«Человек – для мира, мир – для человека»

Суставы.

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Суставы.
Уважаемый Геннадий Петрович! Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать в домашних условиях: распухает и болит колено, тяжело ходить и при ходьбе слышен характерный хруст, тянет ногу сзади. Заранее спасибо за ответ.
В 90% (если это не травма ) боль в колене, дают неполадки в тазобедренном суставе у вас и признаки соответствующие (тянет бедро), оставшиеся 10% ,это рематоидный артрит, ревматизм и т.п.
Просто отличное средство скорой и не только скорой помощи -лошадинный гель, продается в ЗОО магазинах или у ветеринаров,
пить желатин по 10 гр в день не меньше месяца,
дальше по самочувствию
и траву кольник, если найдете, для суставов отличная травка.
По Бубновскому С. нагрузку на колено не уменьшать, двигать через немогу. Если делаете гимнастику, то в расчете на тазобедренный сустав, поскольку он первопричина проблемы.
Все испробовано на себе , боль в колене забыта напрочь, как и не было.
Люди! Очнитесь!
Это банальный артроз, а никакой не ревматизм.... На основании чего поставлен диагноз ревматизма? Были ревмопробы?
Лечиться нужно не лошадиными гелями, а человеческими препаратами
Алфлутоп, Аркоксия, терафлекс, артрозан...
Несомненно это артрит, который вылечить современными средствами почти невозможно, но облегчить ваше состояние возможно и нужно

1) Первое, что вам предложат в апеке , – это мази и кремы, снимающие боль и отечность. В аптеках таких мазей великое множество. Запомните одну – Diclofenac–Gel. Мази следует втирать в кожу над больным суставом 3-4 раза в день.

2) [ur=http://evropharm.ru/Products/aspirin-bajer-s-vit-s-n10.aspxl]Аспирин[/url]. Одно из основных средств лечения артрита. Но дозу может подобрать только врач. Аспирин следует принимать во время еды, а если его назначили в дозе больше 1 грамма на один прием, то его обязательно нужно разжевывать и запивать молоком.

3) Ибубруфен - Нурофен – 400 mg. Эффективный противовоспалительный препарат. Однако после нескольких месяцев лечения им и ему подобными препаратами чувствительность организма к нему снижается. Кроме того, он обладает побочными действиями: вызывает возбуждение, поднимает давление, плохо действует на слизистую желудка, вызывая изжогу, рвоту и тошноту, а также аллергию и высыпания на коже.

4) Из растительных препаратов могу порекомендовать “HARPAGOFITO” из группы “ARCOCAPCULAS” . Хорошо снимает суставные боли. Применяется по 2 капсулы 3 раза в день в течение трех месяцев. Масло черного тмина. Подогретое тминное масло энергично втирается в пораженные суставы
Здравствуйте.Рада буду помочь Вам.Я вот знаю такую методику очищение суставов и выведение солей из организма.
С осени нужно запасти толстые части корней подсолнечника, вымыть их, обсушить и раздробить на мелкие кусочки.
Стакан корней высыпьте в эмалированную посуду, залейте три литра воды и прокипятите одну-две минуты. Получившийся отвар нужно процедить и выпить в течение двух-трех дней.
Использованные корни в это время храните в холодильнике. Когда первый отвар закончится, залейте корни тремя литрами воды и прокипятите в течение пять минут. Процедите, выпейте в течение двух-трех дней.
Для следующей порции возьмите новые корни. Заварите их так же. как сказано выше.

Курс очищения— не меньше одного месяца. Соль начинает выводиться не раньше чем через две недели после начала процедур. Показатель того, что соли выведены — совершенно прозрачная моча. Во время такой очистки суставов нельзя есть острые и очень соленые блюда, нельзя употреблять уксус, стараться придерживаться вегетарианской диеты.
Хорошие мои, посоветуйте что-нибудь от артроза кроме уколов!
Добрый день, Да, от артроза полно разных методов лечения.. введите в гугле или яндексе народная медицина и вот к примеру первый же сайт выдало http://perekis-i-soda.ru/narodnoe-lechenie-artroza-kolennogo-sustava/ так там уж 6 методов лечения!

НО... написано то много, а мало что сможет Вам помочь! 
Кто гимнастикой лечиться, кто медом... я бы в вашем случае сделал так...

Я ищу людей вконтакте, которые лечи то  или иное заболевание, там есть поиск по комментариям, нахожу человека, который лечит нужно мне заболевание и уже напрямую с ним консультируюсь... то есть это не просто советчики, которые что-то  там слышали, а люди которые вылечили заболевания и прошли длительный путь лечения... 

так что консультируйтесь с людьми, которые лечили нужны вам заболевания... 
Такие вещи самому лечить нельзя. Лучше уже к доктору.
Я знаю, что при артрозе можно кушать холодец, чтобы хрящевая ткань сильно и быстро не разрушалась.
Цитата
Barbariska пишет smile:
Я знаю, что при артрозе можно кушать холодец, чтобы хрящевая ткань сильно и быстро не разрушалась.
Только на натуральном желатине
Цитата
Дружинников пишет smile:
Такие вещи самому лечить нельзя. Лучше уже к доктору.
поддерживаю, самолечение таких болячек чаще приносит только новые проблемы.
Я вон выше кое-что гениальное изрёк, зацени.
Пройти обследование можно во многих клиниках, но главное что бы медицинское оборудование было хорошее. Если не доверяете местным врачам, рекомендую тут записать на обследование в Германии.
Болезнь суставов происходит по одной или нескольким причинам https//medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/sustavy/#pochemu-bolyat-sustavy
Из немедикаментозных методов лечения можно выделить массаж, рефлексотерапию, ЛФК, ортопедическое лечение и т.д
Изменено: MasyaMyr - 24.08.2018 19:16:55
Суставные боли, это очень плохо. Просто у меня отец страдает. Просто каждый месяц для него что то покупаем, в итоге нашла классный сервис по поиску лекарств https://lekarstva.plus/ - это независимый онлайн сервис для сравнения цен на лекарственные препараты в аптеках поблизости. Вообще очень много денег можно сэкономить с этим сервисом.
спасибо всем за информацию!
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —