«Человек – для мира, мир – для человека»

ВИЧ

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
ВИЧ
Что вы знаете по поводу лечения СПИДа методом Малахова?
так ВИЧ или СПИД?? smile:?smile:
Цитата
VIC пишет:
CHTO VI ZNAETE PO POVODU LECHENIJA SPIDA METODOM MALAHOVA?

http://www.translit.ru А также большая просьба не злоупотреблять прописными буквами.
кто что знает по поводу лечения ВИЧ?я голодаю каждый год по 21 дню,на 6 лет смог поддерживать бысокий иммунитет,но вот пришло время,что надо начинать лечение таблетками,а не хочется.есть ли какои другои способ восстановленияили увеличения иммунитета?
Я смотрел фильм,"вич не существует".
http://docu.ws/medicine/1159-vich-ne-su ... skaya.html
И в личку загляни.
VIC, в личку загляни.

Вообще, основа любого исЦЕЛения - это цель в жизни человека. Если есть цель, то можно вообще забыть о том чего не существует, тем более, что у тебя есть опыт голоданий. И в принципе, может именно благодаря этому диагнозу, ты вообще проснулся и стал действовать.

В природе нет случайностей, все закономерно. Особенно, когда человек имеет стратегические цели в жизни, тогда вся его жизнь наполняется смыслом, и страх о страшных диагнозах исчезает полностью. Появляется вера, что жить еще долго.

И если ты поймешь, что вич это всего лишь маленький страх, который засел в мозгах и от которого так легко избавиться, то сможешь потом помочь в исцелении тысячам запуганных людей не только от вич, но и от множества других заболеваний. Я говорю на основании многочисленных встреч с исцеленными как от рака, так и от спида, которых я встречал и в церквях и на семинарах и прочих сектах.

И первое, что делают в церквях и на семинарах - прививают определенные высшие цели в жизни человека. С этого вообще жизнь начинается настоящая. Кстати, Норбеков утверждает, что чтобы мужику начать развиваться и начать жить, то необходимо испытать сильный страх. Для этого война и нужна и страшные диагнозы. Значит нужно благодарить бога за проявленную возможность развиваться.
В подтверждение развития мужчины от страха, можно посмотреть и это видео.
Лазареву тоже врачи ставили смертельный диагноз. И Малахов Геннадий Петрович тоже создал систему само оздоровления из-за рака легких, от которого он избавился.

http://go.mail.ru/framev.html?q=%EB%E0% ... sf=14&fr=0
Вот выдержка из статьи про иммунитет
Цитата
К первичным признакам снижения иммунитета относятся: хроническая усталость, быстрая утомляемость, головные боли, сонливость или бессонница, ломота в мышцах и суставах.

http://www.inflora.ru/diet/diet133.html
Там же рекомендации по восстановлению иммунитета, все совпадает с методикой Малахова и у него в книгах описана более подробно. А главное, обязательно указано о плохом состоянии кишечника.
Теперь анализируем дальше.
Иммунитет это же не только лейкоциты и прочие вещества, это еще и соответствующий образ жизни.
Иммунитет, это и способность отстоять свою точку зрения. Это и способность проявлять силу воли, когда необходимо получить результат вопреки обстоятельствам.

Иммунитет это и способность сохранять свое устойчиво хорошее настроение. Иммунитет это и мощнейшее биополе, не пропускающее внутрь негативное воздействие. Иммунитет это и способность быстро переработать обиду, либо другой негатив в любовь.

Когда мужчина смело отстаивает свою точку зрения? Когда он умеет драться, умеет защитить себя и окружающих на физическом уровне. Так значит, одним из наиболее эффективных средств профилактики и лечения плохого иммунитета для мужчины - это заняться борьбой. Во вторых это и эффективное средство отвлечения внимания от самого себя, отвлечение внимания от жалости к себе и от уныния.
А когда человек начинает голодать, зациклившись на самом себе, все это усиливается, поэтому голодание без проработки мировоззрения может оказаться малоэффективным.
На этой ноте можно закончить эту тему с моей стороны.
http://www.aids74.com/print_news.php?id=447
http://www.jesusheals.ru/testimonies/hiv.htm
http://www.pravoslavie.ru/news/19566.htm

http://www.trezvost.com/Articles/Pray_winning_AIDS.htm
http://www.evangelie.ru/forum/t29129.html

По моему уже достаточно.
Попробуйте голодание сроками от 21 дня и больше. После трех недель голодания активность всех вирусов прекращается, из-за мощнейшего закисления внутренней среды организма. Кислота, вырабатываемая самим организмом, убивает все вирусы.
Кому нужна помощь или совет, пишите в личку, чем смогу помогу.
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —