«Человек – для мира, мир – для человека»

Чесотка, как быть, что делать

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Чесотка, как быть, что делать
Нужны дельные советы по быстрому лечению чесотки у взрослого человека. Подскажите препарата, желательно недорогой и без сильного запах.
Заранее благодарю за помощь.
Я люблю жизнь!
Сейчас уйма препаратов, которые быстро справляются  с чесоточным клещем. Один из них Бензилбензоат, хорош тем, что это достаточно жидкая эмульсия, оперативно проникает в очаги. Работает по схеме 1-й день -  нанести на кожу, 2,3 день перерыв, 4-й - повтор. Продается в аптеках. 
Я есть мир, мир есть я!
Ну во-первых  к врачу, во-вторых в помощь вам серосодержащие мази или бензолбензоат, как писали выше
Только к врачу!
Очень неприятная штука. Чесоточные клещи довольны быстро передаются от зараженного к здоровому человеку, поэтому не стоит медлить , нужно сразу идти к врачу. Если врача поблизости нет то есть много средств народной медицины https//nmedik.org/chesotka.html , которые могут помочь
Бензилбензоат самый хороший препарат.
Какой вид чесотки диагностирован? Она ведь разная бывает, соответственно, и лечение будет разное. Тут можете подробнее про виды болезни почитать, это сайт где подробно описываются кожные заболевания, чесотка тоже там есть в перечне https://boleznikozha.ru/ . Вы серную мазь уже пробовали? Запах у нее есть, но не резкий, вполне терпимый. Если из народных методов, то я знаю, что при чесотке натираются соком зверобоя или молочая.
У меня была то ли чесотка, то ли дерматит. Чесалось ужасно, но пятна были в нескольких местах всего. Я мазала синтомициновой мазью http://tvojajbolit.ru/lekarstva/sintomitsinovaya-maz-ot-chego-instruktsiya-po-primeneniyu-tsena-analogi/ Она дешевая и я лечу ней даже герпес. прошло все на ура, даже к доктору не пришлось идти.
Дерматит лечить довольно не просто, стоит искать хорошего специалиста.
сразу к врачу обращайтесь, самолечение в данном случае может навредить
Вечер добрый, я вам рекомендую попробовать эмоленты, здесь https//kozha.me/sredstva/emolentyi про них почитайте. "Эмоленты — вещества, помогающие смягчить кожные покровы" как в статье пишут, делят их на три вида. Внимательно смотрите правила нанесения на кожу, лучше всего проконсультироваться с лечащим врачом, он и с частотой применения поможет вам разобраться. 
Список наиболее эффективных лекарственных средств от чесотки: https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/chesotka/ Кстати, чесотку можно перепутать с другими заболеваниями такими как, нейродермит, почесуха, экзема, токсидермия. Может все-таки к дерматологу?
Плюсую за Бензилбензоат, только именно в форме эмульсии, ей лечила своих мальчишек, а то  у нас была коллективная чесотка. Сейчас смешно, а тогда сума думала сойду.
Самое дешевое средство от чесоточного клеща и в то же время эффективное https://aptstore.ru/catalog/lekarstvennye-preparaty/protivoparazitarnye-preparaty/sernaya-maz-d-naruzh-primen-25g-14787/ Эта сильнодействующая мазь кератолического воздействия убивает паразита уже на первой неделе лечения.
Я думала, что этим заболеванием уже давно никто не болеет. Где оно берется вообще?
Цитата
TomaVesna пишет smile:
Я думала, что этим заболеванием уже давно никто не болеет. Где оно берется вообще?
Я предполагаю, что  умудрилась  подхватить ее в бассейне, хотя точно не знаю. Помогла мне эта эмульсия Бензибензоат, которую выше советовали.
Я люблю жизнь!
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —