«Человек – для мира, мир – для человека»

Хочу детей

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Хочу детей
Мы с мужем женаты уже 6 лет, а детей все нет. Я была у гинеколога и она сказала, что у меня эндометриоз и есть небольшая киста на яичнике и они можут быть помехой, но надо обследовать еще и мужа, чтобы составить полную картину. Скажите, никто не обращался в клинику репродукции человека Колыбель в Воронеже http://doctoreko.ru/ ?
Изменено: zont_ot_sun - 06.01.2019 00:30:21
Врач Вам правильно сказал, эндометриоз может стать препятствием, Вам надо его вылечить сначала. У меня он тоже был, плюс киста эндометриоидная, так пришлось делать лапару. Через полгода после нее смогла забеременеть.
Если нет детей, то обследоваться лучше обоим партнерам. Надо знать размеры кисты, чтобы сказать, может она мешать или нет. Эндометриоз обычно убирают при помощи гормональных препаратов, которые вызывают искусственную менопаузу. Что Вам гинеколог выписал?
Лучше всего идти вдвоем в частную клинику и там сдавать все анализы и лечиться. Причем, врач должен наблюдать постоянно и Вас и мужа, чтобы понимать общую картину.
Ну если совсем никак тогда можно будет попробовать посмотреть отзывы о лечении за рубежом https://lechenie-za-rubezhom-otzivi.ru там точно помогут в таком непростом деле, но по деньгам будет значительно дороже однозначно.
Те, кто детей хочет и мечтает о беременности, решают вопросы тут -  https://pochemu-hochyu-zaberemenet.ru
Данный мед.сайт и помогает понять причины бесплодия, правильно осознав, что делать дальше. 
Всегда нужно все планировать planing-pregnancy.ru чтоб не столкнутся с проблемами потом.
За рубежом такое лечение обойдется очень дорого, не всех есть финансовые возможности для этого, к сожалению. Но я знаю, что в Саках есть санатории, которые специализируются на гинекологии. Вот сайт одного из них https://www.yurmino.ru/lechenie/lechenie-ginekologicheskih-zabolevanij-besplodiya/  Написано, что они занимаются лечением бесплодия, можно попробовать, мне кажется.
Да, это верно, нужно сперва вылечить эндометриоз. И так, что бы он не стал хроническим https://sberemennost.ru/endometriosis/hronicheskij
Нашла интересную статью https smile: //eticheskie-problemy-eco.ru/moralnyie-problemyi-iskusstvennogo-oplodotvoreniya-i-abortov.html о том что протоколы ЭКО считают аморальными. 
По мнению многих, понятия мораль и ЭКО не могут стоять рядом хотя бы по причине того, что иногда в процессе зачатия и вынашивания ребенка приходится пользоваться услугами третьих лиц.
Донорство подразумевает использование биоматериала (спермы или яйцеклетки) у другого человека, когда сам отец или мать не могут дать его по медицинским показаниям. Это решение дается паре очень сложно, потому что кто-то из них не будет биологическим родителем будущего малыша. Дополнительно давит и общество, считая, что с моральной точки зрения это неправильно.
Суррогатное материнство до сих пор обсуждается и осуждается. Обвинения сыплются на голову как биологической матери (носительницы яйцеклетки), так и фактической (женщине, выносившей и родившей младенца). О морали особенно много говорят после того, как ребенок появляется на свет, потому что суррогатная мать может оставить малыша себе. Аморально это или нет – решает общество, а вот юридический закон на стороне той, кто выносил и родил.
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —