«Человек – для мира, мир – для человека»

Лечебные растения

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Лечебные растения
У меня врачи обнаружили заболевания по-женски и предложили операцию. Я от нее отказалась и стала лечиться народными методами, пью отвары из трав. Но, так как я хочу быть уверенной, что их выращивают и собирают правильно, решила их посадить у себя на даче, уже купила семена. Скажите, никто в Москве не заказывал пластиковые лотки для рассады в этой компании http://www.svarplastik.ru/plastikovye-lotki.html ?
Автор, сначала, Вам надо определиться с размерами лотков. Лучше их делать неглубокие, чтобы почва не закисала, но, при этом корням было место для развития. Также, растения не должны затенять друг друга.
Я выращиваю рассаду в пластиковых лотках, в них обязательно должны быть дренажные отверстия. В одном ящике можно выращивать несколько видов разных растений, но нужно четко обозначить границы.
Можно использовать формы из почвосмеси, они сохраняют целостность, пока растения не будут готовы для высадки в грунт. Также, часто рассаду выращивают в готовых блоках из торфа или торфяных таблетках.
Я точно знаю, что некоторые заболевания действительно можно вылечиться с помощью трав и народных средств, но вот такие заболевания как поликистоз https://polykistoz.ru лучше будет лечить комплексно, а не как не иначе.
Ну и как же ваши успехи?
Может и мне нужно было травами попробовать лечится. А я на лапароскопию https://laparoskopia-matochnyih-trub.ru согласилась, вот теперь жду результат долгожданной беременности после неё...интересно получится.
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —