого явно мало, для вытяжки всего нужного из овса. Потому видно и невкусно. Мне представляется. что получается безвкусно и водянисто.
Цитата
Ева пишет smile:
Я делаю так smile: беру самый грубый, нешелушенный, колючий овес, покупаю на рынке. С утра промываю, заливаю водой в соотношении - 0,5 стакана овса на 5 стаканов воды. И кипячу три часа. Как говорится, надо уварить его до двух стаканов. За три часа где-то так и выходит. Я особо даже за этим мне слежу. Получается очень приятный напиток. Это, если пить два раза в день по стакану.
Цитата
Serg_5462 пишет smile:
Есть одно очень хорошое средство для всего организма, делается он очень просто - нужно замочить овес на ночь, а утром слить воду и закипятить ее. Затем добавить ложку меда на стакан и выпить стаканчик другой такого киселя,

Этого явно мало, для вытяжки всего нужного из овса. Потому видно и невкусно. Мне представляется. что получается безвкусно и водянисто.
smile:o я вообще ни разу такого не ела. мне даже интересно попробовать, надо будет сделать как-нибудь. Уж очень заинтересовалась. Я вообще уже на протяжении года перешла на правильное питание и мне приелись те продукты, которые я ем, хорошо, что сейчас лето и начались свежие овощи и фрукты. Хоть можно покушать что-то полезное и вкусное. Я себе купила мультиварку  и готовлю только полезную еду для всей семьи.  smile;) Я выбирала именно такую как здесь. Нашла её сразу же в первом магазине техники и купила. Хочу сказать, что правильное питание сделало из меня за год другого человека. Я похудела и кожа лица стала бархатной и без изьян, без прыщей. Так что ни какие крема не сделаю вас красивой, только питание! smile:)

Кто бы что ни говорил, а проститутки Спб остаются одними из самых классных путан, которых только можно встретить. Это девочки, которые прекрасно умеют организовать для вас досуг, но при этом остаются крайне развратными и похотливыми куколками
Знаю, что полезный, но не очень я его люблю.
Очень люблю, часто его готовлю.
Проститутки предлагают своим клиентам достаточно 
широкий спектр услуг smile: традиционный (вагинальный) секс, 
анальный или оральный секс, массаж, мастурбация, групповой 
секс, секс-игрушки и страпон, стриптиз, групповой и 
лесбийский секс, приватные танцы, копрофагия, фистинг, 
золотой дождь, садо-мазо, БДСМ, ролевые игры и многое другое.
http://molodye-zhenshchiny.com/sevastopolyskay
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —