«Человек – для мира, мир – для человека»

алкоголизм

расскажи друзьям —
Страницы: 1 2 След.
RSS
алкоголизм, избавление от алкоголизма с помощью очищения полефой формы жизни
подскажите чтонебудь о спосабах бросить пить, а именно о способах чистки полевой формы жизни
Из своего опыта скажу бросить пить можно только если сожмешь всю волю в кулак. Сказала себе с сегодняшнего дня я не пью и не пьешь, ни рюмки ни пол рюмки ни даже капельки ни при каких обстоятельствах. А дальше терпишь ломки алкогольные и нервы. Через год станет заметно легче, а через три года я перестала замечать полки с алкоголем вообще. Ну и регулярный голод, конечно хотябы суточный раз в неделю. И еще немного инфы если хочешь бросить пить откажись одновременно от мяса эти два процесса взаимосвязаны. Перестанешь есть мясо бросишь пить в два раза быстрее.
Алкоголизм, наркомания, игромания столько зависимостей существует, что просто жуть
Цитата
Саша28 пишет :
Алкоголизм, наркомания, игромания столько зависимостей существует, что просто жуть
Они все лечатся эти зависимости, методики доктора Довженко до сих пор приводят к нормальной жизни опустившихся людей, есть даже Центр им. Довженко http://dobrovolskiydar.ru в котором работают с такими людьми
Просто не пей, это всё на психологическом уровне
Да алкоголизм это очень тяжелая зависимость и избавиться от нее не легко. У меня муж тоже пил и сам никак не мог бросить. Долго уговаривала и все таки он принял решение пройти лечение в реабилитационном центре http://hotline23.ru/, сейчас уже год как не пьет.
Не существует никакого способа воздействия, есть только желание самого человека. Если человек хочет пить - он будет пить, не хочет - не будет.
Все зависит от человека. Я в один момент сам себе пообещал вообще не пробовать, вот по сегодняшний день с того момента даже пиво не пью.
Это страшно, но тут нужно понять самому
Это единственный выход
А что имеется ввиду под этой формой жизни?  smile:|
Алкоголь ломает людей, ломает их жизни и судьбы. Я вот вообще не пью и очень этим горжусь. И муж мой тоже не пьет. У нас не так много друзей, потому что в основном все посиделки сводятся к распитию чего-либо алкогольного. Так, на наших глазах, наш знакомый спился, стал неузнаваем, вот только совсем недавно его жена нашла здесь помощь и занялась здоровьем мужа. Мы очень надеемся, что он вылечится и больше не притронется к бутылке, ведь у него растет 5-летняя дочь.
Лучше попробовать очистить организм путем голодания, и одновременно поискать подходящую духовную практику
для того, чтобы избавиться от зависимости, необходимо прежде всего желание и большая сила воли!
Я в своё время избавился от проблемы путём отвлечения)
Начал вязанием заниматься
И вот не поверите - помогло)
Просто меня еще и вынуждали, а потом как-то вот привилось и времени на алкоголь не осталось
Сейчас кстати вот такую кофточку вяжу https://verena.ru/vyazanie-spicami/koftochka-s-kapyushonom-i-relefnoy-koketkoy-7302/
Моему папе ничего не помогает
Я часто обращаюсь за советом к тем, кто действительно избавился от страстей и привычек, т.е. к подвижникам. Просто бросать пить нет смысла. Грех нужно возненавидеть всем сердцем.. не захотеть его ненавидеть, а естесством своим прийти к этому. Тогда любой толчок приведет к трезвости, даже травка от врача с кодированием.. а уж голод и подавно. Знаю 100%ный способ избавиться сразу же от всех дурных привычек, он прост, но пройдет ли его один из миллиона хотя бы? Голодаем насухо хотя бы до 1 криза, проходим его.. и свободны. Далее все только от воли нашей зависит - пойдем ли на поводу? Умеренно пить? - стоит ли и браться? Грех, повторюсь, нужно возненавидеть.. тогда и не вернешься к нему. И Друзья пьющие демонами покажутся, от таких отвернуться стоит.. алкоголики своих не отпускают просто так. Полное водное голодание также освобождает человека, но потом что? вернешься на прежний путь? Человек все время ищет два стула, как бы и здоровым стать и лукавому угодить..
Ну думаю вначале нужно установить причину, почему человек пьет? Одна из самых распространенных причин, это получение допамина, который не получает человек в результате своей неудачной жизни.
Очень сложно победить эту пагубную привычку как алкоголизм,прежде всего человек сам должен решить бросать или не бросать,всё на психологическом уровне smile:
Если у человека такие проблемы, это очень плохо. Психолог нужен однозначно, и обязательно медицинская помощь. У моего дяди случается такое, входит в запой, пьет неделю, а потом тетя скорую вызывает, но обычная скорая толковую помощь не может оказать. Я вот нашла клинику в Москве и у них на сайте написано, что их специалисты могут помочь по кодированию от алкоголизма http://lechenie-alkogolizma-v-moskve.ru/ . Завтра родственникам скажу, пусть номер телефона запишут, вдруг придется обратиться.
Здравствуйте. Алкоголизм - это тяжёлое заболевание. Необходим сильный дух и обращение к врачам.
Алкоголизм это проблема не только для человека который пьёт,но и для окружающих его людей! :(
Не верю,что это болезнь. Это выбор человека,который он сделал из за того,что алкоголь позволяет бежать от проблем. 
Пока человек сам не захочет избавиться от этой привычки, то ничего и не получится
smile:|
Что за чистка полевой формы жизни?!
Страницы: 1 2 След.
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 2)
расскажи друзьям —