«Человек – для мира, мир – для человека»

Уринотерапия при раковых заболеваниях

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Уринотерапия при раковых заболеваниях
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос - можно ли применять внутрь собственную урину больному раком, при одновременной химиотерапии? И если нельзя, то через сколько после окончания курса химии можно начинать? Заранее спасибо!
И можно ли проводить лечение керосином?
Меньше спрашивайте - больше читайте
Спасибо за ответ, но в данный момент найти книгу возможности нет, а знать нужно уже сейчас!
Надо до изличения проводить все чистки организма, что бы укрепить иммунитет. И много ещё чего делать. Урину лучше начать принимать после чистки кишечника, керосин вместо химиотерапии.
Прогревать тело любыми способами. При температуре 40 град. раковые клетки уничтожаются. Клизмы нужны обязательно перед прогревом. Питание раздельное, не белковое. Движения, дыхание по Стрельниковой. Книги Малахова помогут излечиться от онкологии.
Прочитайте книгу академика Шаталовой Г.С. "Здоровье Человека". Она есть в интернете на её сайте. В книгах Малахова Г.П. тоже очень многое есть. А так в двух словах не расскажешь. Это огромный пласт информации.
В основе подобных вопросов всегда лежит страх. а вдруг чего- то не получится, или не потеряю ли я пенсию по инвалидности ( и так далее), если откажусь от химиотерапии, а также главный страх - боязнь взять ответственность за оздоровление на себя.

Главное в избавлении от раковых заболеваний- это преодолеть страх и набраться и настроить себя на оптимизм мышления. Основа к развитию заболевания - это страхи человека. Недавно встретил одну женщину, которая успешно избавилась от раковой опухоли, благодаря своему оптимизму. (метод лечения не важен, главное -позитивный настрой). Женщине больше 60 лет, но она несет в жизнь так много оптимизма и позитива, что постоянно собирает вокруг себя народ.

Поэтому, если автор решил применить уринотерапию, то лучше смело отказаться от химиотерапии, потерять все страхи и действовать.(имхо, как тут говорят обычно). smile:)
Внутрь тоже смело применять, только, если моча свежая.
Цитата
DIXY пишет:
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос - можно ли применять внутрь собственную урину больному раком, при одновременной химиотерапии?

однозначно нельзя - урина должна быть от здорового человека (однополого взсролого либо ребенка любого пола).
Код
однополого взсролого либо ребенка любого пола
Тоесть Вы хотите сказать, что мужчина должен пить только мужскую мочу, а женщина только женску?
Здесь знаю как развлечься
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —