«Человек – для мира, мир – для человека»

Рак груди - не приговор. а сигнал к действию

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Рак груди - не приговор. а сигнал к действию
Прошло почти 20 лет, как я, 40-летняя мама двоих детей 5-ти и 8-ми лет узнала от врача-онколога, что жить мне осталось недолго, всвязи с раком молочной железы 3(как оказалось после операции 3б)степени.Это была зима 1992 года.Операция,облучения и химиотерапия заняли около года.Ожоги от облучения не заживали,обожжённые лучами лёгкие наполнились слизью,но всеми силами хваталась за жизнь ради деток.Очень благодарна врачам, что не отказывали в помощи.К концу второго года муж на 8 марта подарил мне книжечку об очищениях организма, уринотерапии и голодании.Там я впервые узнала о Геннадии Малахове.Стала искать его книги.Они тогда выпускались в разном порядке.Применять стала сразу.Но не всё сразу получалось, было очень тяжело.И клизмы не выходили, и урина всем воняла и т.д., но продолжала.Из кишечника слизь выходила как медузами, а затем синие образования на ножках (думаю,что полипы).Во время чистки печени тарелками билирубин и пробки, а моча шоколадного цвета.См.продолжение..
попала на стать про негативный рак молочной железы, никогда не слышала такого ранее, потому заинтересовало меня, как тут https//oonkologii.ru/negativnyj-rak-molochnoj-zhelezy/ пишут это агрессивная форма рака, от которой по статистике страдает 10-15 процентов всех женщин с раком молочной железы. Я счита что такие вещи должна знать каждая женщина, потому как все это не где-то а рядом и никто не застрахован.
Риск развития рака груди весьма высок smile: согласно статистическим данным, болеет раком молочной железы каждая восьмая женщина. Медицине известны случаи возникновения рака груди у мужчин, однако встречается это заболевание у мужчин в сто раз реже, чем у женщин.
Сегодня рак груди успешно поддается лечению. В мире на первом месте по количеству женщин, полностью излечившихся от болезни, стоит Израиль. Благодаря качественной диагностике и правильно подобранному лечению в Израиле выздоравливают 95% женщин. 
совершенно верно, именно за границей, в частности в Израиле, действительно можно получить наилучшее лечение. понятное дело, что процесс не быстрый. но тем не менее. чтобы увеличить свои шансы, стоит пробовать. подать заявку на лечение в Израиле можно здесь https://oncocenter-ichilov.com/lechenie-raka-molochnoi-zhelezi-v-izraile/ . и не стоит падать духом, только позитивный настрой. потому как наше здоровье связано с нашим психологическим состоянием.
Никогда не думал что рак груди это такое распространённое заболевание
Я счита что такие вещи должна знать каждая женщина, потому как все это не где-то а рядом и никто не застрахован.
Цитата
Holika пишет smile:
Сегодня рак груди успешно поддается лечению. В мире на первом месте по количеству женщин, полностью излечившихся от болезни, стоит Израиль. Благодаря качественной диагностике и правильно подобранному лечению в Израиле выздоравливают 95% женщин.
Вы абсолютно правы про Израиль. У моей сестры в 2016 году тоже обнаружили рак груди. Она конечно была в жутком шоке, двое деток – школьники. Поэтому мы на семейном консилиуме решили помочь ей поехать на лечение заграницу и отправили ее в Израиль. Проходила лечение она в Хайфе у проф. Кутена http smile: //www.dramedical.ru/doctors/avraham-kuten. Вернулась домой с совершенно другим настроением, потому что знала, что теперь все будет хорошо. Конечно ее лечение обошлась нам не дешево,  но думаю, вы согласитесь со мной, что для жизни и здоровья родного человека ни чего не жаль.
Знаю, что если размеры опухоли не превышают 25 мм, прибегают к органосохраняющей операции. Нередко удаляют несколько ближайших лимфоузлов, даже если метастазов не найдено — это позволяет предупредить рецидив болезни.
Одну из моих знакомых , коллегу, вылечили с помошью таргетной или целевой терапии — это наиболее щадящий вид лечения рака молочной железы. Препараты для таргетной терапии воздействуют только на пораженные клетки, не затрагивая здоровые, поэтому такая терапия переносится намного лучше.
По теме лечения рака молочной железы вот здесь прочла интересную и полезную статью. Речь идет о применении соды в лечении этой страшной болезни. Важно знать, что использование соды дает эффект только на ранней стадии заболевания. На поздних сода не поможет.
Есть средство для борьбы с раком груди называется Герцептин, читала про него статью на этом сайте https://ledafarm.ru и лекарство купила на нем же.
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —