«Человек – для мира, мир – для человека»

Рак

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Рак
Рак лёгкого 4 степени.Три опухоли 2 в лёгких и одна в печени.Прошел 1 химию.Выкачивали жидкость с лёгкого.После химии через неделю лежал в больнице и отхаркивал гноем через горло.Врачи отказались помогите к кому обратиться.Нетрадиционная медицина.Знахари травники помогите.50 лет мужчина..
Смотрите ЛС
Обращаться к знахарям не советую. Ответственность за своё лечение возьмите на себя и никому свою жизнь и здоровье не доверяйте.
В книгах Генеши всё есть о заболевании раком и как от него избавиться. Поверте в себя и всё получится. А врачам мысленно спасибо скажите за честность и за то, что они дали вам возможность самому себя вылечить.
Сейчас Вам очень трудно и страшно. Так чувствуют себя все, кто попадает в подобную ситуацию. Но есть те, кто выкарабкался. Это были те, кто рассчитывал на себя. Вы можете выбрать один из методов нетрадиционного лечения (например Малахова или Норбекова или какой-нибудь другой, который Вам больше понравится), потом набраться мужества, откинуть все сомнения и идти вперед. И назовите себя обязательно. Вы есть, Вы живы и Вам дан шанс победить. Потому что когда Создатель посылает испытание, Он дает нам шанс его преодолеть.
Желаю Вам удачи и мужества.
В меня вместятся оба мира
Но в этот мир я не вмещусь.
Древняя индийская легенда уверяет, что в свое время люди сами были богами. Но они настолько злоупотребляли своей божественностью, что Брахма, повелитель богов, решил отнять у них божественную силу и поместить ее в то место, откуда ее невозможно извлечь. Тут трудность заключалась в том, как отыскать подходящий тайник.

Младшие боги, созванные на совет по решению этого вопроса, предложили так: "Давайте закопаем божественность человека в землю". Брахма ответил: "Не пойдет, потому что человек землю вспашет и обнаружит эту силу".

Тогда младшие боги внесли новое предложение: "В таком случае, давайте бросим божественность в самый глубокий из океанов". "Нет, - опять ответил Брахма, - потому что рано или поздно человек обследует глубины океана и нет никакого сомнения, что однажды он ее там найдет и вытащит на поверхность".

Младшие боги пришли к заключению: "Мы не знаем, куда запрятать эту божественность, так как похоже, что ни на земле, ни в океане нет места, куда в свое время не добрался бы человек".

Брахма подумал и вынес своей вердикт: "Вот что мы сделаем с божественностью человека - мы ее спрячем в самую глубину его самого, потому что это единственное место, где ему никогда не придет в голову искать".

И затем, гласит легенда, человек обошел всю Землю. Он искал и тут и там, поднимался на горы, опускался в океаны, вспахивал без устали, но никогда не нашел того, что заключено в нем самом.


Поверте в свои силы!! smile;) smile:)
Всех вам благ!!
Если тебе роют яму немешай закончат сделаешь басейн))))
Мужчина 50 лет. Саркома кости. Метостазы в легких уже. Что можно сделать? Говорят можно вылечиться с помощью куриного яйца. Но конкретных рецептов не знаем. Подскажите что-нибудь. Может какие-нибудь другие методы или рецепты? Помогите
Есть целители, которые вылечивают неизлечимые для медицины болезни. Определить их очень легко. Если уже во время первого сеанса больному сняли боль и опухоль стала мягкой и уменьшилась, то такой целитель Вам поможет.
Мой дедушка вылечился от рака желудка настойкой болиголова. Пробуйте и ищите! 
Со своего опыта советую, если придется столкнуться с лечением болиголовом, то заказывать его у фитотерапевта Халисат Сулеймановой, у нее сильная настойка.
Одна моя знакомая лечилась от рака лёгких настойкой болиголова. Не помогло. Возможно поздно начала, а  может быть настойка какая-то особая была  нужна.
Цитата
Сванцева П пишет smile:
Одна моя знакомая лечилась от рака лёгких настойкой болиголова. Не помогло. Возможно поздно начала, а может быть настойка какая-то особая была нужна.
Ну попробовать лечиться народными и нетрадиционными методами должен каждый больной, потому как традиционная химиотерапия наносит очень большой вред для здоровья. Вот к примеру в последнее время говорят о пользе медведки, да и вообще хвалят многие подобные препараты, такие как настойку мухомора и т.д. вот здесь видел продается это все infomedvedka.ru/magazin/onkologiia
Традиционная химиотерапия еще не вылечила ни одного больного, а каждый четвертый умирает непосредственно от неё. Несмотря на это, она является единственным "лекарством", предлагаемым врачами, т.к. приносит баснословные доходы. Поэтому пытаться вылечиться, если у Вас действительно рак, что далеко не факт, т.к. определяется он с точностью до 20%, надо только с помощью альтернативной медицины.
главное вера
Здравствуйте. Меня зовут Валерия. Обращаюсь к Вам с просьбой помочь моему папе. Ему 62 года.
У него обнаружили рак фатерова соска в начальной стадии. Имунная систему борется, как нам сказали профессора, которые смотрели биопсию, иммунные клетки есть даже в самом очаге. 
Папа всегда относился и относится очень уважительно к Вашим методикам и много раз пользовался ими. 
Мой папа, Валентин Иванович, хочет начать лечение по Вашей методике. Ему нужна помощь в этом! Пожалуйста, помогите!
Мы очень хотим попасть к Вам на консультацию. Как мы можем это сделать?
Лучше попробовать лечится за границей medical-treatment-abroad.ru там процент лечения рак выше чем у нас.
Цитата
Амалия пишет smile:
Лучше попробовать лечится за границей medical-treatment-abroad.ru там процент лечения рак выше чем у нас.

Приведите статистику, где бы говорилось об этом.


...Так вот, когда говорят, что на первой и второй стадии рак излечим, то подразумевается не излечение, а ремиссия — светлый промежуток от 1 года до 5 лет (как кому повезет)...
      Павел Попов — онколог, врач высшей категории с 20-летним стажем работы, кандидат медицинских наук, лазерный хирург.


 Всемирно известный медицинский журнал "Clinical Oncology ” в 2004 году сообщил, что "в большом ретроспективном исследовании, общая выживаемость у больных с 4-й стадией рака, получающих химиотерапию, была только 2,1% в США и аналогичные исследования, проведенные в Австралии, показали лишь 2,3% выживаемости".

http://www.naturalnews.com

"Как минимум 100 неофициальных различных средств от рака открыто и используются успешно, без побочных эффектов, с 1920 года".
Они сделают всё, что вы были удовлетворены по максимуму
,но при этом и о своём собственном удовольствии не забудут https://vipdosug.net/
Лучше не стоит лечить рак народными методами, ведь нет никаких доказательств того, что какие-либо народные средства способны вылечить рак. Единственный шанс на ремиссию - это лечение в клинике по установленным протоколам. Пройдите курс химиотерапии в Европейской клинике, находится она в Москве. Более детально о химиотерапии при раке легкого почитайте здесь https//www.euroonco.ru/departments/himioterapiya/kurs-himioterapii-pri-rake-legkogo.
Цитата
aleksandrovna пишет :
Лучше не стоит лечить рак народными методами, ведь нет никаких доказательств того, что какие-либо народные средства способны вылечить рак. Единственный шанс на ремиссию - это лечение в клинике по установленным протоколам. Пройдите курс химиотерапии в Европейской клинике, находится она в Москве. Более детально о химиотерапии при раке легкого почитайте здесь https//www.euroonco.ru/departments/himioterapiya/kurs-himioterapii-pri-rake-legkogo .

      ...Так вот, когда говорят, что на первой и второй стадии рак излечим, то подразумевается не излечение, а ремиссия — светлый промежуток от 1 года до 5 лет (как кому повезет)...

      Павел Попов — онколог, врач высшей категории с 20-летним стажем работы, кандидат медицинских наук, лазерный хирург.


 Всемирно известный медицинский журнал "Clinical Oncology ” в 2004 году сообщил, что "в большом ретроспективном исследовании, общая выживаемость у больных с 4-й стадией рака, получающих химиотерапию, была только 2,1% в США и аналогичные исследования, проведенные в Австралии, показали лишь 2,3% выживаемости".

              Вся концепция «ранней диагностики» рака порочна в самой своей сути, потому что современные методы постановки диагноза не позволяют различать доброкачественные клетки от раковых. Это означает, что множеству пациентов поставили ложный онкологический диагноз, и что эти люди заработают настоящее раковое заболевание, как результат лечения от рака, которого первоначально у них вообще не было и это явление доказывает полную абсурдность всей модели. 
«Даже в случае обнаружения доброкачественной опухоли, результатом её хирургической изоляции или лечения методами химио или рентгенотерапии будет и это широко известно, развитие внутри неё более мощных и более злокачественных раковых клеток из того незначительного количества, которое там находились до лечения», — объясняет Сэйер Джи (Sayer Ji) для издания GreenMedInfo.com (http://www.greenmedinfo.com/blog/millions-wrongly-treated-cancer-national-cancer-institute-panel-confirms?page=2)
«В качестве примера, лишь недавно исследовательским онкологическим центром UCLA (UCLA Jonnsson Comprehensive Cancer Center ) было обнаружено, что длина волны рентгеновского излучения, применяемого против рака молочной железы, трансформирует эти клетки в гораздо более опасные раковые стволовые клетки, т.е. такие, лечение которых нанесёт в 30 раз больше вреда пациенту».

                      http://www.naturalnews.com

      "Как минимум 100 неофициальных различных средств от рака открыто и используются успешно, без побочных эффектов, с 1920 года".
Вы будете не только получать истинный кайф, а и поймете, 
насколько хороши в постели, так как девушки издают такие 
стоны, что невозможно устоять. Все они не поддельные 
и очень возбуждающие
https://intimcity.club/ankets/cheap
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —