«Человек – для мира, мир – для человека»

Чистка печени

расскажи друзьям —
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Чистка печени
И всякий раз, когда начинаешь спрашивать подробно, убеждаешься, что так называемые противники системы просто невнимательно прочли книги и наделали грубейших ошибок в её применении.

А не разобравшись оклеветали систему, находясь в элементарном гневе. Это уже закономерность. Потом они быстро отходят и понимают, что зря клевету гнали на человека, тем более публично.

Бог с ними, каждый человек может ошибаться.

С наступающим Новым годом!
А у этого вашего Жолондзы не хватает ли мужества пропагандировать свои методы и труды на основе их, так сказать, правильности? Или чтобы они казались убедительными нужно с кем-то сравнивать и кого-то охаивать?
Здравствуйте, Геннадий Петрович! Меня зовут Юрий Иванович 59 лет. Донецкая обл. Только что закончил очищение кишечника и хочу очистить печень. Можно ли использовать консервированный сок из домашних яблок вместо свежих?
С уважением, Юрий Иванович.
Добрый день, уважаемые форумчане!
Хотелось бы узнать, какие осложнения могут возникнуть, если я начну чистить себе печень? Мне 30 лет, диагноз - цирроз печени, класс В по Чайлд-Пью, на фоне аутоиммунного гепатита, активность 1. Варикоз пищевода. Принимаю преднизалон по 20 мг и урсосан по 4 капсулы, сейчас все показатели по биохимии крови в норме. Аутоиммунный гепетит у меня обнаружили в 2005 году.
После нескольких чисток печени, вышло много камней зеленого и песочного цвета. Сколько еще надо делать чисток печени и как быстро вновь появляются камни ?
Цитата
evgeni пишет:
После нескольких чисток печени, вышло много камней зеленого и песочного цвета. Сколько еще надо делать чисток печени и как быстро вновь появляются камни ?

evgeni,подобные камни у Вас будут выходить ровно столько, сколько чисток Вы будете проделывать. Это не камни, а сгусток из жира, желчи.. Химическая реакция, уже говорилось)
Вот что пишет Минвалеев в своей книге "Похудеть без труда"smile:

Российские йоги
и камни в желчном пузыре.
Изучая воздействия асан (поз тела из хатха-йоги) на работу печени, мы параллельно обнаруживали у многих наших испытуемых йогов камни в желчном пузыре. То, что наши йоги должны были их иметь, удивления не вызывало. Как правило, все они были вегетарианцами и жирную пищу не жаловали. А поскольку желчный пузырь полностью опорожняется только при поступлении в двенадцатиперстную кишку достаточного количества жира, то при вегетарианском питании, как, впрочем, и при любой другой обезжиренной диете, застоя желчи и, соответственно, выпадения камней в желчном пузыре практически не избежать.
Огромное удивление этот факт вызывал у самих испытуемых: «Какие камни?! Ведь я только что чистился (чистилась)!» Однако факт оставался, что на¬зывается, фактом, и мы просто поворачивали монитор к испытуемым, чтобы они собственными глазами увидели свой желчный пузырь, в той или иной степени набитый камнями. Когда число таких случаев превзошло определенный предел, стало понятным, что вся эта «чистка» печени является не чем иным, как просто банальным желчегонным средством, давно известным в медицине под названием «тюбаж», что, кстати, позволило многочисленным «целителям» без проблем получить лицензию и даже патент на проведение подобного рода «очищений». Но что касается камней, то после всех этих «чисток» они остаются лежать себе спокойненько на том месте, где они образовались. И не дай Бог, если бы они действительно сдвинулись с места! Желчные колики — это примерно то же самое, как если бы вам дела¬ли операцию на брюшной полости без наркоза в течение нескольких часов ежедневно, поскольку желчные камни начинают резать стенки желчных протоков.
Медицинская статистика непредвзято констатирует, что, несмотря на активную пропаганду «чисток» печени и прочих внутренних органов, очередь больных на холецистоэктомию (удаление желчного пузыря хирургическим путем) не уменьшается, а скорее даже увеличивается. Тем более что все кругом говорят о вреде животных жиров...

Химику-любителю на заметку
Откуда же берутся камни, выходящие после «чистки» из заднего прохода? Чтобы выяснить это, я поставил нехитрый химический эксперимент. Смешал в стеклянной банке следующие ингредиенты: бычью желчь, желудочный сок (продаются в аптеке), сок лимона и оливковое масло. Подогрел все это на водяной бане до температуры примерно в 40°С (температура внутри организма), залил в термос и оставил на ночь. Утром в термосе лежали те самые камни мягкой консистенции, которые точно так же образуются в кишечнике в ходе проведения «чистки». Потом их в торжественной обстановке показывают «очищенному» в подтверждение безусловной эффективности данной процедуры..."
Уважаемые граждане!
Есть метод очищения печени свеклой, не помню автора.
Если кто-то знает, напишите пожалуйста технологию очистки, и как там варить, тереть,
пить и т. д.
Заранее благодарен!!!
Метод очищения печени свеклой
Результаты 1-10 по запросу метод очищения печени свеклой (0,51 сек.)

p.s. villy63, просьба не засорять форум копиями одинаковых сообщений, кросспостинг запрещен.
Цитата
Кросспостинг — умышленное помещение одной и той же темы, либо очень похожих, затрагивающих одну и ту же проблему тем, в несколько разных разделов форума или блога.
Советую вам для чистки печени использовать Урсофальк суспензию!Показания к применению
Растворение холестериновых желчных камней в желчном пузыре; билиарный рефлюкс-гастрит; первичный билиарный цирроз печени при отсутствии признаков декомпенсации (симптоматическое лечение). Мне лично очень помогло   http://filzor.ru/catalog/ursofalk_0_25_5ml_250ml_susp/
Мне кажется очищение нужно проводить исключительно под наблюдением врача.
Цитата
Любовь Астапенко пишет smile:
Мне кажется очищение нужно проводить исключительно под наблюдением врача.
Вот я полностью с вами согласна, сходите к нефрологу здесь https://zapisatsya.ru/vrachi/nefrologi/ можно даже онлайн на прием записаться, не травмируйте себя ещё больше, только с назначения врача и правильными препаратами, травами, да чем угодно, только чтобы вам не навредило.
Я вон выше кое-что гениальное изрёк, зацени.
А мне попалась эта https//gercules.fit/pitanie/ochishhenie-organizma/v-domashnih-usloviyah.html статья в интернете и тоже решила сделать чистку. правда еще не купила все ингредиенты) Просто у меня проблемы с желчным  и надо сто процентов ее сделать) Потом расскажу вам как все прошло)
Мне вот интересно всегда, ну как это шлаки в организме? Это что как лупа на голове? Ну если так подумать, чтоб организм действительно шлаковался, то чтоб было тогда сним? Гнило там бы всё. и стенки кишечника не помогли-бы.
А я читала, что хорошо чистит организм касторовое масло https://nowfoods.market/prod/kastorovoe-maslo-xolodnogo-otzhima-120-kapsul кроме того, улучшает состояние кожи, и усиливает выработку коллагена. Кто то принимал его? Поделитесь впечатлениями.
Тоже были проблемы зашлакованности  печени и что я только не перепробовал, множество очисток и тому подобного. Но действительно мне помогла очистка совсем не печени, а своей энергетики после которой проблемы со здоровьем меня беспокоить практический перестали. Прошёл я эту очистку благодаря Татьяне и её сайту про космоэнергетику https://kosmoenergetika24.ru/ советую и вам попробовать.
Это надо наблюдается у человека с этим знанием.Ну лишковать не надо, все в меру.
Ешьте грейпфрут с пленками.
Причина smile: источник нарингенина.
Этот желтый или розоватый фрукт богат витамином С и антиоксидантами, которые отлично очищают печень. Но для должного эффекта придется отказаться от привычки есть только сочную мякоть плода, отделяя ее от пленок. Ведь именно там содержится флавоноид нарингенин. Это вещество помогает нормализовать метаболизм глюкозы, подавляет аппетит, и, по некоторым данным, стимулирует печень расщеплять накопленные молекулы жира. Маленький «побочный эффект» smile: как раз нарингенин заставляет грейпфрут горчить.
буду знать
Вы будете не только получать истинный кайф, а и поймете, 
насколько хороши в постели, так как девушки издают такие 
стоны, что невозможно устоять. Все они не поддельные 
и очень возбуждающие 
http://pulsar-fitness.ru/intymnyi-dosug-s-putanamy/
Страницы: Пред. 1 2
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —