«Человек – для мира, мир – для человека»

Инфекция мочевой системы у детей

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Инфекция мочевой системы у детей
Здравствуйте! Моей дочери 7 месяцев. С 3 месяцев в общем анализе мочи лейкоциты. В 4 месяца пролечили вульвит, в 5 месяцев вульвит кандидоз. В 7 месяцев в анализе мочи по Нечипоренко (7750 лейкоцитов), общий анализ мочи (лейкоциты 6-7-9), бак.посев мочи (Е.coli бактериоурия 100 тыс.м.тел.в 1 мл. мочи). Симптомов никаких smile: ребенок на грудном вскармливании, с 6,5 месяцев введен прикорм в виде тыкв.пюре, вода, морк., тыкв. соки, компот из сухф., стул нормальный 1-3 раза в сутки, до прикорма 4-6 раз в сутки был., вес 8600, мочеиспускание безболезненное, все 7 месяцев температура нормальная была, ни чем не болела. Нефролог на основании бак. посева мочи поставила бессимптомное воспаление мочевой системы и дисбиоз кишечника. Назначила антибиотик цефалексин и линекс. Скажите пожалуйста как можно вылечить без антибиотика и нужно вообще лечить это если симптомов никаких нет.
если нет симптомов - то лечить пока нечего - ведь вы не знаете пока, что лечить...
скажите - а прививки делали????
поскольку любая вакцина - очень токсичный материал, они могли спровоцировать воспалительный процесс...
если ребенок на ГВ - можете в любом случае добавить в СВОЮ пищу клюкву - она является природным антибиотиком и применяется для лечения всех инфекци мочеполовой системы - ребенок получит через грудное молоко, и вполне возможно это поможет устранить воспалительный процесс...
но с прививками - вопрос открытый smile:?smile:
Спасибо за ответ! Прививки мы не делали. Как в три месяца лейкоциты в моче обнаружили дали нам мед.отвод.. Лечить мы не стали в субботу пойдем делать узи.
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —