«Человек – для мира, мир – для человека»

Как помочь при нервном расстройстве?

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Как помочь при нервном расстройстве?
Здравствуйте, Геннадий Петрович!
С большим уважением отношусь к Вам и вашим книгам. Начала читать ваши книги, когда еще в школе училась 16 лет назад. Дело в том, что у меня с детства сильный диатез был, простуды - гланды и аденойды удалены еще во втором классе при помощи любящих родителей. Но речь не об этом. Основное, что меня мучает многие годы, а возможно, это у меня с рождения - нервное расстройство и выражается оно в чувстве тревоги, страха, паники и ощущении, вернее уверенности, что тело разрушается с течением времени в пространстве это подтверждается телесными ощущениями, восприятием себя, своего тела в пространстве. Еще к этому с годами добавились состояния, когда я воспринимаю мир странно, нереально, сознание заполняют какие-то диалоги, голоса, хотя при этом вижу, слышу,что происходит вокруг, могу потом вспомнить где была, что делала. Был сильный нервный срыв 13 лет назад, месяц в больнице, потом лекарства глотала, но не помогало стала их тайком от родителей прятать и не пить.
В общем, все это время я училась в ВУЗЕ (там на втором курсе и был нервный срыв:чужой город, нагрузки в сессию), закончила его хорошо с двумя тройками только. Устроилась на работу, нашла себе любящего и любимого, родила ребенка. Уже 10 лет работаю по специальности. Не пью, не курю, хожу в церковь, исповедуюсь и причащаюсь. Питаюсь раздельно (стараюсь), ем в основном фрукты, овощи, каши. С начала этого года практиковала дыхание счастья, пила морковно-свекольный сок, голодала (мой рекорд 4 дня), делала зарядку, переоценила мои отношения с родителями, с людьми вообще.
На фоне дыхания счастья началось обострение (я несколько месяцев по 2-3- часа его практиковала). Обратилась к психоаналитику - 16 тысяч только потратила без результата, почти год не работала, т.к. было очень очень плохо,вспомнились состояния и ситуации прошлого срыва. В общем, пришлось лечь в больницу при институте Бехтерева. Там врач внушил smile: только лекарства и жить своей жизнью обычной, ни спорт, ни психотерапия, ни самоанализ этих состояний не помогут. ЛЕКАРСТВА сказал и все - строго соблюдать схему лечения и никто не знает, сколько еще их пить. (Клоназепам и риспоксол) И проголодание сказал, что были единичные случаи излечения, а в моем случае скорее всего станет хуже еще, что только в больницу.
Сейчас пью лекарста, но не помогают, снимают остроту состояния и все. Езжу по святым местам, прошу, умоляю Бога, святых помочь, но честно говоря я в отчаянии. Недавно выхожу с работы и состояние тяжкое повторилось, а мне из центра в метро ехать и рядом никого, кто бы поддержал. И это при том, что по 1-1,5 в день я слушала образно-волевые настрои Сытина на укрепление нервной системы, от неврастении.
Я просто в отчаянии!!!!! ЧЕМ Я МОГУ СЕБЕ ЕЩЕ ПОМОЧЬ?
Сейчас принимаю теплый (горячий) расслабляющий душ, пробовала рефлексотерапию, Применяю АТ, настрои, прогулки пешком, таблетки пью с февраля месяца. НЕУЖЕЛИ ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТАБЛЕТКИ, КАК ГОВОРИТ ВРАЧ?Пробовала не пить становится хуже. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
Я не Геннадий Петрович, но могу сказать что в Вашем случае необходимо очистка полевого уровня, это голодовка + уринотерапия доведенная до конца, преодалев все кризисы, 30-40 дней голодания. Таблетки которые Вы употребляете сейчас ничего хорошего Вам не дадут, это временный результат, сами понимаете таблетки это химия, а химия она что, только засоряет организм а не помогает, то есть Вашу болезнь она залечивает поверхностно, и как только Вы бросаете пить их болезнь опять проявляется. Если Вы не в состоянии голодать самостоятельно, приезжайте к нам мы можем Вам помочь!! Пишите.
Желательно писать на личное сообщение.
Цитата
Лида пишет:
ЧЕМ Я МОГУ СЕБЕ ЕЩЕ ПОМОЧЬ?

На порчу похоже. А откуда Генадий Петрович знает? Он вроде не провидец. Вам лучше найти провидца. Есть такие священники , монахи. Я знаю одного но он во Львове. А ещё, попробуйте противопаразитарное очищение. Но я могу и ошибатся. А дыхание продолжайте , правда можно и меньшей продлжительности делать . Я приблизительно, по часу делал. Успехов вам! smile:)
Лида, а Вы пробовали уринотерапию? Чередуйте уринотерапию с принятием качественных БАДов какой-нибудь из фирм: Herbalife, VISION, Amway, Swiss Nahrin, NSP, Santegra. Они запитают организм нужными веществами, а урина выведет патологию и избавит от нервного напряжения. 
Кому нужна помощь или совет, пишите в личку, чем смогу помогу.
Цитата
Lawra пишет smile:
Лида, а Вы пробовали уринотерапию? Чередуйте уринотерапию с принятием качественных БАДов какой-нибудь из фирм smile: Herbalife, VISION, Amway, Swiss Nahrin, NSP, Santegra. Они запитают организм нужными веществами, а урина выведет патологию и избавит от нервного напряжения.
Мне кажется, что все вышеописанное Вами - полный бред и ни капли не поможет.
Цитата
LINA пишет smile:
Я не Геннадий Петрович, но могу сказать что в Вашем случае необходимо очистка полевого уровня, это голодовка + уринотерапия доведенная до конца, преодалев все кризисы, 30-40 дней голодания. Таблетки которые Вы употребляете сейчас ничего хорошего Вам не дадут, это временный результат, сами понимаете таблетки это химия, а химия она что, только засоряет организм а не помогает, то есть Вашу болезнь она залечивает поверхностно, и как только Вы бросаете пить их болезнь опять проявляется. Если Вы не в состоянии голодать самостоятельно, приезжайте к нам мы можем Вам помочь!! Пишите.
Вы серьезно говорите по поводу уринотерапии?
Вам необходимо лечение тревожных расстройств? Я правильно понял Вашу проблему? Если все верно, тогда Вам стоит обратиться к хорошему специалисту, а по поводу конкретного лечения он уже Вам подскажет, после консультации и осмотра.
Это очень страшно
Чушь собачья про бады и уринотерапию, я думаю тут скорее всего порча, которая не такая простая как кажется, я бы вообще рекомендовал обратиться к шаману Николаю Качурову он может быстро снять порчу потому как является действительно сильным шаманом способным убрать порчу и всякую другую гадость, он многим помогает у нас лично все его знают, кто-то слышал что-то о Кочурове, кто-о обращался лично за помощью kachurov.ru
Если вас беспокоит излишняя тревожность советую посмотреть видео и почитать об этом на сайте В. Соколинского - он рассказывает о простой безопасной, эффективной и 100% натуральной методике. Здесь я и для себя нашла Комплекс для иммунитета при генитальном герпесе https://www.sokolinskycenter.com/kupit_v_Europe/a-healthy-immune-system/komplex-pri-herpese/ и теперь лечусь.
К психотерапевту вам нужно, а не психологу, это разные вещи. Вам подберут препарат для лечения. Какие тут сглазы и порчи могут быть, вы же сами перечисляете симптомы нервного расстройства. Я уже больше 5 лет принимаю антидепрессанты СИОЗС https://aptstore.ru/catalog/lekarstvennye-preparaty/nervnaya-sistema/paksil-tabletki-po-20mg-30-22327/ До этого тоже была сильная тревога, панические атаки, сейчас ничего этого нет. Если качественная жизнь возможна только на таблетках, значит нужно их пить, ничего в этом нет страшного, многим людям препараты назначаются пожизненно.
господи, какая порча?)
автор, вам просто нужно перестать зацикливаться на себе. направьте свою энергию в творчество. уверена, у вас могли бы получится охрененные картины. похлеще Мунка.
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —