«Человек – для мира, мир – для человека»

Уборка в клинике

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Уборка в клинике
Я устроилась администратором в московскую клинику, которая только собирается открыться, поэтому приходится заниматься всеми вопросами, в том числе и уборки. Сейчас возник вопрос, лучше нанять уборщиц в штат или обратиться в клининговую компанию?
Вам надо составить бизнес план и просчитать затраты на оба варианта. Если будете брать уборщиц в штат, то придется платить за них налоги, больничные и отпускные. Также, когда они будут в отпуске, то придется вместо них кого-то нанимать дополнительно. К тому же, покупать моющие средства и тряпки. Если же хотите нанять клининговую компанию, то можете обратиться сюда, они занимаются уборкой офисов в Москве.
Гораздо проще заключить договор с клининговой компанией и не ругаться постоянно с уборщицами. У нас в клинике раньше было две уборщицы, пришлось расстаться, так как на них постоянно жаловались.
Наш бухгалтер уже просчитала, финансово выгоднее обращаться в фирму. У них есть все нужные приспособления, профессиональные моющие средства. В итоге, клининговая компания рботает лучше и дешевле.
Я хочу вам посоветовать отличную клининговую компанию, которая поможет вам в этом вопросе - https://www.domovenok.su/uborka_ofisov всегда обращаюсь к ним и они настоящие профессионалы своего дела. Потому что убираются очень быстро и самое главное, что у них очень хорошие цены. Так, что попробуйте обратиться к ним! 
Я думаю, надо своих нанимать
Ну надо все считать, как сверху заметили, что дешевле
У нас свои уборщицы, которых мы наняли. Да, сначала надо будет закупить оборудование, но по факту, потом окупается. Мы заказывали профессиональный клининг один раз, сразу после открытия, во первых, чтобы все было чисто, а во вторых, просто пока не было своего персонала, поэтому приходилось пользоваться услугами. А так в клинике нужно, чтобы сотрудник находился постоянно и поддерживал чистоту, а лучше чтобы это был свой человек
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —