«Человек – для мира, мир – для человека»

Раздельное питание...

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Раздельное питание...
Вот уже 3 недели как я на раздельном питании) сбросил 5,5 кг ) Эффект конечно есть) Тока тяжело отвыкать от привычной еды)
Хочется и жареного и сладкого ) И пива хочется иногда выпить =) Но я держусь =)
Есть тут еще кто то кто пробывал такую диету?) И какие у вас результаты?)
Цитата
ChikaBoomCHik пишет:
Вот уже 3 недели как я на раздельном питании) сбросил 5,5 кг ) Эффект конечно есть) Тока тяжело отвыкать от привычной еды)
Хочется и жареного и сладкого ) И пива хочется иногда выпить =) Но я держусь =)
Есть тут еще кто то кто пробывал такую диету?) И какие у вас результаты?)


ves to4no sbrasivaetsya. tolko vot psihologi4eski neprosto. mnogo protivnikov pazadelnogo pitaniya. eto nujno ves obraz jizni menyat.

http://translit.ru/ !!!

Вес точно сбрасывается. Толко вот психологически непросто. Много противников раздельного питания. Это нужно весь образ жизни менять.
Цитата
ChikaBoomCHik пишет:
Вот уже 3 недели как я на раздельном питании) сбросил 5,5 кг ) Эффект конечно есть) Тока тяжело отвыкать от привычной еды)
Хочется и жареного и сладкого ) И пива хочется иногда выпить =) Но я держусь =)
Есть тут еще кто то кто пробывал такую диету?) И какие у вас результаты?)




Здраствуйте. Мне тоже было бы интересно узнать о ваших результатах( так как вижу, что запись датируется месяцем мартом). Я тоже страдаю лишним весом и побороть себя очень тяжело и с голодом, что то не получается. Спасибо.
Ошибка многих, что они бороться с собой начинают. (Пиво себе пить запрещают. Может лучше выпить, если тянет? И разобраться в причине тяги?) Начинают "убивать в себе дьявола", но когда человек убьет в себе дьявола, то сам дьяволом становиться, только более сильным.

Ведь в большинстве своем пьют пиво, чтобы общаться с другим человеком, так значит причина в том, что не хватает общения? А почему без пива не могут общаться? Пиво человека более раскованным делает? Значит где у Вас причина скованности, почему без пива вы боитесь сказать, чего-то? Где этот страх потери уважения, где эта закомплексованность внутри?

Или это просто навязанный стереотип поведения? Значит в голове просто сидит дурная привычка, за которой подцеплена обычно целая армия чертей и бесов, которые жаждут сожрать Вас как жертву? И заодно похулиганить в вашем теле, пока ваше сознание в отключке.(действительно чика бум чик получается) Почему тянет пить пиво? А если бороться с этой армией бесов, пытаясь себе запрет на пиво поставить, справитесь ли вы самостоятельно с целой армией?

Надо искать причину страхов и полноты своей. А как это сделать? Почему человек много ест. Какую беду в еду превращает? Может проще переесть, пока стресс внутри, тогда хотя бы за счет увеличения веса распад души прекратится.

У меня сейчас вес автоматически в норму приходит, (пузо само исчезает smile:o ) когда приходит осознание происходящего и просто исчезают многие страхи. И за питанием особо не слежу.Просто по ощущением уже легче становится, если питаться раздельно, но это само по себе, без принуждения себя. Страхи просто замещаются духом божьим. Свято место пусто не бывает. Если вы просто пытаетесь выгнать страх, то чем пустоту заполнять будете? Правильно, либо пищей, либо духом божьим. А если пока не умеете молиться, может проще поесть?

А где дух взять? Как научиться молиться? Как научиться производить, либо генерировать дух? Как научиться замечать в себе тот самый "сучок". Но для этого необходимо сравнить свою жизнь с жизнью тех людей, кто уже живет по-полной. Надо настроить себя по -новой на жизнь. Вспомнить вообще, а что такое жизнь?

Значит надо съездить туда где есть источники самой "жизни в избытке" как написано в библии, Значит надо по святым местам поездить и просветиться там. Либо пообщаться с теми людьми, которые уже просвещены. И уйдет первопричина перееданий. А бороться со следствием с лишним весом - бесполезно.
:roll:

В пиве много больше вреда, чем пользы. Раздельное питание позволяет минимизировать
расход энергии на пищеварение, и предотвращает образование шлаков. Напротив, так называемое и очень распространенное смешанное питание преимущественно продуктами глубокой переработки создает все предпосылки к самым тяжелым болезням через засорение организма. И к тому же, ведет и к засилью паразитов в нездоровом теле.
Когда я писал и пиве, то имел в виду тех, кто уже переступил границу и попал в "воронку алкоголизма". На этом этапе те, кто пытается ставить себе запреты, как правило, через некоторое время срываются и уходят в глубокие запои. На стройке таких полно. Поэтому в их случае в воронку лучше нырнуть глубже, поскольку сопротивляясь, лишь зря тратишь силы и выбившись тонешь.(силы не равны, алкаша бесполезно спасать, если он еще не осознал) А потом пройдя самый узкий конец воронки человека автоматически выталкивает в восходящем потоке воды.

То есть в данном случае наиболее эффективным является метод погружения.(описано и у Малахова в книгах) И чем быстрее шарик закатывается в яму, тем больше сил инерции, чтобы из ямы выскочить. А если тормозить скатывания шарика в яму, то и сил не хватает потом на выталкивание шарика из ямы. Не надо тормозить, если тянет. И не надо бояться. Те кто боятся и сдерживают себя, но внутри их тянет и очень сильно, то рано или поздно они спиваются до смерти. Если есть проклятье, то его необходимо решать, а не консервировать его внутри себя. Все равно вскроется либо несчастным случаем, либо смертью детей и так далее.

Человек спивается, пропивает все свое имущество, доходит до точки отчаяния, когда сил нет, ничего вообще нет, человек пустой полностью, есть только желание жить, тогда он обращается за помощью к богу из-зо всех сил (блажен кто пуст ибо он наполнится светом и проклят, кто разделен ибо он наполниться тьмой, поэтому алкоголизм в данном случае работа дьявола по убиранию разделенности внутри человека) и бросает. Многие в пастыри уходят. Закон равновесия. Из глубокой бездны на небеса выталкивает. Некоторым людям необходимо пройти через такое испытание ускоренной адской очистки, чтобы к богу вернуться. А у кого бог в душе есть, то пиво пить не захочет просто, вредно, потери сил духовных большие и пить вообще не будет. Долги дьяволу все отдают, а кто не отдал вовремя спивается. Не увиливайте от налогов.
Я желаю Сейчас на гречке, это уже само по себе раздельное питание, так как кефир всегда отдельно пью. Вот закончу, сколько продержусь и полностью перехожу, но в сочетании с Гарда, хотя наверно буду разгружаться не через день, а через два. Так что жди меня. И в "Ножки" тоже вернусь, думаю уже завтра.
Благодаря сайту http://siladiet.ru/ я смог быстро привести в порядок свой обмен веществ, нарушенный после того, как я бросил курить. Я выбрал правильное раздельное питание и постоянные физические нагрузки, и в скором времени у меня все вошло в норму, а ставший расти вес начал уменьшаться.
Зачем сидеть на такой диете, если вы потом опять начнёте есть в старом режиме? Вы же не планируете так питаться всю жизнь? Конечно нет. Вы потом в итоге ещё больше наберёте веса.
Всегда можно сорваться, а можно и выдержать
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —