«Человек – для мира, мир – для человека»

Возможно ли вылечить рак народной медициной?

расскажи друзьям —
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Возможно ли вылечить рак народной медициной?
Рак только альтернативными способами и можно вылечить. Медицина ни на какой стадии рак не вылечивает. Правда, можно поставить раковый диагноз тому, у кого рака никогда не было и потом, если "больной" не умрет от химиотерапии, "вылечить" его и это войдет в статистику, и наивный человек будет всех уверять, что его вылечили от рака. 
    В отчёте Национального института онкологии, США, официально признано: миллионам человек проставляли ложный диагноз и лечили «от рака». Лечения дорогостоящего, с тяжелейшими последствиями и часто вызывающими у ни в чём неповинных людей настоящий… рак.

Это исследование по заказу правительства США, опубликованное в электронном издании журнала Американской медицинской ассоциации (JAMA) (http://jama.jamanetwork.com/article.aspx?articleID=1722196), выявило, что постановка как ложного, так и несуществующего диагноза, якобы рака, оба действия явились двумя главными причинами всё усиливающейся эпидемии этой болезни. И подобные диагнозы привели к бесполезному лечению миллионов здоровых людей, которым проводили химиотерапию, хирургическое вмешательство или рентгенотерапию. Подробнее можно прочитать по ссылке: http://pharmapractice.ru/102107?fb_action_ids=954555964612684&fb_action_types=og.comments
Не думаю, лучше уже обратиться к современной медицине https://medbiolab.ru/ Надежней будет.
Надежней будет умереть. Гарантия составит 98%.


 Всемирно известный медицинский журнал "Clinical Oncology ” в 2004 году сообщил, что "в большом ретроспективном исследовании, общая выживаемость у больных с 4-й стадией рака, получающих химиотерапию, была только 2,1% в США и аналогичные исследования, проведенные в Австралии, показали лишь 2,3% выживаемости".
Уверена, что НЕТ....У меня случай был  в жизни, когда соседка лечилась по женски травами - любое воспаление - анальгин+разные сборы. Результат - полное удаление http://resected-ovaries.ru/chto-takoe-rezekcziya-yaichnika-pokazaniya-k-operaczii-i-ee-sut.html половых желез из-за раковых опухолей.
Народная медицина - это, по-вашему, травы? Глубокие познания в традиционной, народной  медицине. Только комментарии писать.



     Понятия традиционной и нетрадиционной медицины  в России совершенно противоположны трактовкам, принятым в мире. Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) для обозначения народной медицины использует комплексный термин «традиционная медицина», т.е. медицина, основанная на народных традициях. Всемирная Организация Здравоохранения(ВОЗ) определяет традиционную медицину как оздоровительные практики, подходы, знания и верования, и относит к ней:

— мануальную терапию (костоправство, остеопатия, кинезиология, массаж, хиропрактики);

— травничество (различные виды траволечения и ароматерапии);

— воздействие на биологические точки (акупунктура, акупрессура, иглоукалывание);

— биоэнергетику (биоэнергетическая коррекция, биоэнерготерапия, лечение внушением, медитация);

— духовное целительство (лечение молитвой, заговоры) 
Может еще приворот или заговоры попробуете от рака использовать? Главное во время к врачу обратиться и не затягивать с этим, чтоб поздно не стало.
       16 миллионов в год больных раком умирают во всем мире. Как Вы думаете, они обращались к врачам?


      ...Так вот, когда говорят, что на первой и второй стадии рак излечим, то подразумевается не излечение, а ремиссия — светлый промежуток от 1 года до 5 лет (как кому повезет)...
      Павел Попов — онколог, врач высшей категории с 20-летним стажем работы, кандидат медицинских наук, лазерный хирург.

        Вы это способны прочитать и осознать?
Я думаю, что нужно пробовать все, но лучше все же не отказываться от традиционной медицины. Удачи вам!  smile:)
Цитата
svetlanamaselkova пишет smile:
Я думаю, что нужно пробовать все, но лучше все же не отказываться от традиционной медицины. Удачи вам! smile:)
  Конечно, а вдруг, да и попадете в эти 2%, которых официальная медицина как бы вылечивает. Но надо знать, что медики включают в статистику все случаи вылечивания рака, но один процент вылечивается тех, кто не делал операций и химиотерапии, уехал в другой город или деревню, где никто не знает и не будет спрашивать насчет болезни. Смотрит и читает только комедии и юмор. Остальные - есть такое явление, как спонтанное вылечивание, т.е. больной лег спать, а на утро проснулся абсолютно здоровым. Подобное вылечивание медицина тоже приписывает себе, хотя даже объяснить подобное не может.
Я тоже сторонник того, что нужно хвататься за каждую соломинку.
Вот горе(   но думаю что народная медицина носит вспомогательный характер, только на неё надеяться в случае онкозаболеваний нельзя.
Цитата
Бубочка пишет smile:
Вот горе( но думаю что народная медицина носит вспомогательный характер, только на неё надеяться в случае онкозаболеваний нельзя.
А на кого можно? 16 миллионов умирают ежегодно от рака и их "лечила" официальная медицина. Вы на нее предлагаете надеяться?
Смотря на какой стадии. Иногда даже медицина ничего сделать не может. Вот тут https//lor-uhogorlonos.ru/gorlo/boleznilecheniegorla/rak-limfouzlov.html посмотрите  примеру про лечение рака лимфоузлов. Вообще я думаю экспериментировать с раком не стоит. Лучше всего будет следовать указаниям врача.
                      Конечно. 

        Вся концепция «ранней диагностики» рака порочна в самой своей сути, потому что современные методы постановки диагноза не позволяют различать доброкачественные клетки от раковых. Это означает, что множеству пациентов поставили ложный онкологический диагноз, и что эти люди заработают настоящее раковое заболевание, как результат лечения от рака, которого первоначально у них вообще не было и это явление доказывает полную абсурдность всей модели. 
«Даже в случае обнаружения доброкачественной опухоли, результатом её хирургической изоляции или лечения методами химио или рентгенотерапии будет и это широко известно, развитие внутри неё более мощных и более злокачественных раковых клеток из того незначительного количества, которое там находились до лечения», — объясняет Сэйер Джи (Sayer Ji) для издания GreenMedInfo.com (http smile: //www.greenmedinfo.com/blog/millions-wrongly-treated-cancer-national-cancer-institute-panel-confirms?page=2)
«В качестве примера, лишь недавно исследовательским онкологическим центром UCLA (UCLA Jonnsson Comprehensive Cancer Center ) было обнаружено, что длина волны рентгеновского излучения, применяемого против рака молочной железы, трансформирует эти клетки в гораздо более опасные раковые стволовые клетки, т.е. такие, лечение которых нанесёт в 30 раз бо        Вся концепция «ранней диагностики» рака порочна в самой своей сути, потому что современные методы постановки диагноза не позволяют различать доброкачественные клетки от раковых. Это означает, что множеству пациентов поставили ложный онкологический диагноз, и что эти люди заработают настоящее раковое заболевание, как результат лечения от рака, которого первоначально у них вообще не было и это явление доказывает полную абсурдность всей модели. 
Изменено: maksim1961 - 15.04.2018 12:18:13
крайне не советую так сильно рисковать
потому что может стать только хуже, а при подобном диагнозе каждая минута жизни на счету!
могу посоветовать лучше обратиться в проверенный онкологический центр https://www.gammaclinic.ru , в котором работают настоящие профессионалы своего дела
они уж точно сделают всё возможное при помощи новых технологий чтобы помочь вам
Да. Миллион вылеченных за 50 лет впечатляет. Дураков. С таким же успехом можно было написать два или пять миллионов. Это же только слова, а не статистика. Статистика же говорит, что ежегодно в мире умирает 16 миллионов больных раком, поверившим врачам и прошедшим до самой смерти все круги ада, начиная с операций и заканчивая химио-радио и прочей терапии, причем, как заявил ВОЗ, 40% больных умирает уже на первом году, после  постановки диагноза.
Но давайте вернемся к гамма-ножу.

           Гамма-нож Лекселла.


     Первые практические работы в этой области датированы пятидесятыми годами прошлого столетия, а в 1967-ом году шведский нерохирург Ларс Лекселл с единомышленниками создал первый гамма-нож в его «классическом» представлении: голова пациента жёстко фиксируется в специальной стереотаксической рамке с локалайзерами (маркерами), что позволяет произвести точную пространственную привязку опухоли (сначала использовалась лишь рентгенография, но теперь по мере развития технологий добавились МРТ, КТ и т.д.).
Хотя данный метод и считается «золотым стандартом» радиохирургии, его недостатки очевидны: для процедуры нужна жёсткая длительная фиксация пациента, обработка постоянно движущихся (в лёгких и т.д.) опухолей практически невозможна.

      Кибернож

Желание преодолеть недостатки гамма-ножа привело в 1992-ом году профессора нейрохирургии и радиационной онкологии Джона Адлера и исследователей Рассела и Питера Шонбергов к созданию киберножа: объединению управляемого компьютером промышленного робота и линейного медицинского ускорителя в одно устройство, где пациент доступен для луча с должной аккуратностью с любого направления.
                   Резюме
Оба типа устройств относятся к радиохирургии и в основном предназначены для уничтожения злокачественных опухолей. Их базовые качественные отличия таковы:
  1. Кибернож не требует длительной жёсткой фиксации пациента в рамке и может работать с постоянно движущимися внутренними опухолями — поэтому гамма-нож применяется только для хирургии головного мозга, в то время как сфера применения киберножа много шире.
  2. Кибернож использует как правило один небольшой перестраиваемый линейный ускоритель, в то время как гамма-нож — множественные радиоизотопные источники излучения, из-за чего последний не может произвольно менять энергию излучаемых гамма-квантов.
  3. Коллиматорная локализация излучения гамма-ножа более точна, но из-за этого он неприменим к метастазам и опухолям с размерами свыше примерно трёх сантиметров.

   
       Понятно, что гамма-нож давно устарел, так что хвалиться нечем. Давайте разберемся, на что способен современный кибер-нож.
Некоторые считают его чуть ли не панацеей при лечении раковых заболеваний.
  Вот что пишет онкологический портал Украины по поводу кибер ножа: http://medicalline.info/news.php?readmore=58
"Как человек имеющий представление об онкологии я могу сказать, что в настоящее время очень небольшое количество опухолей возможно вылечить исключительно с помощью лучевой терапии, именно поэтому большинство Европейских протоколов терапии включают и хирургию и химиотерапию и лучевую терапию и это не от отсутствия возможности провести адекватную лучевую терапию (кибернож).
К сожалению заменить киберножем химиотерапию, которую дети не переносят, не получится.
Главное достоинство киберножа перед другими линейными ускорителями, как раз и заключается в высокой точности наведения на пораженный участок, позволяющей не повреждать соседние здоровые ткани. Но 70-80% детской онкологии – это лейкемия (рак крови). Очаги поражения располагаются в костном мозге, т.е. практически по всему организму и кибернож в этом случае, увы, совершенно бесполезен.
Общая потребность Украины в таких установках – 9-11 единиц. Элементарный расчет показывает, что количество больных, которым может помочь кибернож, составляет, максимум, 20-30 тыс. человек (далеко не каждому хватит для излечения одного сеанса), при общем количестве онкобольных в Украине – 950 тыс. человек.
Кибернож (CyberKnife®) – эксклюзивный бренд фирмы Accuray), приводится статистика:
«Азия. 38 установок: Вьетнам – 1, Гонконг – 1, Китай – 5, Корея – 5, Малайзия – 1, Тайвань – 4, Турция – 2, Япония – 19;
Европа. 12 установок: Германия – 1, Греция – 1, Испания – 2, Италия – 3, Нидерланды – 1, Франция – 3; Великобритания – 1;
Америка: Канада – 1; Венесуэла – 1; США – 100 установок.
Конечно, список впечатляет, но при внимательном рассмотрении бросается в глаза, что на пятисотмиллионную Европу приходится всего 12 киберножей, причем в таких крупных, богатых и считающихся эталонными в области медицины странах, как Германия, Великобритания и Канада – всего по одной установке. Обходятся пока без киберножа, к примеру, богатые Швеция, Швейцария и купающаяся в нефтедолларах Норвегия. Нет его также в Восточной Европе, Австралии, Индии, Бразилии, в странах Персидского залива, в славящемся своей медициной Израиле…
Впрочем, и в США люди, включая богачей и знаменитостей, продолжают болеть и умирать от различных форм рака, связанных с локальными опухолями. ... не привели имени ни одного человека, излечившего от рака исключительно с помощью киберножа. Таким образом, громкие заявления об уникальности и чуть ли не универсальности этого оборудования вызывают, как минимум, большие сомнения. Врачи многих, самых «продвинутых» в медицине стран, предпочитают оборудование других производителей".
Женщины, любящие и умеющие удовлетворять мужчину, 
во все времена пользовались спросом у сильного пола. 
Были времена, когда девочек даже обучали этому ремеслу 
в специальных школах. Сейчас, конечно, таких заведений 
уже нет, но желание мужчин получить удовольствие 
никуда не делось. 
http://spb-devki.com/ankets/admincheck
Страницы: Пред. 1 2
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —