«Человек – для мира, мир – для человека»

Похудеть с помощью урины

расскажи друзьям —
Страницы: 1 2 След.
RSS
Похудеть с помощью урины
День добрый!
Меня зовут Ирина, мне 27 лет. И я пришла сюда не с вопросом, а с готовым ответом на него. Сейчас мой рост - 165см, а вес - 48кг. Столько я весила в 10 классе. Моя фигура близка к идеальной.
Буквально полгода назад я весила 62 килограмма и выглядела соответствующе - заметно выпирающий животик, целлюлит. Хочу отметить, что я совершенно не занималась никакими диетами и голоданиями! Единственное - ограничила сахар, заменив его на заменитель сахара. Но и от него вскоре отказалась, т.к. после него урина становится сладкая, совсем невкусная.
Впрочем, свою урину я не пью. К этому вообще пришла случайно... однажды во время оральной близости с мужем - его урина попала в мой рот в небольшом количестве. Мне очень понравилось, и я попросила повторить. Потом снова. Я стала выпивать по пол-литра (сколько в нем успевало скапливаться!) чисто ради удовольствия! А положительные результаты начали приходить сами собой. Сначала я заметила, что стакан теплой урины способен на корню задавить начинающуюся простуду. Потом совершенно прошел гастрит. А теперь я обрела желанную фигуру, чего упорно пыталась добиться еще с 15-16 лет всяческими диетами, фитнесами и прочими самоистязаниями.
И еще одна вещь. Я верю, что настолько чудодейственной может быть только урина любимого человека.

Женщины, пейте мочу! Красота вовсе не требует жертв.
Очень оригинальный взгляд.
rest_in_piss, почитала ваш пост, прослезилась smile:cry:
пить урину любимого человека, причём с удовольствием-это извращение...
очень жаль, что человек в 27 лет не может осознать, что в моче НЕТ пользы!! :twisted: это точно так же как и при дефекации удаляются ненужные вщества...

если Вы так верите уринотерапии, то следующий шаг - это фекалотерапия, не так ли?

Я очень надеюсь, что здравый смысл не покинул Вашу голову, и Вы не будете заниматься саморазрушением
Малахов тоже за употребление мочи и ничего, пригласили в Москву, пропагандирует по первому каналу.
Ваше предложение внедрить калотерапию могут также высоко оценить в Москве. Ждите вызова.
Здравствуйте. У Вас молодой человек, довольно странный подход. Вы можете бегать или заниматься спортом, употреблять меньше пищи, и конечно в Вашем возрасте здоровый секс никто не отменял. Зачем Вы пьете вещества, которые являются вредными и по этому выводятся из организма, при чем не Вашего
Здравствуйте Qazantip, хорошо, что вы изучили правила форума повнимательней. Ваша точка зрения мне понятна.
Однако автор написал уже о результате, она уже похудела и рада за свой результат, заметьте, абсолютно бесплатно.

Во-вторых, откуда информация о вредности мочи?
Информация о вредности мочи сформирована искусственно в широких народных массах. Когда был коммунизм, то в этот период и раньше была произведена большая работа по подмене истинных понятий ложными. Это зашлаковывание сознания трудящихся, и вложенные ложные "зомбоматрицы" в подсознание широких масс и так далее, которые придется вычищать ближайшие сотни лет.

Анализируя видеоматериалы в интернете, я почерпнул следующую информацию, когда наши ездили в Индию и общались и Индусами, то они Уринотерапию и прочие народные методы называют традиционными, а академическую медицину нетрадиционной.
В самом деле, почему те методы которым уже свыше 50 000 лет нужно называть нетрадиционными.

В основу доказательств вредности вносят вредность отдельных компонентов мочи. Но возьмем соль пищевую (натрий-хлор). Если вычленить из соли по отдельности компоненты натрий и хлор, то по отдельности это сильно ядовитые вещества, Хлор даже в концлагерях применяли. А вместе? А вместе это просто пищевая соль. То же самое и с мочой.
Абсолютно согласна с Сергом. Почему такая недоброжелательность к автору темы, человек был искренен. Уринотерапия -польза от нее- доказана жизнью...что об этом спорить? Каждый выбирает свой путь лечения и от веры ему воздается. ))
Относительно пития женщиной мужской урины есть сомнения- слишком много мужских гормонов могут принести вред- волосы начнут расти. Поэтому на этот счет у меня есть некоторые сомнения в полной правдивости слов автора.
мне 40 лет.Я тоже похудела с помощью уринотерапии, но я пила по 1 глотку в день и раз в 2-3 недели делала клизмы из свежей урины. Так-же вернулась к своим размерам в 20 лет.
Привет Всем любителям урины. Прочитал сообщение Ирины,которая литрами хлыщет мочу мужа. Она говорит о своей близкой к идеальной фигуре с параметрами 165см и 48кг. По моему-такие параметры идеально подходят может быть для двенадцатилетней девочки-акселератки,ни никак не для взрослой женщины. А впрочем как говорится-На вкус и цвет... Посоветовал бы её мужу пить пива литров этак по пять в день. Тогда и выход готовой продукции в разы увеличится.Ну и фигура несомненно станет совсем идеальной, с весом этак кило в 20.
Добрый  день.Мне 57 лет.В 34 года я вЫлечила фибромиому и кисты яичников с голоданием в 12 дней и уринотерапией и избежала операции.
Вылечила опухоль на левой руке размером с горошину на месте сорванной родинки.А также похудела.С  тех пор применяла уринотерапию несколько раз с голоданием в 7-9 дней и без голодания.Использовала методики Малахова и  Амстронга.Мне это помогало поддерживать организм  в стабильном состоянии и профилактически предупреждать некоторые болезни.

Вопрос - можно ли применять уринотерапию после установления зубных имплантов из титана или нельзя.
Я знаю что уринотерапипию можно применять только через 3-4 дня после приема лекарств. Титан - это металл применяемый в медицине для протезирования костной ткани и зубных имплантов и вероятно ионы титана присутствуют в крови постоянно с наличием зубных имплантов
худеть нужно с помощью спорта и правильного питания
Когда на своем опыте убедишься в пользе урины, то никакие агрессивные высказывания уже не переубедят! А девушка молодец!
Мне кажется она не помогает.
о ужас, зачем я это прочитала...теперь приснится
48 кг -это мало для женщины
Дело в том, что урина это как бы супер, но она должна быть создана в здоровых, а не больных почках. Бывает грибковая инфекция в почках, а диагноз ставят не верно и если такую богатую мицелием урину пить, то и лучше не будет и толку будет мало. Нужно сперва узнать четко, что у вас за моча, а уже потом рулить тему дальше.
Самые прикольные Сотовые телефоны делают где?
«Человек – для мира, мир – для человека»
Пить урину? Ни за что и никогда. Лучше святую воду пейте. Пользы больше будет, поверьте мне.
Не знаю, одна девушка из Москвы пробовала,и нет результата.
фуууу блин
Хорошо, что не кал любимого человека. Я в шоке
Цитата
vasylii пишет smile:
Хорошо, что не кал любимого человека. Я в шоке
Ну для последователей Геннадия Петровича это не слишком удивительное явление.
Цитата
OlegMurashka пишет smile:
фуууу блин
присоединяюсь......
то есть соглашусь с фуууу
Остановите планету))) Вите надо подышать)))
Как бы трудно вам не было - никогда не меняйте красоту своей души на мертвый холод камня! Даже если вас сломали - прорастайте заново.
Страницы: 1 2 След.
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —