Всем привет! Есть мысли купить беговую дорожку домой, но слышал такое мнение, что это пустая трата денег. Может кто-то разбирается в таких вопросах и что-то подскажет?
Беговая дорожка
расскажи друзьям —
Tweet
Беговая дорожка
13.10.2018 18:47:33
|
13.10.2018 19:18:02
А как люди аргументируют, что беговая дорожка - пустая трата денег? Может тем,что лучше на улице бегать? Частично я с этим согласен,но не всегда бегать на улице удобно. Например, если человек полный и стесняется своей внешности, то вряд ли он выйдет на улицу в спортивном костюме, а тем более не пойдет в тренажёрный зал, где немало подтянутых людей. Еще один аргумент - это время. Иногда просто лень одеваться, особенно зимой, и выходит на улицу. А так, встаёшь когда хочешь, и сразу на беговую дорожку! Я, кстати, сам недавно смотрел беговые дорожку здесь -
|
13.10.2018 19:44:37
То что это удобнее, чем пробежки на улице - это факт. Я тоже об этом постоянно думаю. Потому что когда бегал, то единственная преграда была - сборы. А уже когда вышел на улицу, лень проходит. Так зачем мучить себя, если можно сразу становиться на беговую дорожку!
|
15.11.2018 22:58:41
Не знаю даже что и сказать, у меня соседка есть, она и беговую дорожку и обручи с фитнес-мячами брала домой но привести себя в форму и похудеть ну никак у нее не получалось, пока не попробовала вот такие вот таблетки
|
10.12.2018 23:06:25
Сколько бы люди их не покупали, всегда через пару месяцев продают или используют в качестве вешалки для одежды. Половина пользы от пробежки именно в свежем воздухе. А в душной квартире и пользы особой от бега нет. Так что лучше бегайте по утрам на улице, если уж вообще хотите бегать
|
14.12.2018 12:24:42
Как по мне бегать лутше на свежем воздухе но если есть финансы почему бы и не купить!
|
28.03.2019 18:47:00
Если можете потратить деньги на дорожку - покупайте. Хорошая вещь. Только покупайте электрическую. Не покупайте самую дешёвую. Обратите внимание на размер полотна и на изменение угла наклона. На улице бегать будешь не в любую погоду: весной грязь и слякоть, осенью - дожди, грязь, холод, зимой - морозы, гололёд, летом - жара, дождь. И в итоге получится, что когда у вас будет время побегать - погода не позволит. А дорожка всегда на месте и готова к работе. Главное - не лениться.
|
30.10.2019 16:04:16
Чтоб ноги не болели нужно с детства носить ортопедическую обувь. В городе у нас очень сложно найти такую обувь, приходиться искать и заказывать ее через интернет. Самый лучший сайт для этого <!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->
|
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —
Tweet