«Человек – для мира, мир – для человека»

Сильно похудела(((

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Сильно похудела(((
Уважаемые последователи Малахова, помогите советом. У меня возникла вот какая проблема. Примерно с 1-2 марта я изменила свое питание, перешла на правильное и отчасти раздельное)) Смягчала организм перед чисткой кишечника. 9 марта сделала первые 2 клизмы: 1-ая - очистительная, 2-ая - промывная, как это написано у Малахова. Он вообще рекомендует после очистительной делать 2 промывных, но я не решилась как-то smile:? и сделала поэтому только одну промывную. Затем на след. день еще сделала две клизмы. После этого дала организму отдохнуть один день - и снова 2 клизмы. Таким образом вышло 6 клизм. Последний раз делала 1 клизму только через 8 дней, на работе забегалась, да гости чего-то зачастили по вечерам smile;) Так вот пока проводила все эти процедуры, и не заметила, что очень похудела. Внимание на это заострила моя мама (она тоже по Малахову занимается) Да и на работе стали подмечать, а муж вообще говорит, что кожа да кости только и остались. Хотя пропорции вроде как в самый раз: рост - 156, вес - с 56 похудела до 49, это получается я сбросила 7 кг. за перид с 1 по 14 марта (взвешивалась 14 марта) smile:shock: может, я что то неправильно делаю (я - новичок в этом деле), может у меня перевозбуждение ветра? Кожа покрылась экземами сухими - я так думаю это кризис, тем более что у меня с детства аллергия на сладкое, а сейчас она "выходит".... еще про проблему я писала в теме "Кризисы при чистках"
Обратите внимание на свою фразу: "на работе забегалась, да и гости зачастили по вечерам."
Это первый шаг к перевозбуждению ветра. Здесь надо в первую очередь успокоить психику, почистить ПФЖ.
Во - вторых надо питанием погасить ветер (здесь я не знаток, знаю только, что бананы гасят ветер)
В - третьих вы перевозбудили ветер клизмами, особенно если чистили не мочой, а чистотелом либо еще чем-нибудь.
Здесь может будет уместно смягчить организм молочно-масляной микроклизмой. Точное соотношение компонентов я не помню, посмотрите у Генеши в книгах.

После восстановления равновесия дош можно будет продолжать очищение. Кожные высыпания скорее всего кризис, в том числе и в следствии перегрузки вас по работе и гостями. Я могу ошибаться.
Спасибо за отклик, Сергей))) Про бананы не знала... Но самое интересное, что раньше я их ела чуть ли не килограммами - обожаю))))) Но прочитала у Генеши, что фрукты и овощи надо употреблять по сезону, потому и прекратила.... Клизму молочно-масляную надо попробовать, завтра наверно сделаю smile;)
Цитата
Svetlyachock пишет:
рост - 156, вес - с 56 похудела до 49, это получается я сбросила 7 кг. за перид с 1 по 14 марта (взвешивалась 14 марта) smile:shock: может, я что то неправильно делаю (я - новичок в этом деле), может у меня перевозбуждение ветра?

Svetlyachok, напрасно Вы так забеспокоились. Ваш организм определил для себя нормальный и оптимальный вес для вашего роста--ни какого перевозбуждения здесь ветра/урагана/ бури нет.
Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и опоздать.
Спасибо за ответ, Ellada)) Но у меня теперь вопрос: не является ли признаком перевозбуждения ветра то, что кожа на руках (в основном) покрылась сухими экземами, мерзну? ...И еще - неужели теперь я ТАКОЙ и останусь навсегда?!?!?! smile:shock: Ведь у меня, извиняюсь за откровенность, раньше большие груди теперь стали маленькими за счет того, что похудела... А мне не хотелось бы терять их былую форму... Да и муж не очень рад, я думаю smile:( ...хотя и молчит... smile:? А вчера вот поела бананов по совету Сергея, и то ли совпадение, то ли так быстро это подействовало, но кожа на лице перестала шелушиться и прыщи сами куда-то пропали smile;) Еще решила "умаслить" свой организм и поела орехов, семечек и плавленый сырок. Молочно-масляную микроклизму пока не делала.
То что последователи Г.П. называют перевозбуждением ветра, на практике банальное обезвоживание и нарушение водносолевого баланса, которое возникает из за того, что клизмами нарушается всасывающая функция прямой и толстой кишки, которая всасывает в основном воду и электролиты. хватит мучать анус. больше пейте, включите в рацион витаминно минеральный комплекс, и кушайте каши с маслом. вес вернётся через 2-3 месяца. успехов.
Цитата
Svetlyachock пишет:
что кожа на руках (в основном) покрылась сухими экземами, мерзну? ...И еще - неужели теперь я ТАКОЙ и останусь навсегда?!?!?

Конечно же нет!!! перестаньте нервничать и беспокоиться -- все придет в норму. Я тоже в голоде и после него какое-то время мерзну.
Для кожи--попейте витамин Е, весна.... возможно авитаминоз, или как правильно заметил Florist-- обезвоживание.
Цитата
smile: Ведь у меня, извиняюсь за откровенность, раньше большие груди теперь стали маленькими за счет того, что похудела... А мне не хотелось бы терять их былую форму... Да и муж не очень рад, я думаю smile:( ...хотя и молчит... smile:

ООО, а это вообще не проблема, не более чем через месяц (при желании) былые формы вернуться. 2-3 раза в неделю, вместо геля для душа используйте крупную морскую соль (для упругости кожи) муж порадуется и точно не промолчит.
Цитата
Еще решила "умаслить" свой организм и поела орехов, семечек и плавленый сырок.

Все правильно, продукты полезные.. вреда точно не будет!!!!
Удачи!!!!
Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и опоздать.
Ну все, спасибо огромное всем, успокоили smile:) Буду экспериментировать smile:idea:
Сделала сегодня микроклизму молочно-масляную smile:? ТААААК мой кишечник не "ругался" еще ни разу :roll: Там и клокотало, и ревело, и ныло и вообще непонятно что происходило smile:shock: Сходила первый раз в туалет, ничего особенного не вышло, второй раз тоже smile:) Но болело все и было не очень то и приятно. Ощущения похожи на те, когда расстройство желудка, понос smile:oops:
Хочу похудеть с помощью имбирного чая.Скажите не будет ли усложнений на печень(у меня желчные камни)?
Может и будет. Сухой имбирь Вам точно нельзя.
Цитата
Ressy пишет:
Хочу похудеть с помощью имбирного чая.Скажите не будет ли усложнений на печень(у меня желчные камни)?


Зачем же худеть с помощью чая? Вы кишечник почистите, камушки выведети и все. И минус килограммы, и здоровье. А имбирный чай сам по себе очень полезен.
Встречал у Малахова , что отвар картошки растворяет желчные камни , но пить его можно до марта . И ещё сок томатный(фреш). А для похудения есть много других методов, в часности яблочный уксус, распорядок питания , употребление в достаточном количестве воды...
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —