«Человек – для мира, мир – для человека»

Остеопороз

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Остеопороз
Здравствуйте.  У моей мамы слишком часто, как мне кажется, происходят переломы. За последние два года  уже  3 перелома было – перелом голени, перелом руки и пальца. Я думаю, это не нормально. Слышала,  что существует заболевание, обусловленное ломкостью костей – остеопороз. Могут ли  частые переломы  свидетельствовать об этом заболевании? А главное – это лечится?
Похоже на то. Но Вашей маме надо сходить к врачу, пройти обследование и сдать анализы, и только после этого можно говорить о диагнозе. Насчёт того  лечится, или нет, не могу точно сказать. По-моему назначается поддерживающая терапия.
3 перелома за два года  это ещё не показатель остеопороза, но насторожиться, и сходить к врачу  надо.
Вашей маме можно пока попить кальций хотя бы в профилактических целях – хуже не будет. Но провести обследование и определить наличие, или отсутствие  этого заболевания, конечно же, нужно.  Одними только препаратами кальция болезнь не победить. Должно проводиться комплексное лечение остеопороза, как описывается тут. Если  анализы подтвердят наличие этого заболевания у Вашей мамы, то  пусть не забывает в дальнейшем  регулярно проводить обследование, чтобы правильно подобрать нужные лекарства.
Спасибо за советы
Честно говоря, о том, что меня остеопороз, я узнала после перелома ноги, потому что это произошло после обычного падения. Врач, который делал
операцию, был поражен, какая же у меня хрупкая кость. Я тогда очень испугалась и спросила у доктора, а есть ли какое-то эффективное средство
для исправления такого положения вещей. Ведь если не лечить это заболевание, в пожилом возрасте будут ожидать крупные неприятности. После 
применения Остеомед Форте дела мои пошли на поправку, об этом я узнала по снимку, да и врач обрадовал. Теперь стараюсь беречься и в целях профилактики
пить курсами этот препарат. Так что, имейте в виду, что возможно вы и не знаете ничего о своей болезни,но не ждите до последнего - проверяйтесь регулярно у врача.
да нужно пить витамины или кальций.
Вот нашла в инете очень интересное видео о препарате остеомед форте который мне помогает smile:


Струков Виллорий Иванович - разработчик группы препаратов "Остеомед"
Загрузка плеера
   
http://www.youtube.com/watch?v=TFlz1wJdXOM
Вам надо потить кальций .
У моей сестры ты проблемы были с костями . Ей доктор сказал что надо попить кальций Д3 никомед . Она по рекомендации своей подруги заказала на сайте https://calciumd3.ru/   . Она прочитала подробную инструкцию на сайте и заказала . И достаточно дешевле чем в аптеке .
Подскажите, что делать, когда остеопороз https://sindrom-kalmana.ru/osteoporoz.html обнаружен в молодом возрасте, у человека, которую ещё и 40 лет нет? И если при похудении сильно уменьшается масса тела, то я могу войти в группу риска? 

Лечение остеопороза предельной внимательности требует.
Цитата
Мартина пишет,
Лечение остеопороза предельной внимательности требует.
Абсолютно с вами согласна. Сама сейчас информацию об остеохондрозе ищу. Хочу более детально это заболевание изучить.
Цитата
Alisik пишет,
Абсолютно с вами согласна. Сама сейчас информацию об остеохондрозе ищу. Хочу более детально это заболевание изучить.
Остеопороз и в самом деле не то заболевание, которое можно игнорировать. Серьёзность такого состояния достаточно велика. Болезнь способна довольно быстро прогрессировать и приводить к самым тяжёлым осложнениям. Недуг поражает как взрослых, так и детей. Данный цикл статей  https://sustavi.guru/bolezni/osteoporoz  содержит в себе достаточно много полезной информации. Тут вы точно ответы на все интересующие вас вопросы найдёте.
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —