«Человек – для мира, мир – для человека»

Полезная еда

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Полезная еда
Девочки, мы переехали в свой дом, и сейчас я хочу завести пару козочек, чтобы поить деток свежим молоком и делать самостоятельно творог. Подскажите, где можно купить семена кормовых трав?
Какую площадь Вы готовы выделить под посевы? Лучше всего подобрать травы, которые дают высокую урожайность и не истощают почву. Можете посеять окопчик, борщевик, кормовую капусту. Также, козочкам будет полезна люцерна, она устойчива к засухе и морозам.  Можете купить семена в этом интернет - магазине http://www.газон.москва/shop/odnovidovye-semena/lyutserna-izmenchivaya
Кроме трав, козам надо давать грубую пищу. Они помогают улучшить метаболизм у животных. Для этих целей подойдут веники из клена, березы, тополя.
Кроме травы, коз можно кормить огородной ботвой. Только надо добавлять мел, чтобы снизить действие кислоты. Также, прекрасно подойдет силос.
Полезная еда может быть и вкусной, просто каждый должен для себя подобрать набор продуктов.
Автор, Если Вы никогда не держали коз, то Вам будет не так легко. Можно купить взрослых коз, которые уже дают молоко, а можно козлят, соответственно, питание их будет отличаться. Но, если вы хорошо посчитаете затраты на покупку и содержание животных, но поймете, что это обходится довольно дорого, за эти деньги Вы можете покупать эко продукты в маркете. Например, купить сыры и сливочное масло в Москве можно здесь https://shop.lamaree.ru/catalog/slivochnoe-maslo/
Женщины, любящие и умеющие удовлетворять мужчину, 
во все времена пользовались спросом у сильного пола. 
Были времена, когда девочек даже обучали этому ремеслу 
в специальных школах. Сейчас, конечно, таких заведений 
уже нет, но желание мужчин получить удовольствие 
http://davalkimoi.ru/yugo_vostochnaya
Включив порцию чечевицы или фасоли в свой ужин, вы снизите гликемическую нагрузку своего завтрака на следующий день, что весьма существенно понизит уровень сахара у вас в крови. Это факт подтвердило исследование, в котором людей кормили различными видами ужина, затем различными видами завтрака, измеряя уровень сахара у них в крови после каждого приема пищи. Чем ниже гликемическая нагрузка ужина, тем нормальнее будет уровень сахара в крови после завтрака на следующий день. Включить в обед 130 г готовой чечевицы — отличная идея. 

Правильное питание
Проститутки предлагают своим клиентам достаточно 
широкий спектр услуг smile: традиционный (вагинальный) секс, 
анальный или оральный секс, массаж, мастурбация, групповой 
секс, секс-игрушки и страпон, стриптиз, групповой и 
лесбийский секс, приватные танцы, копрофагия, фистинг, 
золотой дождь, садо-мазо, БДСМ, ролевые игры и многое другое.
http://bl-gallery.com/minet-vladivostok/
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —