«Человек – для мира, мир – для человека»

Бессонница.

расскажи друзьям —
Страницы: 1 2 След.
RSS
Бессонница.
Бессонница — это расстройство сна, которое характеризуется неспособностью заснуть в течение значительного периода времени ночью. Люди, страдающие от бессонницы, обычно не могут закрыть глаза больше чем на несколько минут, ворочаются и никак не могут найти того самого положения, в котором они смогут заснуть.Бессонницей в современном мире страдают множество людей. Лишь некоторым счастливцам повезло не завести с ней знакомство.Бессонница это такая же болезнь, как и другие. Поэтому не стоит пускать её на самотёк, тем более, если она затянулась надолго – принимайте соответствующие меры и лечите её. Хорошо в лечении помогает растительное средство «Нерво-Вит» из серии «Секреты долголетия». Его действие основано на снижении уровня тревожности - сильного фактора вызывающего бессонницу. Он не вызывает зависимости, его действие сохраняется длительное время после окончания курса.
лично мне помогают витамины с магнием + успокоительный сбор
Бессонница это очень скверно. Несколько советов:
1.Отказ от телика, лучше почитать.
2.Душистая ванна с солью или травками.
3.Чай с укропа либо настойка полыни.
4.Очень мягкая обустроенная для вас кровать.
 
Цитата
Барби пишет smile:
лично мне помогают витамины с магнием + успокоительный сбор
А мне от бессонницы практически нечего не помогает, но есть один метод от которого хоть какой то результат, это чай с мятой, вот тут http://life-reactor.com/efirnoe-maslo-myaty/ все о ней подробно описано. Так она меня успокаивает и я лучше сплю, так же в стрессовых ситуация успокаивает. Всем успехов и крепкого сна!
Нужно в первую очередь урегулировать свое эмоциональное состояние, потому что в большинстве своем бессонница результат стресса
Я есть мир, мир есть я!
Я к неврологу ходила, прописали таблетки, стараться избегать стрессов. Через месяц лечения все прошло. Засыпаю быстро.
Мне помогает чай с мятой, мелиссой.
у меня тоже была бессоница пила успокоительные
+ за успокоительные и молоко
Нужно пить Вита-Триптофан www.4my.ru/c4518pid4558.html он сделан на основе натуральной аминокислоты. Хорошо улучшает сон, снимает напряжение и беспокойство. Сам пью его когда на работе аврал и постоянные стрессы.
я всегда долго засыпала - ох и намучились со мной родители в детстве, сейчас добавились дети и проблемы. пью сондокс по 0,5 таблетки и сплю до утра
Помогают долгие прогулки перед сном.
У меня сын после активного дня всегда очень долго засыпает. Он перевозбудится, эмоции зашкаливают и вот пол ночи ворочается на кровати.  Сейчас даю ему сиропчик Пассамбра ЭДАС-306, но чтобы был результат нужно пропить его более длительный период . А  травяной чай напрочь отказывается пить, говорит что пахнет таблетками)
Изменено: filli - 08.08.2017 12:06:01
Мне помогает только работа, так чтоб реально уставала. Тогда после возвращения домой я просто ложусь на диван, закрываю глаза - и отрубаюсь.
А у меня бессонница была связана с гормональными проблемами, никогда о таком бы даже и не подумала. случайно увидела информацию на эко-блоге https://www.eko-blog.ruи решила сдать анализы, а они и показали в чем проблема.
Доброго всем. Я вот читала вот тут https smile: //myanaliz.ru/blood/nehvatka-kaltsiya, что бессонница может быть симптомом нехватки кальция в организме, а это у нас вполне может быть, потому как образ жизни большинство ведут мягко говоря не правильный. Мало кто следит за рационом и думает о последствиях. Так что советую анализы сдать или сменить образ жизни.
Цитата
#0072897235324Барби пишет smile:
лично мне помогают витамины с магнием + успокоительный сбор
Да не обязательно же витамины покупать. Магний содержится в некоторых продуктах. Вот тут https//vitaminki.guru/mineralyi/soderzhanie-magniya-v-produktah есть таблица продуктов с максимальным содержанием магния. Магний необходим и участвует в довольно многих процессах, как наращивание костной массы, укреплению зубной эмали, расслаблению мышц и т.д.
витамины это так , ни к чему. Важно убрать причину  этого недуга, а чаще всего - это стрессы. Я пью эдас - 111 Пассифлора, хорошо успокаивает и сон крепче становится. Только она и спасает, а главное все природное и безопасное
Цитата
Svetlana77 пишет smile:
витамины это так , ни к чему. Важно убрать причину этого недуга, а чаще всего - это стрессы. Я пью эдас - 111 Пассифлора, хорошо успокаивает и сон крепче становится. Только она и спасает, а главное все природное и безопасное
А не боитесь, что у Вас возникнет к ней привыкание?
Цитата
Света Захарова пишет smile:
Бессонница это очень скверно. Несколько советов smile:
1.Отказ от телика, лучше почитать.
2.Душистая ванна с солью или травками.
3.Чай с укропа либо настойка полыни.
4.Очень мягкая обустроенная для вас кровать.
А телек тут при чем? Лично я постоянно, когда его смотрю - засыпаю.
я когда устаю, то мне ничего не мешает спать, а если день прошел тускло то на вечер остаются силы и тогда не получается уснуть.
У меня тоже была часто бессонница, долго думала, что делать. Но подружка посоветовала включать колыбельные песни перед сном. Типо помогает, а я как-то косо посмотрела на нее и не поверила. Но решила попробовать, помогло. Колыбельные нашла тут - https://dreamsong.ru/kolybelnye-pesni-dlya-detej-teksty.
А у меня вот такая проблема. Я могу заснуть. И сначала засыпаю, а потом просыпаюсь через пару часов и больше заснуть не в состоянии. Не знаю как с этим бороться и что делать дальше.
Не знаю, может кому-то и помогает настойка пустырника, лаванда и отказ от телевизора. Но, когда мне была нужна профилактика и диагностика нарушений сна, я обращалась к доктору в медицинский центр "Терапия Души" centerdushi.ru/uslugi/psixoterapiya/lechenie-narushenij-sna/, у нас, в Питере.
Мне помогает уснуть чай с любимыми травами. можно с медом
Страницы: 1 2 След.
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —