«Человек – для мира, мир – для человека»

Рак груди

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Рак груди
Мою племянницу беспокоило уплотнение в груди, но она не обращала на него внимание. Потом, у них на работе был профосмотр, и ей порекомендовали обратиться к онкологу. После обследования и анализ сказали, что у нее рак груди, лечение пока назначили медикаментозное, а потом будут смотреть на результаты. Скажите, а никто не обращался в этот центр в СПб https://www.oncology122.ru/ ?
У моей тети был рак груди, она ездила лечиться в Израиль. Это довольно дорого, зато ей сделали операцию, поставили протез и теперь никто даже не скажет, что она была больна.
Вам надо искать хорошего врача, который постоянно практикует. Заграницей очень высокий процент выздоравливающих, но и расценки зашкаливают. Я бы советовала, для начала, проконсультироваться у нескольких врачей у нас и послушать, что они скажут.
Какая стадия? Химиотерапию еще не проходила? Если красная химия не помогла, то придется делать операцию. Также, сразу стоит договариваться и об имплантах. Узнайте расценки в Германии. Удачи Вам!
Обратитесь лучше в эту компанию https://emex-medical.ru/treatment/lechenie-sustavov-v-germanii/ они занимаются медицинским туризмом, организовывают лечение Германии. Мы отправляли отца на лечение, делали операцию на суставе. С онкологическими клиниками тоже связаны. Не теряйте время.
Нужно ни центр выбирать, а врача к которому обращаешься. Рекомендую с данным заболеванием Афанасьеву Тимуру Феликсовичу, прямо на сайте можно записаться на прием.
Из значительного списка растений, по­зиционируемых как эффективные противораковые средства, я выбрал тропическое растение куркуму, поскольку за ней стоит огромная доказательная база, основанная на сотнях научных экспериментов, подтверждающих ее противораковое действие.
Несмотря на то, что это растение ни в диком, ни в культурном виде в России не встречается, оно гораздо доступнее россиянам, чем многие отечественные травы, т.к.продается в качестве пряности практически во всех продо­вольственных магазинах, даже сельских.
Куркума может вылечить много онкологических заболеваний, в том числе и рак груди.
Изменено: veronik49 - 17.04.2019 21:34:29
Цитата
AnitaRita пишет smile:
У моей тети был рак груди, она ездила лечиться в Израиль. Это довольно дорого, зато ей сделали операцию, поставили протез и теперь никто даже не скажет, что она была больна.
Конечно за границей уровень медицины выше, чем у нас. Я считаю, что такие серьезные заболевания как рак, бесплодие https smile: //gipogonadotropnyiy-gipogonadizm.ru/ , сердечные заболевания стоит лечить только там.
Слышала о этой клинике, вроде как неплохая, но только для диагностирования и лечения начальной стадии, дальше действительно лучше лететь в Израиль https://imedicaltour.ru/medicina/oncologiya/diagnostika-raka-grudi, как предлагали предыдущие коментаторы, там с более серьезными проблеми качественней работают, чем у нас
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —