«Человек – для мира, мир – для человека»

Алкоголизм

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Алкоголизм
Помогите советом, мы недавно переехали в Москву, живется сложно, сейчас. Отец не может найти себе работу, и начал прикладываться к бутылке. Он был уже кодированный, так что ему пить опасно, сразу возникает зависимость. Мы уже столько всего испробовали, но разговоры ни к чему не приводят. С финансовой стороны, у нас нет никаких проблем, даже невзирая на то, что у него нет работы. Но, с моральной жить с алкоголиком просто невыносимо. Как ему помочь?
Жаль вашего отца, у меня была подобная ситуация в семье. Но, мы к сожалению просто выгнали папу из дома, о чем я сейчас жалею очень. Хоть я и была ребенком, ничего не решала, но виню себя до сих пор. Так что, пробуйте все варианты, закодируйте его снова, ведь в первый раз это помогло.
Прежде всего нужно с ним поговорить, и понять что он думает на этот счет. Проблема алкоголика в том, что он зачастую не считает себя таковым. Самое главное, чтобы ваш папа признал свою зависимость, тогда можно говорить о лечении.
Может, вам определить отца на реабилитацию? В Москве достаточно много медицинских учреждений, в которых лечат алкоголизм. Например, вот реабилитационный центр для алкоголиков. Вы могли бы уточнить, как проходит лечение, цену. Ведь нужно что-то предпринимать, а не просто разговоры с папой вести, от них мало толку. Кодировку можно попробовать, но не факт что она поможет во второй раз.
Изменено: Veta - 08.01.2018 10:37:16
Автор, я вас понимаю как никто другой, у меня очень похожая ситуация, только мы никуда не переезжали, отец запил после увольнения и никак не может остановиться.
Значит вашему отцу нужно закодироваться. Многие клиники в Москве сейчас кодируют.
Изменено: Lesnaya - 25.02.2018 00:04:26
Ну да, правда недешевое это удовольствие.
Кодируйте
Сейчас настолько много всяческих методик кодировки, что можно попросту потеряться среди всех. Для начала советую почитать вот этот блог где можно найти массу всяческой полезной информации по теме. Вам ведь не хочется проводить эксперименты на своих близких в частности над отцом?
Сейчас многие бухают
Не реклама - рекомендуем наркологическую клинику Трезвый взгляд они моему армейскому товарищу помогли вернуться к нормальной жизни после нескольких лет пьянства, родня его со счетов списала, а он сейчас живет нормальной жизнью, семья вернулась к нему. В Трезвом  взгляде выводят из запоев и кодируют
Цитата
Фрикаделька пишет :
Помогите советом, мы недавно переехали в Москву, живется сложно, сейчас. Отец не может найти себе работу, и начал прикладываться к бутылке. Он был уже кодированный, так что ему пить опасно, сразу возникает зависимость. Мы уже столько всего испробовали, но разговоры ни к чему не приводят. С финансовой стороны, у нас нет никаких проблем, даже невзирая на то, что у него нет работы. Но, с моральной жить с алкоголиком просто невыносимо. Как ему помочь?
Помочь он сам себе должен, найти нормальную работу, подмать о семье своей и так далее, я лишь могу посоветовать наркологический центр http://nk47.ru  они выводят из запоя на дому, 24 часа в сутки работают, всю неделю, поэтому если проблемы с этим делом у вашего отца, то знаете теперь куда звонить можно в любое время
А что делать с женской зависимостью, если человек без рюмки и дня не может....Так не плохая, в руках всё горит, деньги есть - врачи уже предупредили:пить бросишь https://alkogolizm-i-besplodie.ru/vliyanie-alkogolya-na-zhenskij-organizm.html и дети будут, и здоровье вернется....А она нет - день, два, а потом опять к прежнему...
Здравствуйте, мой муж тоже страшно пил, что только не делала, и ничего, мне пришлось разводится, у меня теперь на руках маленький сын, и на работе не ладится, говорят будут штат сокращать, подскажите пожалуйста кто знает как происходит по закону процедура увольнения при сокращении?и когда нам должны об этом сообщить?
Здравствуйте, если у вас действительно будет на работе сокращении вас обязательно должны уведомить об этом заранее, иначе будут нарушены права работника, должны просчитать все выплаты которые должны будут выплатить работникам которые попадают под сокращение, вот в статье можете прочесть http://znatoktruda.ru/uvolnenie/po-sokrashheniyu/ более подробную информацию со всеми статьями трудового кодекса.
  Может к бабки к дедке его сводить , может они помогут ему избавиться от этого.
Навряд ли  бабки дедки помогут, я вообще в это не верю. Может есть медицинские способы.
Нужно в специализированную клинику обращаться.
Это конечно страшный и неприятный недуг, и пока больной не захочет излечиться - будет сложно с этим бороться. У моего дяди, к сожалению, алкоголизм. Я обратилась в эту клинику за помощью http://здороваяжизньуфа.рф. Там хотя бы с лицензией и гарантированно кодируют. Тьфу-тьфу, пока держится. Надеюсь, сработает.
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —