«Человек – для мира, мир – для человека»

Частые неврозы

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Частые неврозы
У меня уже полгода какое-то странное состояние, я постоянно уставшая, раздражительная. Не могу сосредоточиться и от этого страдает моя работа, да и в личной жизни тоже все печально. Как думаете, может, меня кто-то сглазил?
Автор, на каждого человека постоянно воздействуют энергетические паразиты. Мы их не видим, но иногда можем почувствовать, например, нам становиться не по себе при контакте с некоторыми людьми или в некоторых местах. Сглаз, это только одна разновидность, их гораздо больше. Просто надо научиться защищаться от них. Можете почитать на этом сайте информацию о том, что такое энергетическая защита и как ее поставить http://www.spasist.ru/article/nashi/energeticheskaya-zaschita .
У меня есть соседка, с которой я стараюсь даже не разговаривать, так как после общения с ней чувствую такую слабость, что аж голова кружится. Наверно, она – энергетический вампир.
В любом коллективе есть энергетический вампир, и не один. Им, кстати, может быть даже кто-то из членов семьи. Вы присмотритесь к своему окружению и научитесь защищаться.
сейчас все невростеники какие-то(
Есть такие люди, которые забирают нашу энергию, даже без желания и сами не понимая того.
Конечно есть люди-вампиры, которые высасывают всю энергию. Постарайтесь их распознать в своём коллективе и противостоять им!
я просто припалась курс успокоительных, сейчас все в порядке!
Автор, Вы себя накручиваете и получается замкнутый круг. Я не верю в сглаз или порчу, это все сказки для доверчивых и неуверенных в себе людей. Вы из какого города? Если из СПб, то на этом сайте есть запись к психологу, можете сходить на консультацию https://psy-health.online/zapis-na-konsultatsiyu/ . Также, параллельно можете начать принимать успокоительные.
 
Что-то многие сейчас страдают от неврозов(
Надо чаще любовью заниматься.
неврозы это бич современости
Отдохнуть бы вам. Уехать в деревню, ближе к природе.
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —