«Человек – для мира, мир – для человека»

Похороны дедушки.

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Похороны дедушки.
Всем здравствуйте. Друзья, очень нужен ваш совет. У мер мой дедушка, и нужно проводить похороны. У нас в Москве из родственников никого нет, так что вся организация падает на мои плечи. Ноя я вообще с такими делами никогда не сталкивалась. Не знаю с чего начать, что делать?
Ох, примите мои сожаления. Это очень грустно, когда уходят близкие, да еще,  если и других родственников больше нет. Вам нужно обратится, в вашем случае,  в похоронное бюро. Они там вам все расскажут и покажут, что нужно делать.
Соболезную. Тоже пол года назад довелось хоронить двоюродного дядю. Он меня вырастил, и был как родной, по этому вдвойне больнее от утраты(((  Я понимаю щас ваше состояние, когда и так плохо, ничего не соображаешь, а тут еще и такая ответственность падает на плечи.  Что бы облегчить себе задачу, я бы вам посоветовала обратится в агенство по ритуальным услугам. Тем более  в Москве таких агенств полно. Вот, к примеру, одно из таких, можете к ним обратится, если хотите   https://соцгорритуал.рф/
Да уж, это все очень сложно организовать самостоятельно. По этому поддерживаю версию на счет похоронного бюро, или ритуального агенства. Пусть лучше они сами все организовывают.
Вы может не знаете, что весьма распространенной практикой в российской трудовой сфере является материальная помощь работнику в связи со смертью родственника . При этом порядок её начисления и предоставления может отличаться в зависимости от того, являлся ли данный родственник родителем сотрудника, был близким или дальним родственником, либо же если умер сам работник.
Почитайте, вот тут все есть по этой, скорбной теме https://delatdelo.com/organizaciya-biznesa/materialnaya-pomoshh-rabotniku-v-svyazi-so-smertyu-blizkogo-rodstvennika.html . 
Счастливая, раз никогда не сталкивалась!
Понимаю вас... тоже столкнулась с таким, а что делать не понятно. Никто об этом никогда не говорит, нигде не учат. Полазила по интернету, решила, что самый простой вариант - это конечно ритуальный агент. Он нам помог с организацией и поддержал, когда было необходимо и все было очень спокойно и без лишних проблем и нервов. Дорого конечно, похороны организовывать, но а по другому никак
Организацию похорон мы доверили ООО "Ритуал". На своей площадке https://shop.ritual.ru/ показаны услуги  по организации похорон. Это интернет-магазин, который открыт - работает,  где в режиме онлайн можно подобрать все, что нужно. Оплата и доставка очень удобные.
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —