«Человек – для мира, мир – для человека»

Можно ли использовать мочу при принятии гормонов(преднизолон

расскажи друзьям —
Страницы: 1 2 След.
RSS
Можно ли использовать мочу при принятии гормонов(преднизолон
15 лет назад уринотерапия очень помогла мне. Сейчас у меня очень опасный процесс в глазах, грозящий потерей зрения, принимаю гормоны для подавления иммунной системы(потушить восп. процесс на сетчатке). Вспомнила про уринотерапию, но слышала, что мочу нельзя принимать если принимаешь лекарства? Насколько это так и может все же можно????
при автоиммунном процессе надо подавлять(когда организм, иммунитет, борется со своими клетками принимая их за чужеродные), хотя в моем случае врачи не уверенны в природе процесса, лечение на обум... smile:(
Цитата
irinadov пишет:
при автоиммунном процессе надо подавлять(когда организм, иммунитет, борется со своими клетками принимая их за чужеродные), хотя в моем случае врачи не уверенны в природе процесса, лечение на обум... smile:(

smile:shock: т.е вас поставили в известность, что лечение - наобум - и вы продолжаете??? smile:shock:
организм гораздо мудрее, чем все ваши врачи вместе взятые, поэтому - вопрос - стоит ли подавлять процесс - возможно это как раз и есть лечение??

а урину однозначно нельзя применять, если употребляете лекарства, тем более - гормоны - слишком уж неоднозначны они вообще.. лучше возьмите урину от здорового ребенка, или одноплого члена семьи...
Хотелось бы получить квалифицированный ответ от Геннадия Петровича Малахова по поводу совместимости приема гормонов и урины. А заболевания называются не "автоимунные", а аутоимунные.
Цитата
Светик пишет:
Хотелось бы получить квалифицированный ответ от Геннадия Петровича Малахова по поводу совместимости приема гормонов и урины. А заболевания называются не "автоимунные", а аутоимунные.


слово английское и так и так правильно
Светик, Армстронг пишет, что урина с лекарствами не совместима. Почитайте его книгу.
Квалифицированный ответ Генеша пишет в своих книгах. Хотя я сомневаюсь в термине квалифицированный. Кто Генешу квалифицировал? Опытный да, квалифицированный -кем?
Вы будете не только получать истинный кайф, а и поймете, 
насколько хороши в постели, так как девушки издают такие 
стоны, что невозможно устоять. Все они не поддельные 
и очень возбуждающие 
http://apart-kazan.ru/hudye-prostitutki/
Такой альтернативный метод лечения и профилактики как уринотерапия (лечение мочой) пользуется немалым спросом. Ульяна Супрун рассказала – стоит ли все же прибегать к такому лечению.

Об этом рассказала и.о. министра здравоохранения на своей странице в Facebook.

"Скажу сразу – пить, втирать, делать маски или капли из урины (мочи) не стоит вообще. К тому же, не существует ни одного научного подтверждения, что это имеет какую-либо пользу для здоровья", – отметила Супрун.

Читайте также: Супрун назвала важное условие для бесплатной сдачи анализов

Так, в мире терапия мочой имеет большое количество последователей, которые упрямо верят в магическую силу этой жидкости – люди пьют собственную мочу ежедневно, принимают ванны, протирают лицо или закапывают мочу в глаза.

Фанатики предлагают лечить мочой чуть ли не все болезни – начиная от проблем с кожей и заканчивая онкологическими заболеваниями. А все из-за того, что бытует мнение, что моча стерильна. Но это не значит, что она чистая и безопасная для употребления. Кроме воды моча содержит соли, аммиак, опасные бактерии и другие побочные элементы.
Во время употребления мочи, собственной или же чужой, бактерии могут попасть в организм и вызвать проблемы с желудочно-кишечным трактом или же спровоцировать инфекционное заражение. В частности, употребление чужой мочи может ввести чужеродные организмы в ваш кровоток,
– подчеркнула Ульяна Супрун.
Употребление мочи существенно ускоряет процесс обезвоживания. Кроме того, существует множество других безопасных способов получить витамины и минералы, следить за кожей или лечить болезни. Единственный рекомендуемый способ обращения с мочой – избавиться от нее в туалете.
SEO продвижение сайта (Search Engine Optimization) — комплекс мер, направленный на
улучшение видимости сайта в органическом поиске. SEO является одним из наиболее
эффективных и наименее затратных методов привлечения целевых пользователей на сайт.




Компания Seomarket является сертифицированным премиум партнёром Google и Яндекс. Мы
помогаем решать задачи бизнеса и гарантируем результат!
Ка́пча (от CAPTCHA — англ. Completely Automated Public Turing test to tell Computers and Humans Apart — полностью автоматизированный публичный тест Тьюринга для различения компьютеров и людей) — компьютерный тест, используемый для того, чтобы определить, кем является пользователь системы: человеком или компьютером
Зачем нужна капча

Есть программы, которые могут автоматически что-то делать в интернете. Например, рассылать рекламу, публиковать фальшивые отзывы. И вот чтобы их заблокировать, владельцы сайтов ставят капчу.
Например, есть страница в интернете, где посетители оставляют отзывы. Любой человек может заполнить несколько полей (имя, адрес почты) и отправить на сайт свое сообщение, где оно и будет опубликовано.
Эти действия легко сымитировать программой. Ее можно «научить» заполнять поля и публиковать нужные отзывы, чем и пользуются аферисты. Поэтому и была придумана капча – ведь ее программа не введет, а, значит, не сможет опубликовать сообщение.
Но капча появляется и в других случаях. Например, вы просто общаетесь на своей страничке Вконтакте, и вдруг ни с того ни с сего она возникает. Пока вы ее не пройдете, на сайте ничего сделать не получится.
Это происходит потому, что системе показалось что-то в ваших действиях подозрительным. Например, вы слишком быстро отвечали на сообщения, и сайт заподозрил, что это делает не человек, а программа.
Вот и приходится вводить в окошко то, что нарисовано на картинке. Оно, конечно, не очень удобно, зато защищает страницы от взлома.
Следует заметить, что применение капчи всё равно не спасает сайты от рекламы, взломов и прочих нехороших вещей. Но всё-таки избавляет их от излишне настойчивых притязаний.
Часто для удобства есть кнопка, нажав на которую картинка поменяется. Это нужно в случае, если буквы сложно разобрать. Ну, или когда вроде бы всё печатаешь верно, а система не пускает – выдает ошибку.
А еще бывает кнопка, которая озвучивает то, что написано. Нажав на нее, вы услышите голос, который проговорит буквы/цифры с картинки.
Логические. В этом случае нужно решить какую-то задачку. Обычно она несложная: типа напечатайте, сколько будет 6 + 3. Значит, в уме (ну, или на калькуляторе) нужно сложить эти два числа, а результат напечатать в окошко.

Или, например, нужно ответить на какой-то вопрос, разгадать загадку.

Никто вас за это оценивать не будет. Просто таким образом система пытается отсеять автоматические регистрации. Если вы напечатаете правильный ответ, она вас пустит дальше. Ну а если нет, то предложит попробовать ввести капчу еще раз, но уже другую.
Какие бывают капчи и как их вводить

reCAPTCHA – проверка, разработанная Гугл. Чтобы ее пройти, нужно поставить галочку в квадратик возле «Я не робот».

Обычно через пару секунд после этого появляется птичка зеленого цвета – значит, капча пройдена.

Но бывает системе этого недостаточно и открывается окошко, где нужно выбрать картинки определенного вида. Например, все фотографии, где есть витрины. Значит, нужно щелкнуть по каждой из них левой кнопкой мышки.
Текстовые/цифровые капчи. В окошко нужно ввести кривоватые буквы/цифры, изображенные на картинке. Обычно английские, но бывают и русские.

Часто для удобства есть кнопка, нажав на которую картинка поменяется. Это нужно в случае, если буквы сложно разобрать. Ну, или когда вроде бы всё печатаешь верно, а система не пускает – выдает ошибку.
А еще бывает кнопка, которая озвучивает то, что написано. Нажав на нее, вы услышите голос, который проговорит буквы/цифры с картинки.
Но что это такое и зачем нужно? Слово капча образовано от английского исходника, который представляет из себя довольно сложную аббревиатуру. Приводить ее расшифровку я, думаю не стоит. Просто скажу в двух словах, что CAPTCHA — это специальный тест, призванный отличить действия человека от действий компьютера (программы, скрита). Другими словами, эта штука для проверки пользователя на предмет его человечности.
Зачем это может понадобиться? Какие виды капч бывают? Исчезнут ли они когда-нибудь, чтобы не усложнять жизнь пользователям интернета? На эти вопросы я как раз и постараюсь ответить в этой заметке.
Все эти способы заработка на первый взгляд кажутся малоэффективными (копеечными), но не торопитесь с выводами. Если рассылать спам, ломать сайты и регистрироваться где ни попадя будет не реальный человек, а программа, которая никогда не устанет, то это в корне меняет расклад. А если представить, что запускается она на тысячах чужих взломанных компьютерах (ресурсов которых не жалко), то заработать можно таким образом очень большие деньги.
Но от всего этого автоматического спама (когда грязную работу выполняет безустанная программа) уже довольно давно придумали защиту. Это капча! Разработали эту концепцию уже давно, как вариант реализации теста Тьюринга, способного достоверно определить кто именно проходит данный тест — человек или машина.
В идеале ребус заданный CAPTCHA с легкостью должен разгадывать практически любой человек, а вот компьютер на этом тесте должен забуксовать или вообще спасовать перед неразрешимой задачей. Так ли это на самом деле? Давайте посмотрим. Например, довольно сложно будет программе решить показанную на рисунке задачку, не правда ли? А человеку это будет совсем не сложно
Однако, чаще всего используют буквенную или цифровую капчу, на которой надписи изображены не четко, а также присутствую различные помехи, которые как бы человеку особо задачу не усложняют (на самом деле все же усложняют, а иногда и до нервного срыва доводят), а вот автоматические системы распознавания текстов (есть целое направление софта, которое ориентировано на эти задачи, к примеру программы, помогающие оцифровывать книги в библиотеках) могут на этих помехах «споткнуться».
Однако и человеку доставляет мало радости разбираться где закорючка добавлена специально, а где она к букве относится. Иногда глядя на CAPTCHA, которую просят разгадать, вообще начинаешь думать — а надо ли мне здесь регистрироваться (оставлять комментарий) или ну его на фиг!

С другой стороны, «редиски» зарабатывающие описанным выше способом тоже не лыком шиты и у них на вооружении есть ряд инструментов, которые позволяют таки обойти капчу, поэтому ее и усложняют повышая тем самым ее непробиваемость.
Но несомненно, что наличие этой защиты все равно существенно снижает эффективность атак и отсекает большую часть потоков спама, льющегося в интернете нескончаемым потоком. Хотелось бы, конечно, обойтись без этих ребусов, на которых теряется часть посетителей, но не получается пока.
Для капчи важны все знаки препинания и спецзнаки: точка, запятая, дефис (подходит и вместо тире), плюс, кавычки двойные, звездочка, решетка, скобки угловые и круглые, двоеточие, слеш, нижнее подчеркивание, восклицательный и вопросительный знаки, знак доллара и т. п.
Также важен регистр — большие и маленькие буквы нужно соблюдать.
Все пробелы между символами и словами важны.
Вводить нужно все слова через пробел, русские слова — в русской раскладке, английские — в английской.
Отказ от разгадывания по любой причине уменьшает КПД.
Оплачиваются все правильно введенные капчи, начисление вознаграждения — 1 раз в час.
Страницы: 1 2 След.
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —