«Человек – для мира, мир – для человека»

Выбор люстры

расскажи друзьям —
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Выбор люстры
Ребята, посоветуйте, какую люстру лучше купить на кухню?
Цитата
Азалика пишет,
Ребята, посоветуйте, какую люстру лучше купить на кухню?

Разнообразие люстр на столько большое, что невольно и в самом деле в выборе теряешся. А хочется ведь приобрести самый оптимальный вариант. К тому же, именно для кухни нужно ответственно к выбору подходить. Так как для этого помещения люстра должна быть идеальной. Учитывается всё, и параметры комнаты, и стиль оформления. Ведь сами понимаете, чересчур громозкая люстра в кухне просто не к чему. Тут важен комфорт)
Изменено: Мартина - 18.02.2019 12:38:01
Это я удачно сюда заглянула. Сама хочу красивую люстру на кухню купить. Мерси за совет smile:)
Вообще берите ту, которая вам понравится. А чтобы было проще вам определиться с выбором, то вам лучше отобрать несколько вариантов и сравнить их по дизайну, вашему интерьеру и т.п. Вот мне кажется только методом сравнения https://www.aport.ru/ljustry/cat4697 и получится выбрать то, что будет радовать глаз. Просто это я говорю из собственного опыта, мы так и выбирали.
Смотрите исключительно подвесные люстры. Лично мне очень нравятся классические варианты, как из серии Citilux http://luxor-light.ru/catalog/lyustry_podvesnye/cl407111/ . Они создают некий комфорт и уют. Ну а если хочется сочетать со  встроенными светильниками, то  подвесной должен  быть над  столом.
Мне очень нравятся итальянские люстры
Смотря какие у вас дизайнерские решения на кухне. 
Можно повесить и ретро люстру  https://bironirus.ru/ в которой вкручена лампа Эдисона. Это оригинально и такая лампа прослужит на много дольше, чем даже современные экономки. 
Но кроме люстры советовал бы еще делать светильники под верхними кухонными навесными ящиками, чтобы они освещали столешниц. Этот свет будет добавлять удобства при готовке. 
Страницы: Пред. 1 2
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —