«Человек – для мира, мир – для человека»

Очищение кожи

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Очищение кожи, Девчонки делитесь)
У меня всегда кожа была, не самой чистой. Поэтому мне приходится делать различные маски, но они тоже не так уж и сильно помогают. Тип кожи у меня - комбенированая. Может у вас есть какие-то чудо советы или рецепты? Делитесь, буду очень рада открыть для себя что-то новенькое, может поможет наконец-то. Заранее спасибо smile;)
Я по утрам умываюсь ромашкой и 2-3 раза в месяц медово-кофейное скрабирование. Ну еще у меня тряпчанные корейские масочки, 1-3 раза в неделю.
Чтоб маски и любимые процедуры, лучше работали, стоит перед началом распарить лицо. Вот сами можете здесь почитать  https://face-masks.ru/kak-rasparit-litso/. Я распариваю паром. Покупаю в аптеке ромашку и завариваю её в кипятке. А уже после наношу различные скрабы и маски. И поверьте эффект гораздо лучше.
Кто пользовался корейской косметикой?
Я не только пользовалась - но и пользуюсь до сих пор. Первое что у меня появилось - это был тональный крем.  Потом я купила себе пудру матирующую. И вот мне совсем недавно подарили отличный набор по уходу за кожей лица. Мне он так понравился - я просто была в восторге - все такое красивое и милое. А самое главное что очень хорошего качества все - и при этом все мне подошло. Вот закончилась у меня патчи и я нашла очень хорошие матирующие https://holikaholika.ru/catalog/patchi/holika-holika-ac-mild-yellow-spot-patch-15pcs/ Сейчас вот закажу и буду дальше наслаждаться своей прекрасной кожей.
не те маски делали.
Цитата
Солнышко пишет smile:
Я по утрам умываюсь ромашкой и 2-3 раза в месяц медово-кофейное скрабирование. Ну еще у меня тряпчанные корейские масочки, 1-3 раза в неделю.
и Вам этого достаточно? как мне кажется нужно чаще. ну или у Вас не такая уж и проблемная кожа лица. а ромашка вообще не красит кожу? все таки сама ромашка оттенок дает. расскажите подробнее. может кому будет интересно.
Цитата
MelnykMaria пишет smile:
Кто пользовался корейской косметикой?
не знаю где ее нужно покупать, но та, которой я пользовалась мне совсем не понравилась. еще и с запахом не приятным.
Ну очень странно, что при комбинированной кожи раньше вам не требовались маски, кожа вас не беспокоила ...как раз-таки особенность такого вида кожи в ее проблемности! У меня тоже комбинированная, просто привыкла, уже подобрала действительно нормальный уход и в принципе с этим проблем нет. А по поводу масок , да действительно подбирайте под тип кожи, под свой возраст ! Это поможет вам достичь максимальных результатов! Я дам ссылку  https://w-beauty.ru/krasota/uhod-za-kozhej/maski-dlya-litsa-otzyvy.html с обзорами различных масок и отзывами реальных девушек !  Я из данной статьи себе заказала альгинатную маску и мне ещё понравится отзыв о маске из клубники ! 
Если у вас сухая кожа, вовсе не значит, что вам нужно раз и навсегда забыть об умывании с водой в пользу мицеллярки или молочка. Попробуйте специальные масла или невесомые пенки без содержания мыла и спирта, которые будут не только очищать, но и деликатно смягчать кожу. Обладатели жирной кожи также не привязаны к гелям и муссам, призванным очистить кожу до скрипа, прекрасно подойдет адаптированный мицеллярный лосьон с матирующим эффектом. Современная бьюти-индустрия предоставляет достаточный набор продуктов, главное, подобрать «свое» средство.
У меня есть такой рецепт. Произвести чистку лица в домашних условиях просто, если использовать проверенные годами рецепты из простых ингредиентов:

1. Молотый кофе и мед.

Для приготовления скраба понадобится:

мед — 2 ч. л.
сахар — 0,5 ч. л.
кофе — 1 ч. л.
лимонный сок — 1 ч. л.
Тщательно смешать все компоненты и дать настояться 5–10 минут. Нанести на лицо и втирать круговыми движениями. Как только кожа начнет краснеть, смыть и промокнуть мягким полотенцем.

Мед обеспечивает антисептическое действие, а лимонный сок глубоко очищает и подсушивает жирные участки.
Испробовала много чего, что-то больше подходит, а что-то меньше. Но вот маска для лица из соды и меда действует на мою кожу позитивно -
http://sodalab.ru/krasota/maska-dlya-lica-s-medom-i-sodoj.html . Рекомендую для тех кто еще не испробовал данный метод. Эта маска хорошо удаляет угревую сыпь, нежелательные прыщи, сальный блеск.
В домашних условиях очень трудно сделать чистку лица,нужно в салон к косметологу сходить.
В салоне чистка лица очень дорого стоит и ее рекомендуют хотябы раз в месяц делать.Вы представляете сколько это денег нужно заплатить.Есть много рецептов ,в домашних условиях сделать чистку,я слышала сода помогает.
Я лично не знаю таких средств,для ухода за кожей лица(проблемной кожей), которые сравнились бы с салонными процедурами.Сейчас такие современные технологии для омоложения и подтяжки кожи лица, что только хороший косметолог поможет подобрать правильное средство.Да,это стоит денег, но и результат того стоит. У нас в салоне красоты в Саратове https://www.yana-salon.ru/services/kosmetologiya/ косметологическими методами,а не космитическими помогают коже улучшить ее внешний вид, избавится от недостатков и конечноже омолодить.
Так же можно попробовать тейпирование лица https://athleticmed.ru/articles/tejpirovanie-litsa-v-kosmetologii/ , очень хорошо помогает очистить кожу и избавиться от морщинок. Я на себе испытывала данный метод и могу с уверенностью сказать, что он действенный. К тому же делать его можно даже в домашних условиях, что облегчает задачу. Попробуйте, не пожалеете!
 я люблю пилинги
Изменено: guli - 28.11.2018 20:40:54
А мне очень нравится масло Ши для кожи http://now-foods.ru/maslo-shi.html отлично справляется с высыпаниями, смягчает кожу и очищает. Кстати способствует разглаживанию морщин. Абсолютно натуральное средство, никакой химии. И стоит совсем не дорого
Я тоже пилинги люблю. Недавно делала пилинг ретасолом, кожа чистая, красивая, цвет ровный, никакого жирного блеска и прыщей - красота) А вот масло не поможет в таких делах. И механические чистки тем более
За собой ухаживать это правильное решение. Доверяю только специалистам и хожу на данную процедуру только в клинику http smile: //ml-clinic.spb.ru/  . Такая  чистка способствует активации естественных процессов регенерации клеток, усилению клеточного метаболизма и обновлению кожных покровов.
Чистка не должна быть частой
Я с таким же вопросом посоветовала бы Вам обратиться к хорошему косметологу. Вот мне помогает подбирать маски и другие уходовые средства мой косметолог Журова Екатерина , работает она в "Studio Fusion" в Санкт-Петербурге. У меня теперь нет никаких проблем с кожей. Раньше я об этом и мечтать не могла) Кстати, участникам группы ВК - скидка 50%.
Сейчас много хороших салонных процедур которые творят чудеса с кожей. Мне очень нравится эффект от кислотных пилингов. Если нет возможности посетить косметолога (процедуры эти не из дешевых) можете попробовать аптечное средство http://aptstore.ru/catalog/gigiena-i-kosmetika/ukhod-za-litsom/libriderm-piling-skatka-d-litsa-s-romashkoy-75ml-60306/ этот пилинг-скатка отлично справляется со своими функциями и цена у него доступная.
В течение дня тоже нужно кожу очищать, особенно летом, когда кожа потеет, на нее садится пыль и т.д.. Я для этого с собой беру салфетки intimo sano для лица, они кожу здорово очищают и ощущения после них приятные
Цитата
Мария Иванова пишет smile:
В течение дня тоже нужно кожу очищать, особенно летом, когда кожа потеет, на нее садится пыль и т.д.. 

Согласна,  для этих целей у меня есть отличные средства Vichy Purete Thermal https://www.vichy.ua/ru/PURETE-THERMALE/гамма/r2054.aspx  Благодаря им мои поры не забиваются, кожа всегда выглядит свежей и ухоженной. 
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 3)
расскажи друзьям —