«Человек – для мира, мир – для человека»

Бородавки на руках

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Бородавки на руках
У меня на руках несколько бородавок и я никак не мог от них избавиться.
Я уже пробовал настойку с чистотела и в клинике пару раз азотом их запекали. Некоторые бородавки исчезали, но через какое-то время снова вылазили или на тех же местах, или рядом.
Также я пробовал некоторые народные методы: завязывал красную нитку и бросал под водосточню трубу, картофелин закопал в лесе, чесноком натирал - еффекта ноль.

Может кто-то знает какие-то более верные методы. Буду очень благодарен!
:roll:

Лет семь-восемь назад помню, что свел пару бородавок с с тыльной стороны руки в течение приблизительно месяца смазывая их бальзам-настойкой "Горный чистотел".
Эта настойка для устранения косметических дефектов продается в аптеках. Рекомендую!
Хочу поделиться своим собственным опытом. Может кто-то и посмеётся над этим способом, но мне помогло. В подростковом возрасте была уйма бородавок на руках, никакой чистотел не помогал, к врачу идти не хотелось, а потом мама вычитала где-то в народных рецептах такой: взять яблоко, разрезать пополам и срезами натереть бородавки, а потом закопать это яблоко там, где никто не ходит. Когда яблоко сгниёт, бородавки сойдут. Хотите верьте, хотите - нет, но помогло.
"Прямая рекламная ссылка и т.д. - вырезано модератором. Предупреждение!"
р.s. По поводу рецепта существенная поправка от модератора - одной половинкой яблока натереть бородавку(её расковырять чтоб пустила сок) и закопать, второй половинкой не натирать и просто съесть. Старайтесь не вводить людей в заблуждение неточной информацией.
Была проблема с бородавками.Керосин помог.Пил месяца три по малахову,расстаяли сами.
Примочка из утренней урины на ночь.
Я сделала всего 2 раза -прошла бородавка которая держалась год ( ни чем не могла вывести).
Примочки из урины помогли о бородавок????????
Знаю, что чистотел помогает, но с ним нужно аккуратно, может повредить кожу. В детстве не поверите, бабуля какае-то пошептала, красную ниточку привязала и через неделю отсохла и отпала.
Я есть мир, мир есть я!
Вообще говорят, что бородавки живут 3 года, потом сами проходят.
Мне удалось от бородавки избавиться только с помощью жидкого азота, а потом еще мазала маслом Туя Эдас 801, чтобы рецидива не было. А по поводу 3 лет, я  первый раз слышу, мне кажется это больше миф.
бородавки и паппиломы мы выводили с помощью веррукацида. Это хорошее средство, не жжет при нанесении. Пришлось выводить и дочке и себе
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —