«Человек – для мира, мир – для человека»

Склероз

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Склероз, Лечение склероза
Рассеянный склероз, что это? И как бороться?
В интернете есть вся информация. Или же в идеале к доктору обратитесь и всё.
При возникновении склеротических изменений в головном мозге возникает рассеянный склероз - обычно в возрасте 10–50 лет, но чаще всего в районе 30. Симптомы первично-прогрессирующего рассеянного склероза, онемение и потеря чувствительности рук, шаткость при ходьбе, нарушение зрения, слепота, нарушение мочеотделения, затруднения дыхания и т.д. Ученые разработали и зарегистрировали первый препарат для терапии ППРС окревус http://mosapteki.ru/material/proryv-v-terapii-rasseyannogo-skleroza-9263 - почитайте, здесь о нем все.
А как же обратиться к врачу, я думаю, что он точно вам расскажет все подробно! Вы об этом думали?
Посоветую вам хороший сайт, где вы можете прочитать интересные и полезные статьи про признаки рассеянного склероза, причины склероза - https://pprs.ru/rasseyannyy-skleroz-eto/prichiny-rs. Думаю, что вам будет полезен этот сайт и вы найдете всё, что вам нужно. Потому что тут написано все четко и ясно, а самое интересное, что до конца причины развития рассеянного склероза неясны. Думаю, что вам будет полезна эта информация!
Изменено: AnnaSokol - 16.05.2019 15:41:23
Это заболевание признано неизлечимым, но, правильно подобранные лекарства помогут снизить частоту приступов, один из таких препаратов https://aptstore.ru/catalog/lekarstvennye-preparaty/antibakterialnye-preparaty/minoleksin-kaps-50mg-20-51327/ это антибиотик, который подавляет воспалительный процесс у больных рассеянным склерозом, способствует торможению развития болезни.
Увы, найти хорошего специалиста непросто. И при первой встрече понять, что врач является профессионалом своего дела, практически невозможно. Надо понимать, что специалист высокого уровня всегда внимательно относится к больному. К примеру, в ходе приёма, даже если пациент пришёл не в первый раз, врач непременно должен заняться проверкой его рефлексов.
Тоже подскажу, что если нет аллергии на пчелопродукты, обязательно совмещать лечение травами с апитерапией, то есть с пчелоужаливанием, так как оно способствует улучшению проводимости спинного мозга и нормализации двигательных функций больного рассеянным склерозом.
Мне одна знакомая дала задание изучить в сети тему о лучших лекарствах от склероза. В результате много чего нашел, в том числе здесь вычитал полезную информацию о лекарстве от рассеяного склероза окрелизумаб - http://remedium.ru/news/detail.php?ID=72848 . Прочел много отзывов о том, что это самое эффективное средство. А еще аналитики предвещают, что ежегодные продажи препарата к 2021 году будут превышать 3 млрд долларов, и это тоже говорит о многом.
Это же никак не исправить?
Склеро́з — замена органов плотной соединительной тканью. Склероз не является самостоятельным заболеванием, а служит патоморфологическим проявлением другого основного заболевания.
Как-то можно?
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —