«Человек – для мира, мир – для человека»

Проблема с наркотиками

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Проблема с наркотиками
Мой брат живет с родителями, и они позвонили мне и пожаловались, что он ведет себя неадекватно – часто раздражается, то агрессивный, то апатичный. Мама предполагает, что он принимает наркотики и хотят его вылечить. Скажите, никто не обращался в этот наркологический центр в Красноярске https://www.chistiiput.ru/ ?
Пока Ваш брат сам не захочет вылечиться, никакого толка не будет. Вам надо сначала отвести его к психологу, пусть тот поговорит с ним, объяснит, что это заболевание, которое надо лечить.
Надо изолировать Вашего брата от знакомых, которые могут ему продавать наркотики. Процесс лечения достаточно долгий, конечно, лучше всего положить его в закрытую клинику.
Мой муж, одно время, принимал наркотики, так ему помогла церковь. Я не знаю, насколько это возможно, но после первой же службы, он согласился помогать батюшке и перестал их принимать.
Автор, частные клиники берут за свои услуги огромные деньги, Вам придется платить не только за лечение, но и за само пребывание в нем. Но, сейчас есть бесплатные программы для таких людей, например, этот центр реабилитации алкоголиков и наркоманов Дом Надежды http://houseofhope24.ru/ . Обратитесь туда, у них достаточно эффективные терапевтические методики.
На самом деле, если человек сам не хочет свернуть с кривой дорожки, то ему ничего не поможет.
Ситуации разные бывают. Иногда человеку просто нужна поддержка, чтобы он наконец понял ошибочность выбранного пути и захотел исцелиться.
Мой двоюродный дядя был наркоманом в прошлом. Там была сложная ситуация - ушла жена, сократили на работе, не мог долго найти новое место, долги, кредиты, дома лишился... В конечном итоге он обратился к нам, когда понял, что такими темпами себя в могилу загонит. Мы нашли клинику, где проводят лечение наркозависимости и там ему помогли встать на ноги и восстановиться. Сейчас он снова женат, успешно развивает бизнес, ведёт здоровый образ жизни.
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —