«Человек – для мира, мир – для человека»

Неудачный выход из голода, что делать? (от serg 79)

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Неудачный выход из голода, что делать? (от serg 79)
Привет Серг79, по техническим причинам твоя тема не сохранилась, но я отвечу на твой последний пост. Ты все правильно пишешь, но голодание и всякое знание это всего лишь инструмент. Дьявол библию наизусть знает.Но вот как ты будешь использовать это инструмент, будет зависеть от тебя.

Если бы ты действительно жил в поле русском, то соль не нужна. А в Москве, где бешеные ритмы, соль необходима для создания электрического потенциала, удержания воды ( те кто отказываются от соли худые становятся). И для ускорения обмена веществ.

Кроме того надо учитывать, что все овощи и фрукты, продаваемые в магазинах предварительно обрабатывают всякой химией. Поэтому все естественные соли в них теряются. Поэтому это необходимо компенсировать минеральной водой, мясом и каменными пищевыми солями.

Теперь о самом понятии поле. Русский язык многомерен. Поле может быть пшеничным, а может быть и электромагнитным. И кто сказал, что поле плоскость? Нет, русское поле, это яблоко электромагнитное вокруг Земли. Пробежавшись по полю русскому у тебя есть возможность зарядиться электрическим потенциалом от поля Земли. В условиях Москвы такой возможности нет, поэтому русское поле необходимо заменять поваренной солью. Иначе конечный путь - больница.

И если ты голодание ставишь выше бога, то есть голодаешь, но молишься богу, не медитируешь на единство с богом, то это путь дьявола. И человек не имеющий бога в душе, так и будет постоянно говорить, что ему времени не хватает. То за картины браться будет, то на семинары мотаться, но если нет внутри бога и нет глубокого внутреннего спокойствия, то все это суета.

Путь истина врата -путь бога
путь истина суета - путь дьявола

Дьявол тоже самое чистое существо и тоже знает истину. Знание истины и её использование не означает, что ты идешь по пути бога.
хорошая статья
один подвижник имел всегда в келье блюдце в водой и соль. Когда его одолевало Его Величество Брюхо - он макал кусочек соли в воду и проглатывал  - покушай брюхо. Так он боролся с чревоугодием.. Но его пример говорит о том, что от соли вреда немного. В пользе ея сомневаюсь конечно. Все-таки это просто уличная грязь. Следует понять, что соль практически не усваивается организмом, нам нужны овощи для этого. И химия тут - невеликая преграда.. ведь мы же поголодаем и вычистим ея.
А иметь Бога в душе.. эка замахнулись.. не от гордыни ли сказано? Нам возможно лишь очищать сердце и дух, чтобы Бог пребывал в нас. Святые даже при смерти не были уверены, что достаточно очистились.. могу лишь о себе судить, я точно не свят.
Вы будете не только получать истинный кайф, а и поймете, 
насколько хороши в постели, так как девушки издают такие 
стоны, что невозможно устоять. Все они не поддельные 
и очень возбуждающие 
http://asgardspb.com/seks-v-spb/
выход из голода?
А зачем вообще голодать??? Бред какой-то
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —