«Человек – для мира, мир – для человека»

Миома

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Миома
Здравствуйте. Миома матки 5 см. Можно ли кроме спринцеваний уриной ложить компрессы на область поясницы? Или тепло не желательно. Спасибо за ответ.
Цитата
1. Схема очищения организма хорошо отработана Генешей, но есть противопоказания, поэтому задавать вопросы, ничего не говоря о себе, не очень корректно, может быть, вы - беременная женщина, тогда все рекомендации кардинально меняются. Поэтому не забывайте указывать ваш возраст, рост, вес, общее физическое состояние и т.д.

http://genesha.ru/forum/viewtopic.php?t=2284
Мне 46 лет. Сыну 2 с половиной годика. Я не беременна. Успешно применяла уринотерапию и раньше, но думаю после беременности да и возраст нужно бы снова обратить внимание и на себя. Миом никогда раньше не было. Появлялись кисты желтого тела, которые сами рассасывались. А вот уплотнение на груди более 15 лет уходить не хочет. Самочувствие нормальное, болевых симтомов нет. Но дискомфорт внизу живота все же присутствует.
Родить сына в 43 года - это замечательно. На семинарах встречал женщин с подобными проблемами, в их случае это от недостаточной реализованности их как матерей. Таким женщинам надо иметь минимум троих детей. Когда материнский потенциал больше, чем число детей, то могут возникать такие проблемы. Я могу ошибаться.
Спасибо за Ваш коментарий. Думаю, что и в этом есть свое рациональное зерно. Вот только незнаю, в количестве ли деток дело. Хотя, конечно, же чем больше деток тем лучше.
А как по поводу моего вопроса по применению компрессов. Рекомендуется или нет? Я читала, что при миоме тепло не желательно. Но если это уриновые компрессы?
Применяйте смело, если хочется, если вера есть в успех. компресс из мочи остывает быстро, он скорее прохладный. Только учтите, что очищение может проходить через появление покраснения на коже, через зуд, через появление фурункулов или как то еще. Затем все проходит и следа не останется. Так проходят очистительные кризисы, если мочу класть на кожу. ведь начинается вытягивание шлаков через кожу. Может также вытягивать патологию через выделения неприятные из сосков. Сколько это продлится не знаю.

Пробуйте, но помните за себя только вы сами отвечаете и никто больше. А если сомневаетесь, то лучше не пробовать.

А по поводу детей простая логика говорит: чтобы был рост населения, необходимо как минимум троих детей иметь. Два родителя, два ребенка - это сокращение численности. Два родителя один ребенок, тем более.

Абборты очень сильно губят будущее родителей и папы и мамы. Отсюда тоже может много проблем со здоровьем быть.
Спасибо за ваш ответ и за ваш совет. Очень надеюсь, что все получиться.
На днях общался с одной из своих знакомых, которая избавилась от миомы. Она сказала, что первопричиной любой опухоли является обида, а в случае с миомой обида на мужчин. Она была очень страстной женщиной и только недавно стала понимать что любовь и страсть это совершенно разные вещи. Страсть власти к мужчинам в основном это программа компенсации ненависти к мужчинам.

Ненависть к мужчинам у неё оказалась врожденной. Её мать умерла когда она была очень маленькой и отец тоже умер рано. Воспитывала её одинокая женщина (похожая на Нонну Мордюкову). Тетка, которая тоже имела обиды на мужчин, жила по формуле: "все мужики козлы". То есть у неё просто не у кому было перенимать опыт любви к мужчинам. Она совершенно не понимала их поведения, что и порождало ненависть.

Проработка этих глубинных проблем избавила её от миомы. Плюс она применяла методики очистки кишечника и печени по Малахову.
В июле я писала о том, что была у врача и миомы больше нет! От 5,5 см миомы не осталось и следа. Между посещениями доктора была пауза в 2 мес. Поэтому не могу точно сказать, за какой конкретно срок я избавилась от нее. И это после того, как мне сказали удалять матку! Я писала здесь о моем успешном излечении и о том, что была бы рада, если мой случай помог бы и обнадежил и других женщин. Почему то мое сообщение было удалено через несколько дней.
Психологических причин миомы может быть достаточно много. От непринятия своей женственности, обиды на мужчин или когда женщина вынждена брать на себя мужскую роль в семье...
В моем случае, как мне кажется, послеродовая гормональная дестабилизация, плюс возраст. Миома появилась первый раз в жизни и не надолго. Меня в жизни окружали и продолжают окружать замечательные мужчины! Мой Отец, мой Муж и мой СЫН! А также хорошие знакомые,коллеги.
Спасибо о том, что помните о моем запросе и о Ваших ответах. Любви и Света Вам!
Здравствуйте, Irina1! Очень интересно узнать, что вы делали? Это действительно важная тема, ведь тысячи женщин страдают этой болезнью. Ваш опыт очень был бы полезен, тем боле, что такого опыта очень мало.
1-ый месяц лечения: -Уриновые спринцевания по Малахову. Один раз в день. Плюс уриновые тампоны на ночь. Не регулярно.
2-ой месяц: - Лишь спринцевания.
Всех с наступающими праздниками! Веры, Любви, Исцеления!
Миома лечится или оперируется , главное хороший врач
Сейчас все можно вылечить, болезни матки http://lechenie-matki.ru хоть и сложны, но если не запускать и контролировать, то проблем и не будет, ну и врача обязательно слушать нужно.
Здравствуйте , я еще хотела поделиться с вами информацией и методах лечения о узловой фибромиоме матки , которая диагностируется намного чаще других гинекологических заболеваний, моя подруга долго лечилось от фибромы матки , так что берегите себя , вот ссылка которую я вам рекомендую как определить и не пропустить  миому матки https://pomiome.ru/mioma/fibromioma
Хорошо, если миому вовремя диагностируют. Если запустить, то только хирург поможет.
Миому вроде как оперируют или можно без вмешательства лечить?
Цитата
Ferya пишет smile:
Миому вроде как оперируют или можно без вмешательства лечить?
насколько знаю, миома - это опухоль...операция зависит от того, до какой степени она разрослась..но возможность вылечить http://zaberemenet-pri-miome-matki.ru/gormonalnaya-terapiya-pri-miome-matki.html миому гормональной терапией тоже существует.
Да почему, врачи говорят, что можно. Ещё где-то вычитал, что сейчас при таких болезнях очень хороши свечи с прополисом. В гинекологии очень часто используются. Вот, вся информация об этом. У моей жены тоже проблемы были, пошла в больницу. Так хорошо, что врачи нормальные попались, сразу выявили эту болячку и назначили лечение. Сейчас уже всё нормально.
миома это серьезно и думаю уринотрапией у не обойтись.
Цитата
серг752 пишет smile:
На днях общался с одной из своих знакомых, которая избавилась от миомы. Она сказала, что первопричиной любой опухоли является обида, а в случае с миомой обида на мужчин. Она была очень страстной женщиной и только недавно стала понимать что любовь и страсть это совершенно разные вещи. Страсть власти к мужчинам в основном это программа компенсации ненависти к мужчинам.

Ненависть к мужчинам у неё оказалась врожденной. Её мать умерла когда она была очень маленькой и отец тоже умер рано. Воспитывала её одинокая женщина (похожая на Нонну Мордюкову). Тетка, которая тоже имела обиды на мужчин, жила по формуле smile: "все мужики козлы". То есть у неё просто не у кому было перенимать опыт любви к мужчинам. Она совершенно не понимала их поведения, что и порождало ненависть.

Проработка этих глубинных проблем избавила её от миомы. Плюс она применяла методики очистки кишечника и печени по Малахову.
Я слышала такое, что наши болезни от нашего характера, сами их взращиваем. Но не совсем как-то верится, это у нас все женщины обижены, почти у всех миома. Но тёте помогло, может и правда. А  заболевание лёгких у людей, потому что они не живут полной жизнью, или не хотят жить. Это стой же темы, просто действительно надо любить себя, расставаться с теми кто обижает, или портить жизнь. Но не всё так просто.
Все- таки главное это вера, если ее нет то любое лечение будь то традиционное - сводиться к нулю, эффект плацебо доказан, поэтому все методы хороши.
Да, полностью согласен с вышесказанными словами, главное верить в победу. Вообще то миома лечиться и медикаментозными методами, всё зависит от стадии запущенности. Самое страшное, что возрастная группа намного расширилась чем несколько десятков лет назад и многие девушки просто не уделяют вниманию первым признакам. Если хотите больше информации про эту хворь, то вот на сайте https://miomaz.ru/ можно почитать признаки и методы лечения. И вообще не болейте, а будьте здоровы.
спринцованная урина? вы серьезно?? нормальное лечение не пробовали?
Господи, ну что за бред, простите конечно. Есть же проверенная гомеопатическая или гормональная терапия, а уриной вы долечитесь разве что до причин, по которым нужно удалять миому матки https://pomiome.ru/mioma/udalenie-matki-pri-miome-otzyvy , не понимаю, как можно верить в подобное лечение, тем более в наше время.
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —