«Человек – для мира, мир – для человека»

Чистка Печени и Желчного Пузыря при Панкреатите

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Чистка Печени и Желчного Пузыря при Панкреатите
Всем доброго дня!

У меня в желчном пузыре один камень костной структуры, скорее всего кальциевый. Урсосаном и Урдоксой не растворяется. Диаметр 11-13 мм. Округлой формы. Раньше не беспокоил. Но постепенно из-за него развился хронический панкреатит. Привратник зияет. И в толстом кишечнике начался хронический колит. Где-то еще запрятаны полипы, но пока не выяснил где.

Почистил кишечник. Начал чистить печень и желчный пузырь, лимонным соком с оливковым маслом. С предварительным 3 дневным питанием свежевыжатыми соками (свекла и сладкие яблоки). Но такое ощущение что просто съел и масло и лимонный сок. Так как после обеда и перед чисткой проголодался. Ведь при панкреатите надо питаться 5-6 раз в день.

Перед чисткой печени и желчного пузыря, хотел у опытных спросить есть ли какие либо ньюансы в чистке по Малахову при панкреатите. Ведь питаться надо часто.
Заранее всем откликнувшимся большое спасибо! И дай вам бог здоровья!
Когда у меня была проблема с желчным пузырем, сначала не придала этому никакое значение, но по итогу оказалось, что у меня камни. На самом деле, это было страшно услышать т.к. в течение всей жизни никогда не болела ничем, кроме гриппа. Благо удаление камней из желчного пузыря прошло хорошо, осложнений не было, врачи профессионалы своего дела, за что им большое спасибо!
Вы будете не только получать истинный кайф, а и поймете, 
насколько хороши в постели, так как девушки издают такие 
стоны, что невозможно устоять. Все они не поддельные 
и очень возбуждающие 
http://institute-north.ru/prostitutki-po-vyzovu-v-moskve/
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —