«Человек – для мира, мир – для человека»

Варикоз во время беременности

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Варикоз во время беременности
Девочки, подскажите пожалуйста, как справляетесь с варикозом? Сеточки на ногах, появилась небольшая тяжесть.
Чтобы уберечь себя во время беременности от варикозного расширения вен, необходимо, прежде всего, регулировать нагрузку, которую получают ваши ноги. То есть если, например, ваша работа подразумевает, что вы должны находиться в стоячем положении практически целый день, стоит подумать о том, чтобы пораньше уйти в декретный отпуск. Если же это невозможно, делайте как можно чаще перерывы. Желательно, во время них прилечь и при помощи подушки приподнять ноги чуть выше туловища. 
У меня во время беременности также стала появляться варикозная сетка. Спаслась компрессионными чулками, покупала их в магазине "НетРан", там широкий ассортимент известных торговых марок https//www.netran.ru/ . Суть действия таких чулок заключается в том, что благодаря своей высокой плотности, они сжимают ногу в области щиколотки, а кверху немного расширяются, что позволяет улучшить отток крови. Таким образом, стабилизируется состояние вен и предотвращаются отеки.
Изменено: Ameliya - 28.12.2019 12:35:50
Цитата
Kasandra пишет smile:
Девочки, подскажите пожалуйста, как справляетесь с варикозом? Сеточки на ногах, появилась небольшая тяжесть.
У меня вся семья страдает от этого недуга. Раньше пробовали различные крема, таблетированные средства, а потом маме посоветовали обратится в цент лазерной флебологии http://kolomnaflebomed.ru/ Ее проконсультировали, назначили лечение, а месяц назад сделали процедуру ЭВЛК вен. Теперь ее состояние значительно лучше.
Очень хорошо снимает тяжесть в ногах Флебодия, только ее надо курсом пропить. Она даже может мелкие венки убрать. Только проконсультируйтесь, можно ли ее пить во время беременности.
Довольно неплохо помогает мазь с конским каштаном, только ею надо постоянно пользоваться. И еще, купите в ветеринарной аптеке бальзам для лошадей.
Изменено: AnitaRita - 04.03.2020 15:14:48
Автор, такими проблемами занимается флеболог, поэтому, Вам надо записаться к нему на консультацию, чтобы он назначил лечение.. Первое правило при начинающимся варикозе, это не поднимать тяжелое, держать ноги в поднятом состоянии, когда отдыхаете и носить компрессионные колготки, можете глянуть их по ссылке https://modnaya-ti.ru/category/brendy-tovarov/relaxsan/
У меня после беременности сеточки так и остались. Советуют удалять лазером.
В период беременности столкнулась с варикозом. Доктор прописал носить компрессионный трикотаж. Под его воздействием устраняется усталость, снимаются отеки в ногах. Также оказывается поддержка стенкам сосудов, которые держатся в тонусе. У меня не было времени ходить по аптекам, обратилась к предложениям в интернете. Заинтересовал сайт https://www.pharmeconom.ru/articles/zachem_vam_nuzhen_kompressionnyy_trikotazh/, на котором можно купить такой товар, сделала заказ, доставка выполнена быстро.
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —