«Человек – для мира, мир – для человека»

Угловой диван

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Угловой диван
Девчонки, посоветуйте, какой выбрать угловой диван. Какое наполнение, пружинные блоки или пенополиуретан, какая раскладка лучше, фирма производитель?
У меня правосторонний угловой диван с пружинными блоками, оббивка - шенилл.
У каждого вида дивана есть преимущества и недостатки, выбирайте тот, который более приемлем для вас. Мне определиться с выбором очень помогла вот эта статья http://wworld.com.ua/ru/doma/29400 . В ней подробно описаны особенности разновидностей угловых диванов. 

Да просто идете в магазин и смотрите. Лично я заказывал мебель от Шатуры так как с качеством ее знаком. Да и много кто из знакомых у них мебель приобретал- никто не жаловался. Вот их сайт https//www.shatura.com/goods/soft-beds/richard_bed/ можете и себе там что- то присмотреть.
Мне очень понравился в исполнении вот такой угловой диван Челси https://ladya.ru/katalog/product/chelsi/ у него удобный угол наклона спинки, высокие подголовники с наполнителем из синтепуха, мягкий наполнитель матраса из пружинного блока и прослойки упругого пенополиуретана, присутствует механизм трансформации в спальное место, есть бельевой ящик. И в целом, внешний вид у него безупречный и индивидуальный. 
Девочки, как думаете, сколько минимально может стоить хороший качественный диван. Мне не столь важно громкое имя, только, чтобы удобный был.
А какого производителя можете посоветовать мебельного, чтобы и мебель была качественная, и не сильно дорого?
Девочки, смотрю угловые диваны https://belmebel.by/catalog/myagkaya-mebel/uglovie-divany от белорусских производителей. О качестве уже давно наслышана, видела данную мебель в живую, смотрела как сделан каркас и обшивка, очень достойная работа! Мне особенно приглянулся угловой диван Матисс 269 см. от производителя Пинскдрев ХК. Смотрится очень благородно, более классический вариант я бы сказала.

Очень красивый диван, простенько и со вкусом.
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —