«Человек – для мира, мир – для человека»

Проблемная кожа лица

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Проблемная кожа лица
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие средства существуют для проблемной кожи лица (небольшие прыщи на щеках) 18 лет. Буду очень благодарен за ценный совет!
Прыщи в юношеском возрасте являются признаком гормонального взрыва у подростка. Как правило они появляются у тех, кто зациклен на каком-нибудь творчестве, мало уделяет внимания противоположному полу, могут также возникать от неправильного питания, нарушающего фунцию сальных желез. Зачастую прыщавые подростки усиленно начинают ковырять прыщи, тем самым развивая эту болезнь.Они любят их давить у зеркала.
Какие могут быть рекомендации:
1 перестать трогать прыщи руками, не лезть к лицу. Прыщ сам обычно проходит без следов если его не трогать.
2 Уменьшить количество продуктов с высоким содержанием углеводов (булочки, торты пирожные).
3 если юноша "ботаник" и зациклен на каком нибудь творчестве, то посетить какие нибудь развивающие семинары, семинары позволят взглянуть на себя со стороны и расширить границы комфортной жизни за рамки любимого творчества.
4 смазывать лицо свежей уриной, но не растирать, она снимет напряжение и зуд, успокоит нервную систему.
5 очистить кишечник и печень.
6 Самому изучить литературу по общему оздоровлению, например книги Малахова Целительные силы, и в дальнейшем самому принять правильное решение, поскольку в своих советах я могу ошибаться.
спасибо за ответ.
а умывалки какие оптимально использовать. Желательно на натуральной основе?
Цитата
babytka пишет smile:
а умывалки какие оптимально использовать. Желательно на натуральной основе?
Хорошая серия умывалок есть у Эйвон, но я советую вам использовать серное мыло два раза в день умывая лицо. У него много полезных свойств ( о них можно почитать тут poleznii-site.ru ) но для вас главное что оно очищает поры и сушит кожу. Таких природных средств я более не встречала.
Изменено: Varya - 30.08.2018 23:22:33
На самом деле средств - море! Уриной бы я не стала, конечно, умываться....
Посмотрите производителей крымской косметики, я сама обладаю проблемной кожей, и маски на основе Сакской грязи мне очень помогают. Маски для лица с лечебной грязью очень благотворно влияют на кожу и имеют целый спектр положительных свойств:
улучшение кровообращения, бактерицидный эффект, улучшение обмена веществ и регенеративных функций, уменьшение воспалительных процессов, устранение раздражений, замедление процесса старения кожи,питающий и подтягивающий эффект, глубокое очищение и растворение сальных пробок. Вобщем одни плюсы. Попробуйте, думаю эффект не заставит себя ждать.
А болтушки есть еще. Но они очень сушат. Меня в таком возрасте очень спасали.
красивая грудь порно ролики смотреть онлайн http://superficiallivingdiary.com/krasivaya-grud/
Женщины, любящие и умеющие удовлетворять мужчину, 
во все времена пользовались спросом у сильного пола. 
Были времена, когда девочек даже обучали этому ремеслу 
в специальных школах. Сейчас, конечно, таких заведений 
уже нет, но желание мужчин получить удовольствие 
http://shlyuhiforsex.com/maryina_rosa
Есть еще препарат на натуральной основе, называется астаксантин вот тут http://now-foods.ru/astaxanthin-10-mg-astaksantin-bad-10-mg-60-zhelatinovyh-kapsul.html можете почитать о нем. Если есть проблемы с кожей, очень рекомендую попробовать его.
Привет. Мне мой дерматолог посоветовал делать очистку крови. Знаете, процедура очень простая, но она реально действует очень положительно на организм. После очистки у меня нет никаких высыпаний на лице и все отлично. Я делал очистку крови в клинике PR-Plasma https://pr-plasma.com/ Цена на нее приемлемая, во всяком случае это намного дешевле лекарств и лечения. Я очень доволен, что сделал ее и делать очистку крови буду теперь регулярно.
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —