«Человек – для мира, мир – для человека»

Сексуальные игры "Золотой дождик"

расскажи друзьям —
Страницы: 1 2 След.
RSS
Сексуальные игры "Золотой дождик"
Уважаемый Геннадий Петрович и все остальные "знатоки", думаю мой вопрос будет актуален и полезен для многих пар, которые любят эксперименты в сексе... :roll:
Есть так называемый "золотой дождь", это когда девушка пиписит на мужчину, ну и конечно не только на, но и внутрь, т.е. в ротик smile:) Как говорится, для любимой женщины мужчина будет готов на все, но не опасно ли для организма пить "женскую мочу"?
Я это пробовал и не раз, очень даже забавно (всем рекомендую), но все же на всякий случай хотелось вот уточнить безопасность этого мероприятия... Хотя не буду удивлен, если окажется вдруг, что это даже полезно smile:!smile:

smile8-)
Изменено: Rafaello - 23.12.2008 21:00:07
Цитата
Rafaello пишет:
Уважаемый Геннадий Петрович

Участие ГП на форуме обсуждалось в теме Персональные вопросы посетителей ....к кому??
Цитата
Как говорится, для любимой женщины мужчина будет готов на все, но не опасно ли для организма пить "женскую мочу"?

Спасибо, конечно, за открытость smile;) Но даже в книгах Малахова я не встречал рекомендации употребления урины противоположного пола, не говоря уже о целесообразности питья вообще. В женской моче содержатся женские половые гормоны формирующие половые признаки. Задумайтесь!
Цитата
но не опасно ли для организма пить "женскую мочу"?

Не пей, ...., Козленочком станешь!
Я очень рад, что мне уже так много народу ответило, значит интересная тема smile:-) А может если у многих мужчин подсознательное есть тяготение к тому чтобы женщины на них "пиписили", то это природой так задумано? Может это паразитов в организме мужчины убивает? Или может тот факт что в женской моче есть женские гормоны имеет значение, т.е. например мужчине нужны эти гормоны, чтобы "успокоитья" от переизбытка своего "тестостерона"?
:roll:
Rafaelo читайте одноимённую(Интимные норма и здоровье) книгу Г.П.Малахова там этот вопрос освещён очень подробно. :ugeek:
Полностью поддерживаю Floristа smile:)))
SibClear ты тоже читал? :lol: мне про хомяка понравилось :lol: и про секс с русалками :lol:
Цитата
Florist пишет:
Rafaelo читайте одноимённую(Интимные норма и здоровье) книгу Г.П.Малахова там этот вопрос освещён очень подробно. :ugeek:


Ребята, а у кого-нибудь она в электронном виде есть? Если есть то в Личку напишите... :roll:
http://maru.borda.ru/?1-15-0-00000002-0 ... 1218629438
тут несколько страниц чтоб иметь общее впечатление. в сети вряд ли есть. бизнес понимаетели)
Цитата
Rafaello пишет:
Я очень рад, что мне уже так много народу ответило, значит интересная тема smile:-) ..... Может это паразитов в организме мужчины убивает? Или может тот факт что в женской моче есть женские гормоны имеет значение, т.е. например мужчине нужны эти гормоны, чтобы "успокоитья" от переизбытка своего "тестостерона"?
:roll:


Да, тяжелый случай... Точно нужно успокоится ...от чего-то. Или паразитов извести где-то... может в головном мозге? smile:D
Флорист когда-то даже чашку от урины выбросил...
Вытворять в сексе может каждый что захочет, но искать в этом полезное smile:?smile:
Цитирую книгу Минвалеева "Похудеть без вреда"
Цитата
Как же мужчине избавиться от атеросклероза?
...женские половые гормоны обладают антиатерогенным эффектом, то есть исключают отложение холестерина на стенках сосудов. Именно поэтому женщины детородного возраста вполне защищены от атеросклероза.
...одним из органов-мишеней эстрогенов в женском организме является собственно влагалище, любрикация (увлажнение) которого зависит от эстрогенной насыщенности женщины, то есть от того, на¬сколько женщина является действительно женщиной. Стероидные гормоны легко проникают через кожу полового члена в системный кровоток, который тотчас разносит полученные эстрогены по всему организму. Таким образом мужчина получает столь необходимые ему профилактические антиатерогенные дозы женских половых стероидов. Причем эффективность такого «лечения» зависит, понятное дело, от длительности непосредственного полового контакта.

Исходя из вышеизложенного женская моча вполне может служить дополнительной антиатерогенной профилактикой. Тут главно не переборщить, поскольку
Цитата

В свое время был даже предложен и опробован способ консервативного лечения атеросклероза у муж¬чин, перенесших инфаркт миокарда, с помощью женских половых гормонов. В сердечно-сосудистой системе наблюдались положительные изменения , но побочный эффект — феминизация (появление женских половых признаков) привел к тому, что эти мужчины предпочли умереть мужчинами.
Евгений тогда вам не помешает ознакомится с анатомией женских мочеполовых органов.http://fpfamily.narod.ru/ch2_1.htm
Вы без труда заметите что уретра(мочевой канал) расположен не зависимо от влагалища, выше, и ни как не может соприкасатся с выделениями влагалища и матки, поэтому попадание в мочу гормонов из влагалища стремится к нулю.
Если вы хотите использовать гормоны выделений влагалища то что вам мешает получать их перорально используя кунилингус?
И горомнов получите больше и даме приятней :ugeek: :lol:
Я просто отвечаю на вопрос темы. С анатомией я ничего не связывал, просто цитату резать было лень. А содержание гормонов в моче давно измерено и раз оно не 0, то какое то воздействие оказывают так или иначе. Уточнил вот даже для женской мочи:
Эстрогены суммарные (РИА), мкг/сут 5—25 28—100 22—80 До 45 тыс.
(соответственно 3 фазы цикла и беременность)
Цитата
Как говорится, для любимой женщины мужчина будет готов на все, но не опасно ли для организма пить "женскую мочу"?

А зачем это "любимой женщине"?
Опасно для организма -"быть готовым на все для любимой женщины" ради более изощренного самоудовлетворения, т.е сначала подсказав ей, на что бы вы были не против быть готовыми, тогда как самой ей это и не особо нужно.
Подарите ей букет цветов. Я думаю что для нормальной женщины это будет приятнее чем тот факт, что вы "ради нее" выпили ее мочу в порыве страсти, - это не то, что ей запомниться о вас.
Слово "честь" для мужчины не должно быть пустым звуком. Мужество, ум и отрешенность мужчины - куда более возбуждают женщин (хотя эти качества не для этого нужны мужчине), чем полет сексуальной извращенной фантазии слабых на передок особей мужского пола готовых на все с текущей по бороде мочей и слюной..

(имхо)
Не вы что ещё не поняли что над вами хохмят :lol:
Молодцы, не ударили в грязь лицом! Любителей "золотых дождей" не нашлось. :lol:
"Золотой дождик" это не просто извращение появившееся благодара интернету. Эта форма сексуальных игр существовала еще в Древней Руси, в Египте и т.д. На наскальных картинках, на каменных табличках находили картинки где девушка пиписила на кого-нибудь smile:) Т.е. желание к таким играм естественно и против природы не идет, а значит какой-то скрытый смысл в этом тоже есть... Скорее всего правы те кто здесь написал что при половом акте в половой член через кожу "всасываются" девичьи гормночики... Питье мочи партнерши тоже наверно из той же области... Я еще читал что для наращивание мускулатуры не достаточно высокого содержания тестостерона в крови, от него увеличивается только сила, а для того чтобы "массу набрать" еще и повышенное содержание эстрогенов нужно, т.е. я наверное научное открытие сделал :lol:
Плюс мне кажется что помимо химической составляющей, в моче (желанного сексуального партнера) есть еще и скрытые "энергетические" свойства... эти свойства предлагаю на этом форуме раскрыть... smile8-)
Цитата
Rafaello пишет:
Т.е. желание к таким играм естественно и против природы не идет

Да что вы говорите? А мы вот не знали и жили, понимаете, неестественно. Печаль-то какая... smile:cry: Только на вас надежда.
С каких пор amigo цитаты и копии книг Г.П. Малахова стали для вас порнухой?
amigo мoй IQ ни коим образом не зависит от вашего мнения обо мне :ugeek:
Ребята, спасибо за исчерпывающую информацию по женским половым гормонам. А теперь разберем ситуацию наоборот - когда мужчина писает на девушку (это тоже распространенная форма секса сейчас). :roll: Чем это полезно девушке? Что даст женщине порция мужских гормонов, которые она получит из мочи своего возлюбленного? smile:P
viewtopic.php?f=22&t=2657
С позиции психологии, такую форму секса можно рассмотреть как унижение человека. Формы наказаний через подобное поведение встречается и у животных. Одновременно, этот обряд некоторые животные делают, чтобы Гостя, либо нового члена стая признала за своего. Лидер стаи мочится на гостя, и его никто не трогает.
Самцы лосей, например, в период возбуждения поливают себя мочой до тех пор, пока запах от них не будет слишком сильным. И именно это и привлекает самок больше всего.

Значит, склонность к такому поведению у людей можно расценивать с двух позиций:
1. Как подсознательная форма унижения партнера, с целью уничтожения в нем гордости, либо как форма анигиляции множества обид друг на друга. Затем должно становиться легче. В этом случае это способ решать конфликтные моменты в семье.

2. Как подсознательная форма сближения партнеров, в случае, если у них нет совместимости по всем параметрам.

Гордые и амбициозные люди на такой секс не способны, так же как не способны вообще принимать мочу как лекарство.

Значит, тем семейным парам, кто это действительно хочет, такая форма секса может быть полезной.
а если я грудное молоко у ребенка отбирал, какая в этом польза или только мочу можно
Интересная статья на эту тему - http://seximig.com/28172-Pornuhp-tolstushek-armyanki.html
Высокие и стройные, с длинными ногами и такими прекрасными попками [url]https://zatraxal.net/[/url]
Страницы: 1 2 След.
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —